настоящие про выбирают +5 хаос цвай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS
Отправлено 27 September 2013 - 16:53

против капры доспехи не помогут убивай ее со стены закидая досмерти стрелами и бомбами и забуть о ней как можно быстрее, слышать о ней не хочу
он кайтится легко. проблема только в собаках. А так даже малая площадь для маневров не такая уж помеха, если придрочиться
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 27 September 2013 - 16:58

У меня капра ни в одном из 3х прохождений не вызывал каких-то проблем и гопался с 1го раза, уж хз почему.
и я даже не ныкался от него Оо
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 September 2013 - 17:27

Элитный сет затачивать вагон титаната нужен. Бегаю в фулл паладине, чуть меньше физ резиста, выше остальные.
Тяжелые доспехи для геев.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 27 September 2013 - 17:27
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 September 2013 - 1:00

Капра не дается никак. Подлец.
Напиши потом батхерт-репорт с орнштейна
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 September 2013 - 7:29

Капра не дается никак. Подлец.
Капра берется легко. Если успеть пробежать до лесенки.
Далее убиваешь собак с лестницы. Доходишь до края на балкончик и ждешь если он пошел на лестницу перед его ударом прыгаешь в низ и ждешь его прыжка рядом с началом лестницы если он оказался под балконом бегом бежишь на балкончик и прыгаешь на него с ударом. Во время пробежек уместно прикрываться щитом (у капры довольно широкие взмахи).
Пару раз так на бошку ему упасть с балкона вполне хватает с тем же полуторником в 2х руках.
Вообщем тактика, что и с тельцом что 2й бос, что и 1й удар по 1му босу прыгать на бошку с высоты.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 28 September 2013 - 7:44
.
Отправлено 28 September 2013 - 7:52

Тяжелые доспехи для геев.
ВМГ :troll:
Проще убивать сначала орнштейна и потом смоуга, если еще и с фантомом соляра то вообще на ровне с обычными боссами.
как раз наоборот, как по мне. Онштейна слишком сложно поймать, при жмвущем смоуге, он постоянно держится за спиной толстяка, а когда выкатывается на тебя через всю карту (после чего его нужно атаковать) настает время смоука с его молотом-паровозом. Короче легче всего запинать толстяка, а орнштейн в суперфазе вообще не проблема, там только и нужно, что отпрыгивать вовремя
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 28 September 2013 - 8:27

ВМГ :troll:
как раз наоборот, как по мне. Онштейна слишком сложно поймать, при жмвущем смоуге, он постоянно держится за спиной толстяка, а когда выкатывается на тебя через всю карту (после чего его нужно атаковать) настает время смоука с его молотом-паровозом. Короче легче всего запинать толстяка, а орнштейн в суперфазе вообще не проблема, там только и нужно, что отпрыгивать вовремя
Молот паровоз у смоуга он и так страшный, и смоуг от орнштейна берет только молнии остается таким же неповоротливым и предсказуемым, что насчет шустрого то он берет больше сильных атак смоуга и в итоге он для меня оказался просто непопедимым, я его целый день не смог убить не отвлекаясь ни на что, потом забил на все эти гайды и советы, попробовал убить смоуга последним, убился с третьего или второго раза не напряжно вообще.
Я не знаю где он у вас там за спиной держится у меня он всегда носится как угорелый на своих коньках по всей комнате. Серьезно он там такой балет танцует.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 28 September 2013 - 8:38
Отправлено 28 September 2013 - 13:02

Суперорни легко превозмогается тусовкой под его ногами и быстрым отступлением когда он на жопу прыгает.
Но не для тяжелых доспехов это, нет.
Отправлено 29 September 2013 - 8:14

а тут все в лицуху играют?
Ну первый раз я прошел дарк соулс на ютубе, потом на торенте. И в конце концов купил в стиме во время распродажи.
В лицензии все таки с этими вторжениями повеселей.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users