я те открою секрет.. у меня есть убойный аргумент.
как один из вот тех уникумов, которых ты упоминал, спешу сообщить - нас никто ни при каких социальных обстоятельствах "убить" не может... просто пушо мы вот те самые уникумы. Вообще как бы аргументировать "от имени мистериос энтайти", это здорово... но только когда вы там между собой спорите. Мне как тому от чьего имени ты пытаешься говорить это выглядит забавно... ибо во первых - я тот с кем ты споришь, а во вторых... тот самый твой неудачный аргумент...
... ну это смешно... что б мою судьбу сломала какая то там тривиальная служба...
Можно самое важное потерять, цель. Ту которую нужно превозмогать через все, но тут призывная армия с быдлом на борту, которая ломает человека. Сама обстановка ломает. Обвинения что ботаник, поиск путей как завоевать репутацию. Нахер все эти телодвижения, если поцан мирового уровня, который делает деньги и налоги. Зачем его принудительно кидать в этот котел?
Ты же хочешь достигнуть по ~10% прироста каждой быдлятине пришедшей. Мало того что не факт, что они воспримут эту школу так как ты этого хочешь, а ведь могут и в минус.
А судьба ломается банально, чел на волне проекта в несколько миллионов долларов в месяц, ведет проект, и тут приходят люди которые заявляют свои права на эту личность. Либо его выкупят через взятки, либо забьют конторы которые полу-гос и возьмут другого сотрудника. Через год этот чел, возвращается и он снова как будто родился, и ему нужно найти волну. И на этом технари ломаются, ибо чесать языком в трудоустройстве это не их, и они это не умеют. И находит какую то херню, а тот запал который был, уже весь сгорел.
Сообщение отредактировал 7fox7: 07 September 2012 - 2:02

Вход

Наверх