Нельзя просто взять и попытаться выехать из фейла на смешной лошадке.
не вот не люблю этого демагога... но не могу не согласится - он многому за время обета молчания научился и кое-что постиг.
Для особенно талантливых на поприще фарисейства и манипуляций с виртуальной реальностью хочу напомнить... ну раз тема до сих пор "как бы актуальна и не закрыта"
началось все с этого:
Хочу спросить этого нинзю. Который так лихо трет посты из гендерной солидарности:
За что Кармаэлю РО, Амирита? Есть какое-либо притянутое хотя бы формально к содержимому раздела "Правила форума" объяснение сему, которое не лопнет по швам под пристальным взглядом общественности, будучи озвученным.
Более всего отвратительна именно твоя манера "модерировать из-за угла". Даже объяснение "за просто так" имеет право быть и достойно уважения. Но ты своим поведением сама лишила себя праватакой аргументации. Итак вопрос телезрителей:
"За что?"
PS ... это же раздел сайт, не?...<оглядывается по сторонам>... <шепотом>...шо ж вы такк... понабираете по абъявлению.. живи с ними потом тут как хошь.
как бы очевидно даже такому утопырку, как я - Карма тут, как и Астарта... вид речи в грузинской школе - предлог...
тема напомнила события с "мятежными письками" и обсуждение оных в оффтопике. Как бы примечателен факт того, что противники сего безобразного явления, являясь к тому же противниками религиозного мракобесия вынуждены выбирать между первым и вторым... проголосовать против обоих не больно то получится - закидают говном обе стороны.... или будут перманентно игнорировать - ежели оных будет "всего один", как в этом топике.
Ах да... еще одно забыл... В силу особой резвости кое-кого при аргументации аргументов, смею утверждать о необходимости соблюдать приличия при перепосте "кусков темы" - топикстартером в подобном варианте "предвзятого цитирования" должен быть тот кто перепост инициировал - а именно модератор. В данной теме - Нидлеор (прошу прощения ежели не верно написал Ник.. как правильно - тупо не помню).
Так же тема должна начинаться тем постом, который к неведению большинства остался в старой. А именно пост ТопикСтартера о том почему куда и зачем перенесен кусок темы...
В данном случае налицо еще более смелое решение. Ежели Астарта просто совала "клевету своих сисек" к месту и не к месту, Карма увлеченно эту "клевету" опровергал, то модератор тупо подменил реальность. Все вместе вы здорово помогли обвиняемой прогуливать все заседания товарищеского суда...но последний - особенно
... ах да и еще... Сардаросу хочется многое сказать, но кроме лаконичного "бывших гунов не бывает" - нечего... ничо оскорбительного! все как есть - у Миттани очень эффективная гипножаба и ломает волю не только ингейм но и РЛ... многократно наблюдал со стороны.