Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm vs. свободная ева.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

По многочисленным заявкам трудящихся начинаем урок арифметики.
За каждое нарушение начисляем баллы.
Два небольших нарушения идут как одно полное.

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
Плюс 3 дня.
Горбовский 3
bwomp 3
bwomp 6
Li Anderson 3
Old Hroft 3
bwomp 9
niner 3
Privateer 3
feddkin 3
Tonakien 3
Blaster Worm 3
Maer 3
Blaster Worm 6
Ewak 3
Old Hroft 6
niner 6
The Historian 3
niner 9
Patalogoanatom 3
niner 12
backtrace 3
enya1313 3
Patalogoanatom 6
Night-hawk 3
Sera Onzo 3

4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.
Плюс 2 дня.
SeverKR 2
Cossonix 2
Volod 2
slavas 2
Kanthu 2
Illiet 2
Othel'nik 2
DotSlayer 2
Горбовский 5
Othel'nik 4
Thug 2
DarkPiper 2
Blaster Worm 8
Blaster Worm 10
lim 2
Ewak 5
enya1313 5
CIV 2
Sera Onzo 5
Alex_Run 2
Steelworks 2
niner 14
Tonakien 5
mrlsd25 2
Maer 5
Li Anderson 5
Ewak 7
Old Hroft 8
niner 16
Patalogoanatom 8
Sera Onzo 7
Patalogoanatom 10
enya1313 7

4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию.
Плюс сутки.
unilay 1
greg2008 1
Bane Glorious 1
L'ecran 1
Tesseya 1
Raichu 1
Patalogoanatom 11

У кого 100% уже есть, тому срок увеличен вдвое.
unilay 2
L'ecran 2
DarkPiper 4
Blaster Worm 20
Li Anderson 10
Sera Onzo 14
Tonakien 10
The Historian 6
Thug 4

ИТОГО.
* bwomp 9
* Li Anderson 10
* Горбовский 5
* Old Hroft 8
* niner 16
* Privateer 3
* feddkin 3
* Tonakien 10
* Blaster Worm 20
* Maer 5
* Ewak 7
* The Historian 6
* Patalogoanatom 11
* backtrace 3
* Night-hawk 3
* Sera Onzo 14
* SeverKR 2
* Cossonix 2
* Volod 2
* slavas 2
* Kanthu 2
* Illiet 2
* Othel'nik 4
* DotSlayer 2
* Thug 4
* DarkPiper 4
* lim 2
* enya1313 7
* CIV 2
* Alex_Run 2
* Steelworks 2
* mrlsd25 2
* unilay 2
* greg2008 1
* Bane Glorious 1
* L'ecran 2
* Tesseya 1
* Raichu 1

РО выдано в одном посту, даже если было несколько нарушений, в разных постах.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 September 2012 - 14:10

• 78

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Вообщем, вы все постите какой то бред. Глупость вашего анализа хорошо подпадает под тезис "спорить о вкусе устриц с теми кто их ел". Единственная причина по которой СК слили ту войну как на военном так и дипломатическом фронте - это полная унылость и недееспособность их лидершипа. Из иллюминатора все это было видно очень наглядно. По своей унылости они даже превзошли РА, которые отключали циноджамеры в своих системах "шоб кариер прыгнул" в момент когда вражеский кап. каток был в онлайне.
  • 2

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Тем не менее с развалом ск прошла очень хорошая чистка рядов, которая очень давно назревала и послужила очень хорошим уроком для КФК и входящих в неё али. Те кто не хотел потерять связи с бывшими союзниками, остался разгребать то что осталось после того как махина дрф всё же остановилась. А сброд, который сидел на шее ск и ничего не делал для поддержания боеспособной коалиции: гипси, часть корпораций ММ, которые перешли в ааа, к бл и евокам, часть корпораций в разорах и т.д. список можно долго продолжать, в итоге отвалился, ну и фиг с ними, это их выбор.

гипси конечно "никто и ничто"... А гуны как обычно http://killboard.gyp...74482/#overview *** часть флота от бобров "никого и ничто"

Странно...

Зав. мат. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 September 2012 - 14:45

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Операция не выполнена, Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
  • 0

samurai fruitblow

samurai fruitblow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
49
  • EVE Ingame:Samurai Fruitblow
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
всех забанили Изображение
на неделю политика мертва.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
))) Меня забыли посчитать:

Печальная простыня с кучей дилетанских "переопределений" добра и зла ради:
1. Возбудить холивар на гунов (видимо автор имеет заказ на "инфо-фон" для поддержки той или иной компании)
2. Второй "торчащий хвостик", это: "там где Бластер - там и есть "все свободные (или все благородные, или вся честь и совесть эпохи)"... Карочь - Бластер - центр всех джыдаев, зашприцованых в #опу благородством и свободой по самое нимагу. Играй за Бластера - стань шахидом джыдаем!
Это тоже переопределение чистой воды, ибо цыгане на арене "войны добра и зла" абсолютно неразборчивы и ни о какой "свободе" никогда не пеклись по-честному. И блоки, в которые они вступали, никогда никакой "свободой" себя не грузили и к прогрессу ЕВЕ никакого касательства не имеют. Поэтому неискренность простыни - коробит. Перегнул карочь.
Ну да, очень много потуг на создание "образа public enemy #1", но неграмотное исполнение - всё портит.
3. Возможно когда-то гуны исчерпают свою часть прогрессивной роли для истории ЕВЕ и их возможно придется грохнуть всем миром (ибо диалектика), но:
а) не сейчас
б) не с подачи Бластера.

Если хочется чего-то сбацать на пафосную тему "свободы", то у тебя под носом есть гораздо более кучерявые темы. Например тема "апофеоза освобожденного труда" от Фейтаболиса до дронрегов. Но что-то мне говорит, что твой мотивчик "свободы" весьма декоративен и ангажирован.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 10 September 2012 - 14:22

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Ганс решил догнать раздающего бананы? :lol:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Вот потому я и не люблю быть ни модератором ни админом.
Гансик, я вот играть не могу и логиниться желания нет, че делать?

Сообщение отредактировал sannikoff: 10 September 2012 - 14:40

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Два небольших нарушения идут как одно полное.

Так же прошу принять меры к пользователю Blaster Worm. Данный пользователь в стартовом сообщении упомянул следующюю фразу:

Сейчас это пиар-проект и машина подчинения себе ресурсов и игроков евы, выстроенная на всех видах грязи и дерьма: эксплойтинге, инсайдерстве

Это обвинение затрагивает нарушение EULA. На мое предложение привести доказательства (http://forum.eve-ru....dpost&p=1907655) данной фразы данный пользователь никак не отреагировал.
В свою очередь это нарушает п. 3.2 правил форума "Политика". Прошу Вас каким-либо образом отметить, что данное высказывание, несмотря на многочисленные просьбы его подтвердить, не было подтверждено, и является клеветой.
  • -1

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Так же прошу принять меры к пользователю Blaster Worm. Данный пользователь в стартовом сообщении упомянул следующюю фразу:

Это обвинение затрагивает нарушение EULA. На мое предложение привести доказательства (http://forum.eve-ru....dpost&p=1907655) данной фразы данный пользователь никак не отреагировал.
В свою очередь это нарушает п. 3.2 правил форума "Политика". Прошу Вас каким-либо образом отметить, что данное высказывание, несмотря на многочисленные просьбы его подтвердить, не было подтверждено, и является клеветой.

хотя тебе может и с трудом вериться но в словах БВ есть достаточно большая доля истины (именно в последнем приведенном абзаце). Давление на сср началось с первого избрания на пост цсм митани. или ты забыл огромные посты митани на тентонхаммере обличающие сср ? может ты забыл о ряде использования експлойтов на которых ловились гуны ? или ты забыл кто получил месячный бан за призывы к суициду на фанфесте ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Вот потому я и не люблю быть ни модератором ни админом.

Работать, Санников, работать.
  • 2
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

хотя тебе может и с трудом вериться но в словах БВ есть достаточно большая доля истины (именно в последнем приведенном абзаце). Давление на сср началось с первого избрания на пост цсм митани. или ты забыл огромные посты митани на тентонхаммере обличающие сср ? может ты забыл о ряде использования експлойтов на которых ловились гуны ? или ты забыл кто получил месячный бан за призывы к суициду на фанфесте ?

Если бы ТС привел ссылки на это, а не голословно утверждал, то и вопросов бы к нему не было. К тому же одно дело - говорить об одном человеке, другое дело - подписывать под это весь альянс. "Альянс, построенный на использовании эксплоитов" - это обычное оскорбление, которое гораздо больше говорит о человеке, который его сказал, а не о том, про кого оно сказано.
Гуны - весьма колоритный альянс, с давней историей. Методы их игры всегда ходили на грани, но признавались не нарушающими правил CCP. Единственным доказательством данной фразы может служить только бан всех членов гунсварма. Если этого не происходит - значит и нет нарушения. Я это так себе представляю.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

если ССР наконец взялось за баланс шипов (который очень давно назревал), это не значит что с подачки Миттани, хоть он и бился за это давно
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Работать, Санников, работать.

Саня, это и есть причина по которой я не логинюсь.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Ну так и учетку тут свою потри, чо мучить себя бесполезностью? Санничёнок.
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

а ты вообще кто?

Я тот кто был в Уемоне и о2о. Кому смешно читать твои фантазии на вольную тему "Как все было по версии Бластер ворма" которым больше метса в разделе творчество. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
смею предположить, что один из http://eve-kill.net/...=2012&scl_id=20 был БВ :lol:
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests
Обычно "народные избранники" и их фаны бьют себя пяткой в грудь: "Мы!!! Работаем!! Для вашего блага!!!! На личном уровне!!! В барах!!!", а тут вдруг такая:

если ССР наконец взялось за баланс шипов (который очень давно назревал), это не значит что с подачки Миттани, хоть он и бился за это давно

скромность. Интересно, однако!
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Вам не нравятся гуны?вам жалко суициднутых гуньем фрейтороводов в Уедаме и др.хайсеках? Объявите им офвар и вы просто устанете лутать их брутиксы и талосы в империи.
  • 3

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Вам не нравятся гуны?вам жалко суициднутых гуньем фрейтороводов в Уедаме и др.хайсеках? Объявите им офвар и вы просто устанете лутать их брутиксы и талосы в империи.

и по чем там неделька встанет? лардов 20?
  • 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users