что то мало,наверное у него и в правду нету батхерта. Ахаха. Денюжку вечеро перечислю,скрин предоставлю.
Руслик, еще раз линкую картинку, ибо ты забыл
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что то мало,наверное у него и в правду нету батхерта. Ахаха. Денюжку вечеро перечислю,скрин предоставлю.
Очевидно с чтением , а главное с пониманием написанного у тебя серьёзные проблемы.
Линковать тут твой список никакого смысла нет, все только посмеиваются, ибо в игре можно делать(механика допускает)
такие же ,и существенно большие, деньги в теже сроки, обломайся.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 12:03
Оно воскресит твои тенги? ) Или убьёт руслика?)Скриншот валлета с датами транзакций
Сообщение отредактировал NEULO: 30 August 2012 - 12:06
Оно воскресит твои тенги? ) Или убьёт руслика?)
Если вы считаете, что данным постом открыли ТСу глаза, на то что в игре есть задроты, которые "работают в еве" - я думаю в ошибаетесь, и он сознательно донатит в игру реал, чтобы играть, а не работать в еву...все только посмеиваются, ибо в игре можно делать(механика допускает)
такие же ,и существенно большие, деньги в теже сроки, обломайся.
Сообщение отредактировал ratec: 30 August 2012 - 12:09
Сообщение отредактировал Ma3a09: 30 August 2012 - 16:51
Jeannis ты как чувак который провалился в яму с говнищем, который когда начал выбираться уронил туда же телефон и решивший, что раз он уже в говне, то ничего страшного что придётся еще сильней измазать спасая со дна телефон. Вот только ему невдомек, что телефон уже работать не будет, а в говне по уши измажется.
Ах да, не забудь написать что у меня батхёрт, причину придумай сам.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 12:12
Подсказка - он иногда писал с двумя "т"
Ну факт того что ты в говне ты только что признал. А твой айфон, это наверно тот самый врек который ты героически расстрелял?
Не, не слышал. А что в еве только карибасить в белтах можно? Больше ничего делать нельзя? то есть она вот такая какой ты видишь- потряс списочком перед носом у всех и все сразу выстроились в очередь к тебе в рабы записываться. Теперь я понимаю чего ты так паришься, по русски это называется "разрыв шаблона", а попросту несовпадение реальности с фантазиями субъекта, коим в данный момент ты и выступаешь.Про карибасов, приносящих при 10% налога 1 лярд в системах -0.1 и -0.2 мы уже поговорили
Следующий
Ты простой, добрый и искренний парень, у тебя хорошее будущее. А вот твой ЦЕО - балабол и неадекват.
Не, не слышал. А что в еве только карибасить в белтах можно? Больше ничего делать нельзя? то есть она вот такая какой ты видишь- потряс списочком перед носом у всех и все сразу выстроились в очередь к тебе в рабы записываться. Теперь я понимаю чего ты так паришься, по русски это называется "разрыв шаблона", а попросту несовпадение реальности с фантазиями субъекта, коим в данный момент ты и выступаешь.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 12:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users