Фигня эти ваши асечки и скайпики - вот джаббер! Джаббер - это сила, это мощь,ну ты же не считаешь, что в команд каналах обсуждается что-то серьезное? особенно учитывая, сколько туда народу поприглашали и какого. как всегда приваты в асях/скайпах. а по фронту - да. на данный момент аико не противопоставило пл+тестико что-то вменяемое.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Delve, Querious, Period Basis pt. 2
Отправлено 27 September 2012 - 14:46
Отправлено 27 September 2012 - 15:12
Хрофт, ты или никогда не видел нормальной организации, или я даже не знаю. Приваты в асечках и скайпиках - это и есть неорганизованность. И я даже скажу почему: они не масштабируются. При добавлении одного человека к N появляется N каналов связи. Плюс всякие "и передайте A, что B, потому что меня не будет, а C просил D". Да, с такой "оргинизацией" далеко не уедешь. Ну и компенсы через ингейм рассылку - этокак всегда приваты в асях/скайпах.
Отправлено 27 September 2012 - 15:16
Раз уж на то пошло, огласите весь список, пожалуйста, кого и каким образом (в чем заключалось предательство) мы предали. А то судя по кугугугутсумену мы там чуть ли не всю еву бекстабим каждодневно
Ну ЩАЗ же, так тебе и огласили. Они только в лужу пердеть умеют, а такие "сложные" вопросы предпочитают игнорировать...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 September 2012 - 15:20
У тестов безусловно все гораздо лучше организованоХрофт, ты или никогда не видел нормальной организации, или я даже не знаю. Приваты в асечках и скайпиках - это и есть неорганизованность. И я даже скажу почему: они не масштабируются. При добавлении одного человека к N появляется N каналов связи. Плюс всякие "и передайте A, что B, потому что меня не будет, а C просил D". Да, с такой "оргинизацией" далеко не уедешь. Ну и компенсы через ингейм рассылку - это
.
Отправлено 27 September 2012 - 15:21
буду считать, что ты не подумавши сказал.Хрофт, ты или никогда не видел нормальной организации, или я даже не знаю. Приваты в асечках и скайпиках - это и есть неорганизованность. И я даже скажу почему: они не масштабируются. При добавлении одного человека к N появляется N каналов связи. Плюс всякие "и передайте A, что B, потому что меня не будет, а C просил D". Да, с такой "оргинизацией" далеко не уедешь. Ну и компенсы через ингейм рассылку - это
.
1. в скайпе есть конференции.
2. дажебр у ААА поднят и есть. просто он не удобен большинству, юзают скайп.
это с технической стороны.
второй момент - необходимая информация сообщается не в канал, а нужным людям (тем от которых зависит выполнение плана). т.е. из 30ки сидящих в командканале, опс готовить будет 3-4 человека. если сказать всем, вероятность утечки намного выше. собственно поэтому шпионам и утекает инфа не имеющая какой-то ценности. есть вещи которые сообщаются в приватах. но вообще я не против, пользуйтесь чем есть. читать ваши рассылки и чатики порой бывает полезно, во время опсов, например.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 September 2012 - 15:22
Ты бы ради интереса сходил в гунны/тесты, хотя бы шпионом, посмотрел бы, как все выглядит у них.Фигня эти ваши асечки и скайпики - вот джаббер! Джаббер - это сила, это мощь,
это скорость и агильность, джаббер повышает мораль и стамину альянсу, повышает аттенданс на кта, увеличивает резисты шипов и добавляет +5 харизме цео алли.
Я, помнится, был поражен, когда увидел, какой на самом деле высокий уровень организации стоит за видимым разгильдяйством гуннов. В тестах все чуть-чуть попроще, но тоже на голову выше, чем у других
Отправлено 27 September 2012 - 15:32
А можно список этих союзников, которых предали? Ах да, то что CFC+HBC собирали в полтора-два раза больше народа и нулики потеряли свои грядочки в Делве и ПБ, видимо, это и есть предательство. Окей.
Прокинуть Нулликов это не предательство? Окей.
С Каскадами та же история скорее всего случится.
Сообщение отредактировал niner: 27 September 2012 - 15:36
Отправлено 27 September 2012 - 16:00
Прокинуть Нулликов это не предательство? Окей.
А в чем их прокинули-то? Они уехали сославшись на дикую несогласованность коалиции. Война-то шла.
Или это тренд года такой, бросать все и бежать, оправдываясь якобы бекстабом бывших союзников?
Я уверен, в их неудаче на севере тоже мы виноваты.
Сообщение отредактировал Midael: 27 September 2012 - 16:00
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 27 September 2012 - 16:01
Ну я бы на эту тему особо не проезжался бы, а то ААА некоторые расшифровывают как Accept All ApplicationsКоличество != качество.
Сообщение отредактировал Laverintos: 27 September 2012 - 16:01
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх