Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Karmael - претензии к Astarta Atrax, Amirita

• Закрытая тема Тема закрыта
367 ответов в теме

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
Кстати по поводу обвинений в клевете, и выписывании ро за это.
по определению клеветы, злодей должен точно знать то, что то ,что он говорит неправда, иначе он может просто заблуждаться, назовите как то по другому нарушение, не клеветой а , незнаю, преступное заблуждение , я хз. если я говорю что петя гей потому что мне так кажется это НЕ клевета а мое мнение.

Сообщение отредактировал FoxHound: 21 September 2012 - 11:33

• 1
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31941 сообщений
3494
  • Client:Eng

Нельзя просто взять и попытаться выехать из фейла на смешной лошадке.

не вот не люблю этого демагога... но не могу не согласится - он многому за время обета молчания научился и кое-что постиг.

Для особенно талантливых на поприще фарисейства и манипуляций с виртуальной реальностью хочу напомнить... ну раз тема до сих пор "как бы актуальна и не закрыта"

началось все с этого:

Хочу спросить этого нинзю. Который так лихо трет посты из гендерной солидарности:

За что Кармаэлю РО, Амирита? Есть какое-либо притянутое хотя бы формально к содержимому раздела "Правила форума" объяснение сему, которое не лопнет по швам под пристальным взглядом общественности, будучи озвученным.

Более всего отвратительна именно твоя манера "модерировать из-за угла". Даже объяснение "за просто так" имеет право быть и достойно уважения. Но ты своим поведением сама лишила себя праватакой аргументации. Итак вопрос телезрителей:

"За что?"

PS ... это же раздел сайт, не?...<оглядывается по сторонам>... <шепотом>...шо ж вы такк... понабираете по абъявлению.. живи с ними потом тут как хошь.

как бы очевидно даже такому утопырку, как я - Карма тут, как и Астарта... вид речи в грузинской школе - предлог...

тема напомнила события с "мятежными письками" и обсуждение оных в оффтопике. Как бы примечателен факт того, что противники сего безобразного явления, являясь к тому же противниками религиозного мракобесия вынуждены выбирать между первым и вторым... проголосовать против обоих не больно то получится - закидают говном обе стороны.... или будут перманентно игнорировать - ежели оных будет "всего один", как в этом топике.

Ах да... еще одно забыл... В силу особой резвости кое-кого при аргументации аргументов, смею утверждать о необходимости соблюдать приличия при перепосте "кусков темы" - топикстартером в подобном варианте "предвзятого цитирования" должен быть тот кто перепост инициировал - а именно модератор. В данной теме - Нидлеор (прошу прощения ежели не верно написал Ник.. как правильно - тупо не помню).

Так же тема должна начинаться тем постом, который к неведению большинства остался в старой. А именно пост ТопикСтартера о том почему куда и зачем перенесен кусок темы...

В данном случае налицо еще более смелое решение. Ежели Астарта просто совала "клевету своих сисек" к месту и не к месту, Карма увлеченно эту "клевету" опровергал, то модератор тупо подменил реальность. Все вместе вы здорово помогли обвиняемой прогуливать все заседания товарищеского суда...но последний - особенно

... ах да и еще... Сардаросу хочется многое сказать, но кроме лаконичного "бывших гунов не бывает" - нечего... ничо оскорбительного! все как есть - у Миттани очень эффективная гипножаба и ломает волю не только ингейм но и РЛ... многократно наблюдал со стороны.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
А можно я тоже выскажусь? Во время вполне цивилизованной дискуссии тема была насмерть выпилена без предупреждения. Не нравятся какие-либо персонажи - трите их посты. Почему была убита вся тема?
В первую очередь к ордену рыцарей относится. Всё-таки стоило повесить хотя бы заголовок, либо в ридонли уронить.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Чат православен.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

К слову о честности. Как Астарта не играет в еву.

казалось ничего не предвешало беды ... :lol:

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

казалось ничего не предвешало беды ... :lol:

Хоть я и говорила, что не буду сюда писать ничего, но Карма так тупо сфейлился, я 7го сентября писала, что меня разбанили, так что:
Изображение
  • -6

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Хоть я и говорила, что <username's_twaddle>, но <username's_butthurt>

:troll:
  • -1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Хватит уже. Закрыто.
  • 2
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users