Как бы т3 при малом требовании сп позволяют работать в специальности Т2 не хуже них, при этом за скилл на 1 подсистему, дается сразу 5 вариантов подсистем, то есть возможность работать в нише сразу нескольких Т2. А чтобы вкачать один Т2 требуется очень большое времявложение, так и руки для управления этим Т2. И к тому же Т2 не настолько дешевле чтобы было некритичным пряморукость пилота.
Вот не надо врать. Т3 - боевой корабль, в электронике и логистике он хуже т2. А в 3-4 раза без фита это серьезно дороже.
Ок, если на посе нельзя, то конечно беда. Но всё равно преимущество имеется, особенно заметное например в нпц спейсе, где бриджей нет, а станции есть.
А в чем это преимущество? Там основные кемпы как раз на станциях, а в стейне можно хоть на големе карибасить...
как не странно то что тенга така имба способствует оттоку игроков из евы... один мой знакомый пол года назад вкачал тенгу первое время радовался говорил что это убер шип... через некоторое время игра ему остачертела из за своего однобразия... фарм на тенге пвп на тенге... все на тенге... и примерно в одном фите, собсно он и ушел из игры
Однообразие было не в тенге а в том что однообразен был его стиль солонагибаторства. То что он не нашел другого занятия в игре это проблема не тенги.
Мне если честно весь этот плачь ярославны на тему потери скила смешон. ты за месяц получаешь аналог превосходящий и команд который в перфект качать нужно чуть ли полгода и ковра/рекона и бк и хак и крузак
Мне вот непонятен этот плач ярославны с откровеннным враньем, что т3 якобы превосходит реконы, с тупыми жалобами на то что корабль за 600кк так несправедливо лучше кораблика за 30кк и с тупым повторением мантры про комманды которая никак не оправдывает нерф боевых подсистем.
Убрать нуллифаер на это хоть наши имперские карибасы согласны? На хрена он им нужен они всё равно дальше импы не летают.
А с чего его убирать то? Нипаногебать кемпом в 30 рыл везущих вкусняшки?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 September 2012 - 16:58