Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.
  • Client:Eng

Может быть вы назовёте нам хоть одну причину выполнить ваши настойчивые требования?

Нам нужно бабло, какие вам нужны причины еще ?
Вы всегда можете конвануть цео нашего альянса и обсудить сумму транзакции.

П.С. Господа, это отличное предложение достойна вас :)
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Надо бабло - продай почку)) более верный вариант, чем стрясти его с нас. Время и нубы забавно связаны меж собой. И порой, весьма забавно. Сейчас ты на вершине пищевой цепочки и фапаешь на килы новичков-карибасов, а завтра - андокаешься только в составе флита. Ибо теперь бобры поселились у вас) время все расставит по местам)
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38

Надо бабло - продай почку)) более верный вариант, чем стрясти его с нас. Время и нубы забавно связаны меж собой. И порой, весьма забавно. Сейчас ты на вершине пищевой цепочки и фапаешь на килы новичков-карибасов, а завтра - андокаешься только в составе флита. Ибо теперь бобры поселились у вас) время все расставит по местам)

Зачем продавать почку, если вы отдадите БАБЛО по хорошему или по плохому ? :blush:
Если завтра ваши новички будут давать отпор - это хорошо, будет больше интересных боев.
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

если вы отдадите БАБЛО по хорошему или по плохому ? :blush:

Ребятишки, пока вы можете продолжать свой дроч на килы нубов, ведь вам надо самоутвердиться, это понятно, но вот вы никак не можете понять, что платить жалким отщепнцам никто не будет. Если бы вы хоть что-то из себя представляли, возможно был бы другой разговор, но и начинался бы он совсем по другому. Вам придется смириться с этим.
  • 0

РУДЗ!

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
По-плохому это как? Я все не пойму, я и в детстве то картинок не боялся, а уж сейчас и подавно).

З.ы. новичков берем, пиши рекрутерам, они уже решат, что и как.

З.з.ы. квотить неудобно, с телефона сижу.
  • 0

gincom

gincom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Machine Spirit
  • Corp:Vsem P-dof
  • Ally:Solar Citizens
  • Channel:КПЗ
я все же не понял.... а разве бывают тихие нули??? или в смысле Вреки не говорят?
  • 0
Потерян невидимый плащ. Кто нашёл, сообщите.

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Я конечно понимаю что ООСы меня боятся но не настолько же???? Только я из дома-они тут как тут. Только я домой-их и след простыл. Предлагаю зарубиться - в ответ тишина.Меня уже за шпионко принимают. Ну ладно хоть нормальные парни есть. Но где вы откопали Олантру??? Даже Фуль на его фоне симпатичен. Или это альт БВ?

Сообщение отредактировал Silverhunter: 28 October 2012 - 16:30

• 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
http://kb.oos-allian...a=kill&id=25540 молодцы!!! он поймал наш дрейк :facepalm:
  • 1

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Я конечно понимаю что ООСы меня боятся но не настолько же???? Только я из дома-они тут как тут. Только я домой-их и след простыл. Предлагаю зарубиться - в ответ тишина.Меня уже за шпионко принимают. Ну ладно хоть нормальные парни есть. Но где вы откопали Олантру??? Даже Фуль на его фоне симпатичен. Или это альт БВ?

набор слов какой-то, ничего не понял. Санитаров этому пациенту позовите!
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38

набор слов какой-то, ничего не понял. Санитаров этому пациенту позовите!

Этот пациент уже давно болен :rolleyes: еще со времен ВН. Пусть развлекается :)

У нас даже назвали в вашу честь новую кампанию по фарму крабов "FHEAD farming" грац куле там :lol:
  • 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
А вот ВН трогать не надо. Не доросли ещё. Когда многие были в ВН и дрались с ним или против него-вас и не видно и не слышно было. А теперь каждый суслик в поле агроном. А твои слова меня мало трогают. Кто знает как жизнь повернётся? Может через месяц ты будешь прикрывать мне спину. Но пока мне больше симпатичны наша молодёжь с их сливами,незнанием игры,но стремлением хоть чего нибудь достичь. Таким старикам как я только такое и надо :lol: Глупые вопросы,лёгкое недоумение типа-Я вот эту фигню поставил а она не фурычит. Всё это мне просто нравится. Я играю в свою игру.
  • 0

Zeter

Zeter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
А как до вас безопасно добраться? Мне пилить через 54 системы и половина в нулях, мой халк врят ли туда доберется..

Сообщение отредактировал Zeter: 29 October 2012 - 2:50

• 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

А вот ВН трогать не надо. Не доросли ещё. Когда многие были в ВН и дрались с ним или против него-вас и не видно и не слышно было. А теперь каждый суслик в поле агроном. А твои слова меня мало трогают. Кто знает как жизнь повернётся? Может через месяц ты будешь прикрывать мне спину. Но пока мне больше симпатичны наша молодёжь с их сливами,незнанием игры,но стремлением хоть чего нибудь достичь. Таким старикам как я только такое и надо :lol: Глупые вопросы,лёгкое недоумение типа-Я вот эту фигню поставил а она не фурычит. Всё это мне просто нравится. Я играю в свою игру.

ты наркоман, что ли? 2/3 оосов - экс вн. так что шел бы ты отседова <_<
  • 0

No Imps = No Fear

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А как до вас безопасно добраться? Мне пилить через 54 системы и половина в нулях, мой халк врят ли туда доберется..

доставка корпы обычно крупногабаритку кидает. яйцо везешь на шатле-коврике-цепторе. могут даже "проводить" скаутом.
Зависит от уровня организации.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
Я, в общем то, отношу себя к категории нубов в ПвП. Скила у меня нет, факт, но ссылку ты дал забавную выше
http://eve-kill.net/...kll_id=14997458
Странно да, что яга слилась блек опсу и трем бобрам) По идее должна была н0гнуть, факт! Ты лучше расскажи чего Zeliya на этом килмыле на яйце то?
Может поэтому?
http://eve-kill.net/...kll_id=14997459
Думаю разница в 1 минуту видна, ога? Я, конечно, нуб и опозорился, но цинщика вашего убрал, что собственно и ставил для себя задачей.
  • 3

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance

и предложили, опять же в шутку, решить вопрос за ириски

Простите не удержался, у нас другая инфа на счет шуточности данного предложения и форум здесь совершенно не причем, вы или лжоте очень некрасиво или сами не в курсе ситуации...
  • 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

Я, в общем то, отношу себя к категории нубов в ПвП. Скила у меня нет, факт, но ссылку ты дал забавную выше
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14997458
Странно да, что яга слилась блек опсу и трем бобрам) По идее должна была н0гнуть, факт! Ты лучше расскажи чего Zeliya на этом килмыле на яйце то?
Может поэтому?
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14997459
Думаю разница в 1 минуту видна, ога? Я, конечно, нуб и опозорился, но цинщика вашего убрал, что собственно и ставил для себя задачей.

Боги, задачу он ставил :facepalm: Цинку нужно убивать ДО проброса ганга, иначе смысла нет, цинка-это камикадзе, его выживаемость вторична. Яга должна была нагнуть????? кого??? блек опс с пачкой дронов и нейтрами? или кучу бобриков? Иди нОгибай ангелов...
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38

Боги, задачу он ставил :facepalm: Цинку нужно убивать ДО проброса ганга, иначе смысла нет, цинка-это камикадзе, его выживаемость вторична. Яга должна была нагнуть????? кого??? блек опс с пачкой дронов и нейтрами? или кучу бобриков? Иди нОгибай ангелов...

А может вы неправы ? :)

Читаем:

Я, конечно, нуб и опозорился, но цинщика вашего убрал, что собственно и ставил для себя задачей.

Парень выполнил стратегическую задачу THIS :troll: , а гудфайты оставил нам.

Спасибо парни, мы за гудфайты! :blush:
  • 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
Шикара. Ты читаешь что мои оппоненты выше писали? Или только за мои посты цепляешься? Я писал именно тем кто пытался меня тролить. Всех ООСов это не касается. перечитай внимательней. Можешь даже попробовать подумать.Я знаю многих нормальных парней у вас. И даже то что мы иногда стреляемся не портит наше общение. А вот те кто пытается выставить своё Я на обозрение-меня мало трогают.Глубже смотри а не по поверхности плавай.
  • 0

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc

да уж, точно у вас в корпе одни "одаренные", никто не хвалился убийством ваших "нубов", просто вас потроллили по поводу тихих нулей и объявы по поводу рекрутинга пвп фк и предложили, опять же в шутку, решить вопрос за ириски, но ваши "одаренные" мемберы, развели тут холи вар аля никаких денег вымогателям, пиратам итд. В качестве довода в пользу решения вопроса ирисками, вам линканули на кб с вашими сливами и угнанный раттл, в ответ опять пост от ваших "олигархов" "от нашего стола к вашему", "купил новый раттл и не парится", "это нубы" "криворукие", ладно хоть скрины валлетов не стали кидать. Другой ваш мембер постил какую то околесицу, приплел сюда бв зачемто(для меня до сих пор это загадка). :facepalm:

кстати, почти все те кто тут отписывался из вашей корпы по поводу нубов итд, есть на борде, т.е. это самокритика такая?

Моя ссылка
это твой чар?

а, ну то есть ирисок не надо, это типа была такая шутка. ок, так и запишем ))))

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14941009
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы