Почитай остальные его посты на форумах.Мне кажется он просто тролит.
А я повелся (
"Он не пьяный, он всегда такой" (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется он просто тролит.
Сообщение отредактировал LeonM: 03 August 2012 - 9:23
ты чо, а кто тебя в чужие нули звал то !!!11 арендуй свои и летай в своих на ч0м хочешьв чужие нули?
Так пущай приезжают, а то Андрюша уже скучен. А так ПВП на дом и туча лулзов на КБ. И глядишь белты так не будут вычищать, а то даже СС не помоешь ))) Тем более сам товарищ Brownshweiger - такой ПВПшник))) его даже горгонята прибьютКве, у нас так количество лампочек может превысить количество карибасов
Сообщение отредактировал KVEbek: 03 August 2012 - 9:45
Особенно учитывая что весь написанный тобой бред таки никак не контрит лампочки, потому что не учитывает отсутствие какой-либо предсказуемости момента их атаки и практически полную невозможность уйти от дропа.что если он не умеет отконтрить лампочку
Да-да в одно рыло открыть цинку и дропнуть блоб на злобный опасный голем...А они пробовали в одно рыло пролететь на чем-то кроме клочника в чужие нули?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 10:05
Особенно учитывая что весь написанный тобой бред таки никак не контрит лампочки, потому что не учитывает отсутствие какой-либо предсказуемости момента их атаки и практически полную невозможность уйти от дропа.
Единственная моя ошибка - что я зачем то пытаюсь объяснять что-то тем кто неспособен к восприятию информации и ничем кроме своего или чужого нагиба, "баттхерта" и прочих эмоций мыслить не может. Чего эти люди ныли что анскан тенги имба, подумаешь у них всего лишь был баттхерт что каребас не ногебался их кривыми руками...
Да-да в одно рыло открыть цинку и дропнуть блоб на злобный опасный голем...
Да пофиг, че спорить о нерфе имбы с теми для кого она единственный шанс поймать карибаса и не напороться на хоумдефенс...
Сообщение отредактировал LeonM: 03 August 2012 - 10:38
Сообщение отредактировал Kadze: 03 August 2012 - 10:55
В третих против лампочек есть куча контр. Это крабить всегда в разгоне на объект, организовать свой хотдроп, разведя на что-то толстое, просто не крабить.
Особенно учитывая что весь написанный тобой бред таки никак не контрит лампочки, потому что не учитывает отсутствие какой-либо предсказуемости момента их атаки и практически полную невозможность уйти от дропа.
Ты вот пример того что те кто якобы мне аргументированно отвечает по словам выше, на самом деле тупо не прочитали то что уже написал я.Brownshweiger - а то что я привел разве не контрит?
Где ты тут увидел предсказуемость. лампочка точно знает в любой момент когда ты крабишь и где ты. А вот ты никогда не знаешь нападет лампочка в этот час, в эту секунду или только послезавтра.Предсказуемость есть. в любой момент. Из этого надо исходить, если ты решил все таки покрабить с лампочкой в локале.
Если не учитывать что все лампочководы на деле ссут связываться с кем-то кроме одинокого карибаса.А если есть хоум дефенс, это же прекрасно !
Особенно когда это безопасно и практически не оставляет шансов на противодействие.Не помню кто сказал, но труЪ-Пвп это умение навязать ПвП тому кто его совсем не хочет
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 12:06
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
И снова чукча не читатель. Лампочками и всю консту завешивают при желании.Ок, вот тебе вариант - не крабить в системе с лампочкой. Ведь есть еще несколько тысяч систем без лампочек.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 12:11
А тебя заперли в этой конкретной консте чтоли? Нет? Ну переедь в другую и крабь там. Знаешь, при перебитии клайма не то что всю консту - пачку регионовИ снова чукча не читатель. Лампочками и всю консту завешивают при желании.
Без усилий изгнать получится разве что совсем инвалидов вроде тебя. Если просто повесить лампочку и никого не дропать, то прошаренные карибасы будут с троллфейсом чистить аномальки пока владелец лампочки впустую расходует электричество и плексы.Или ты поддерживаешь такой способ без усилий изгонять кого захочется откуда угодно?
Дропать. Только не разводил с контр цинкой, а тех кто карибасит. Благо долго флот на титане не продержишь и большую часть времени карибасы настоящие. И вся демагогия про руки и контру летит к чертям.Если просто повесить лампочку и никого не дропать
Вот как это предложение контры сочетается с утверждением что выгнать получится только тех кто не может законтрить?А тебя заперли в этой конкретной консте чтоли?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 12:20
в эту секунду
Если ты всерьез веришь в то что это возможно не говоря уже о том что это нормально - тебе нужна помощь людей в белом.Тhis. Eсли ты будешь себя вести так как будто тебя атакуют в эту секунду - ты win.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 12:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users