Пути есть но не для всех, кто-то быстро бросает, кто-то вообще не может, мозги то у всех разные...2. "путей бросить курить" кроме "переломаться 2 недели на антидепресантах" я особо и не знаю. если такие есть дайте пожалуйста почитать про них. буду очень признателен.
О.Б.Ы.В.А.Т.Е.Л.Ь.С.К.А.Я.Я лично больше Матушке Природе доверяю.
Как то при рождении сына мне не надо было пихать ему сигарету в рот или окуривать его табаком или маску там с дымом ему прикладывать.
Многомиллионная эволюция обошлась без никотина. А когда читаю статистику что курение там улучшает что-то ну реально это гон просто.
Вспомните сами когда в школе курили свою первую сигарету - как давились , глаза на лоб, головокружение или даже рвота.
О да, это же полезно согласно некоторых статистик . Для этого человеческие лёгкие Природой и предназначены видимо .
логика
на всех экранах страны
Матушка природа сделала тебя полудохлым, не очень умным мутировавшим приматом, который если не загнётся от несовершенства кровеносной системы, то уж точно от рака т.к. матушка природа механизмы защиты прошить в человеков забыла. Но ты можешь ей дальше доверять
А человеческие мозги для разумных мыслей природой и не предназначены. Они нужны для того, что бы ховаца от тигра в саванне на дерево
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 15:50