Всё что выше 20 уровня - уже бред. Суть днд прокачкм в том, что персонаж получает очень некислый ап с каждым левелом. И за счет этого получаются слишком уж нереальные статы персонажей уже на 20 левеле. Дальше - уже бред начинается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)
Отправлено 04 April 2015 - 13:10

Отправлено 04 April 2015 - 13:22

если брать конкретно днд4 то там четкое разделение по тирам
1-10 - обычные приключенцы, ну там гоблоту побить, руины какие обшманать
11-20 - парагон - ну там мир спасти от какого-нить злобного зла
21-30 - эпиг - полубоги, походя разрушающие миры
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 April 2015 - 13:43

если брать конкретно днд4 то там четкое разделение по тирам
1-10 - обычные приключенцы, ну там гоблоту побить, руины какие обшманать
11-20 - парагон - ну там мир спасти от какого-нить злобного зла
21-30 - эпиг - полубоги, походя разрушающие миры
Меня устраивает.
.
Отправлено 04 April 2015 - 13:51

так. эсли энчатить оружие с каким нить заклом, или уже имеющимся бонусом к урону, то энчат заменяет бонус.
я так потерял лук с заклинанием встряска, которое по 70 единиц молний всаживало.
зачаровал еще на 25% и кирдык. молний больше нет, хоть и прописан в оружии.
то же самое с мечом родерика.
баг короч.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 04 April 2015 - 14:24

Всё что выше 20 уровня - уже бред. Суть днд прокачкм в том, что персонаж получает очень некислый ап с каждым левелом. И за счет этого получаются слишком уж нереальные статы персонажей уже на 20 левеле. Дальше - уже бред начинается.
А разве ПоЕ это ДнД?
Отправлено 04 April 2015 - 15:44

Вот тоже интересно. Все хотел спросить. Каков механизм использования отмычек - кто то разобрался?
При взломе замка происходит проверка вначале механики, если механики недостаточно - пытается взломать отмычками. Для взлома замка указывается количество отмычек. Так для взлома замка 7го уровня нужна механика уровень 7 ИЛИ механика уровень 6 + 7 штук отмычек.
Отправлено 04 April 2015 - 15:55

При взломе замка происходит проверка вначале механики, если механики недостаточно - пытается взломать отмычками. Для взлома замка указывается количество отмычек. Так для взлома замка 7го уровня нужна механика уровень 7 ИЛИ механика уровень 6 + 7 штук отмычек.
Уже разобрались. У меня просто почему то не цеплялись отмычки - причем неважно у кого были. Я и так и так их вертел) но после патча все нормально.
Отправлено 04 April 2015 - 17:02

Свежие новости по режиму "испытание железом". Таки мой ГГ друид умер в бою. Искейп-выход-продожить-начинаем с последнего сохранения (в моем случае это был вход в локу) - вуаля все живые, все прекрасно.
Neverwinter Nights: Hordes of Underdark - начинаешь 20м, заканчиваешь 40м. Отличнейший аддон был. И никакого бреда.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 04 April 2015 - 17:02
Отправлено 04 April 2015 - 17:18

Свежие новости по режиму "испытание железом". Таки мой ГГ друид умер в бою. Искейп-выход-продожить-начинаем с последнего сохранения (в моем случае это был вход в локу) - вуаля все живые, все прекрасно.
ну хардмод сдесь не с перманентным автосейвом на каждый чих. просто слот под сохранение один. вполне терпимо.
Сообщение отредактировал Denadan: 04 April 2015 - 17:18
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 April 2015 - 18:17

чо какой тут есть убер-класс чтобы на харде всех разрывал в соло ?
з.ы. тему не читал
Воин как не странно силен за счет восстановления выносливости. Особливо если взять богоподобного лунного (тоже дает выносливости), сайфер крут и пожалуй ну и друид кабан.
.
Отправлено 04 April 2015 - 18:38

Тут все ренджера хаят, а мне пока норм.
взял орлана с волком, +бард, варвар и маг.
Танкуем домагхом.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 April 2015 - 2:36

Чтото я не оценил местных чантеров, пока распоются, пока туда-сюда, получается как с кавалерией - приходит слишком поздно. В отличии от тех же сайферов сначала кастующих - потом востанавливющих накопленное. Покрутил статы, что Паладин,что воин в танков делаются на ура. Последний больше за раз держит на себе, хиляется сам, не абилками а со временем; не воскрешает других, но может "восстать" один раз и "мертвых". (вторым прохождением возьму ходока паладина, для распространения вечных ценностей) Как примитивный ДД в клоузе, подвид стою-вливаю, пока нравится барбаш за счет АОЕ дамага по соседям и собственных бафов-пассивок (Единственный класс кто имеет возможность не в "отклонение" долбится а в fortitude если этот параметр ниже). В поздних стадиях весьма не плох местный "адвенчер-роуг", но иммено что в поздних, с раскачкой на криты и бонус к дамагу. Монки - уг дикое, ни абилок толковых, ни дпс в финале, ни танка.
Пока по ощущениям, что чем лучше танковка тем лучше, т.е. сила тут дает только бонус к дамагу, но не дает + к точности как было в днд (помимо минимальных требований к оружию и доспехов), поэтому сложилось мнение на данный момент, что сила в 10 и завышенные статы восприятия сильно лучше чем восприятие в 10 и замаксеная сила для милишников (исключение наверное только рога, у него разгон дамага сам по себе нехилый и может из боя выходить абилками, что делает возможным создание из него чистого клоуз дпс без сильных проблем). Особенно с учетом, что враги бодро переключаются на дпсеров с "танков", т.к. нет жесткой привязкив виде "агро", можно не успеть среагировать и выхватить клоузной "картонкой" крита. Т.е. пара танков при необходимости всегда могут сменить щит на что-то дамажное, а вот клоузный дд в танка толком фиг сделаешь, без должных перков. на 12 лвл с одинаковыми статами у варриора-паладина отклонение с щитом и перками было 98-103, без 51-54, точнее не помню).
Пока сложилось мнение, что чантер,рейнджер,монк - классы "не ахти". Между остальными классами "второй" линии выбор чисто на вкус и цвет фантиков, кому что нравится, т.к. отличия толко в "спеллах", разве что сайфер отличается более сложной механикой от друидов/магов/пристов, но зато единственный с таким кол-вом контроля и дамагом "под резисты".
И еще имхо танками надо делать или лунных богоподобных или лесных эльфов - у последних будет бонус +4 к отклонению и реакции ко всем дальше 4х метров. Барбашу и хуманы не плохо заходят.
П.с. на что я трачу время.....
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 05 April 2015 - 2:51

Зачем люди выкручивают режим сложности до упора вправо, чтобы потом так изгаляться ?
На нормале слишком просто. Я в нвн с ко выкручивал сложность. Не совсем в макс, но близко - во всяком случае играл с аое дамагом по своим.
Воин как не странно силен за счет восстановления выносливости. Особливо если взять богоподобного лунного (тоже дает выносливости), сайфер крут и пожалуй ну и друид кабан.
Хз. Лунный друид волк мне нравится. Два кнока. Главное подкачать атлетику и не забывать кушать.
Отправлено 05 April 2015 - 5:57

ну хардмод сдесь не с перманентным автосейвом на каждый чих. просто слот под сохранение один. вполне терпимо.
Кстати, я вот только только понял всю прелесть одного сейва: это не бои неет. Это квестовые диалоги: их нельзя переиграть, загрузив сейф (автосейв сразу после выбора), в совокупности с экспертом - это просто бомба. Я в восторге!
Сообщение отредактировал Last Ghost: 05 April 2015 - 5:57
Отправлено 05 April 2015 - 6:15

Чтото я не оценил местных чантеров, пока распоются, пока туда-сюда, получается как с кавалерией - приходит слишком поздно.
Я тоже сначала так подумал когда увидел дефолтного Кану. Потом создал своего с нормальным кол-вом инты и агилы, дал 15% армор и таки норм поёт. Важно иметь скорость отпева и длительность бафов, иначе распев начинается сразу за упокой.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 April 2015 - 6:15
Отправлено 05 April 2015 - 7:10

Закончил игру. Ласт босс со второй попытки. Добивал последний мейн чар с краполем хп, бегая по залу и отстреливаясь с мушкета.
Впечатление попортила неконтролируемая скорость прокрутки истории после. Вот блин надо же было в такой мелочи проколоться. Пришлось загружаться, выбирать те же опции в диалоге и заново наскоро читать.
В целом впечатления об игре положительные, думаю какнить потом буду перепроходить.
З.Ы. Нафига там эта крепость с ее строительством, непонятно. На историю почти не влияет, шмоток\денег не приносит так чтобы уж, разве только сторожка с ее опытом полезна. Можно оставить в руинах. За все время ее атаковала пачка Дрейков, один раз.
Странный баланс мобов. В пати 3\4 кастера, но под конец все стандартные заварушки проходятся в правый клик, никаких спелов не надо. Рядовой моб просто не в состоянии пробить милишника, даже без щита, висят на них пачками и еле царапают. (После патча, никаких имба статов.)
Отсутсвие возможности набафаться и напиться перед боем удручает.
Сообщение отредактировал GloomySmile: 05 April 2015 - 7:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users