Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FTL - Faster Than Light

• Авторизуйтесь для ответа в теме
731 ответов в теме

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
  • Client:Eng

рукалицо, мой юный друг...

Я всего лишь вспомнил об этой замечательной фирме, откуда такие глубокие выводы? :huh:
  • 0

Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Я всего лишь вспомнил об этой замечательной фирме, откуда такие глубокие выводы? :huh:

тогда извиняюсь :rolleyes:
видимо пора мне пойти хорошенько проспаться. Ато на форумчан агрюсь
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Глючность и тонна патчей вообще характерна любым крупным играм. Есть такое правило: чем игра больше и сложнее - тем больше она патчей попросит (классический пример "баггерфалл"). Вот в ФТЛ-то и патчить нечего - суровый минимализм.

Что же касается егософта - ну так компания там начинала именно как любители на досуге сваявшие игрушку (саамые первые иксы), и imho, к счастью, ещё не "заматеревшие" вроде биотварей (что гонят уже просто откровенную тухту, зато красиво оформленную и почти не глючную). По мне так лучше уж игра пропатченная раз десять и всё-равно глючащая, но при этом доставляющая, чем безглючная, прекрасно прорисованная, но "на один раз"...

Сообщение отредактировал Sansanich: 03 October 2012 - 23:34

• 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90
C 21-й попытки таки прошел. Флагман встретил 2-й раз за всё время, оба раза инжевской дроновозкой тайп А.
К моменту когда я добрался до последнего сектора, она уже была не убиваемой впринципе: 3 инжа, из которых двое работали в оружейке, 2 мантиса, которые натурально перемалывали абордажников, и пара человек. Все характеристики были взяты с запасом, чтоб поврежденный модуль не мешал эффективному использованию шипа. Из модулей в хаях были две т2 джамилки и т3 бурст лазер, который выключался когда нужно было сейвится (например когда меня сильно пресовали внутри пожарами/мантисами/пробоинами, то я его офлайнил, включал второй джамер и дополнительное питание подводил к движкам, что давало еще 4-5% евейда, а второго инжа из оружейного переводил в инженерное отделение. Перфектный стрелок с модулем на +% роф мог двумя джамилками держать в пермаджаме 3-4 модуля, что в сумме с удобным расположением отсеков и дало возможность так легко пройти до флагмана включительно.
Удивительно сколько положительный эмоций может вызвать такая маленькая игра.

Сообщение отредактировал Starkiller: 09 October 2012 - 21:53

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Блин, движки и щиты всегда на максимуме держишь. Особенно при бое с флагманом. Выключаешь всякие телепортеры и медотсеки и энергии хватает. А то легко может оказаться, что именно из-за сниженного питания на двигатель ты словил 1-3 снаряда в двигательный отсек и теперь вообще еле уворачиваешься.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Блин, движки и щиты всегда на максимуме держишь. Особенно при бое с флагманом. Выключаешь всякие телепортеры и медотсеки и энергии хватает. А то легко может оказаться, что именно из-за сниженного питания на двигатель ты словил 1-3 снаряда в двигательный отсек и теперь вообще еле уворачиваешься.

У меня движки всегда были в приоритете над щитам. И в прокачке, и в бою. Кажется, не доходил до боса с суммарным уклонением ниже 50-ти...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
А я наоборот вечно чуть что с движков снимал. :)
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Тоже на движки никогда особо не надеялся. Уклонение слишком рэндомно.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Тоже на движки никогда особо не надеялся. Уклонение слишком рэндомно.

Когда на третьем этапе боса его "мегавыстрел" попадате тебя всего одной "плазминкой", поглощающейся щитами, а остальные уходят в молоко - приятно.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Когда на третьем этапе боса его "мегавыстрел" попадате тебя всего одной "плазминкой", поглощающейся щитами, а остальные уходят в молоко - приятно.

суперабилки типо дронов и выстрела обычно клокой танковал. но до евейжн 45% это клево.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
У вас видимо ещё нет ачивки за максимальное уклонение :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Она не учитывает наличие пилота в кабине, ей достаточно чтобы движки запитаны были :)

А самый крутой шип это мантис Б-тайп(из легко доступных), от 4-х прокачанных мантисов экипаж не спасает даже дико крутой медбей.

А еще про клоку, она рулит когда базовый эвейд не ниже 40%. Я реально ловил ракеты будучи в клоке.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Дошел до флагмана без проблем, но его 2я инкарнация оказалась мне не по зубам (

Будем пробовать еще, игрушка - бомба!!!!
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну вообще она проблемная если его заранее не обработать :) Мне лично тоже был дикий сюрпрайз в первый раз.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Ну вообще она проблемная если его заранее не обработать :) Мне лично тоже был дикий сюрпрайз в первый раз.

Ну как понял из постов выше - нужно в первой фазе вырезать экипаж?
Телепорт был, а вот абордаж команду не собрал. Всего один мантис, роков не было, остальные - хуманы ниачем. Пытался проходит на фаерповер - рокета, 2 бурст т1, 1 т2 - работало со всеми на ура, а вот на флагмане - не прошло.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
У флагмана самое зло во второй фазе это абордажный дрон. Ну и ракеты. От них надо как можно быстрее избавиться. При вырезании экипажа в первой фазе надо следить за таймерами клоки, т.к. из под нее абордажную группу не вытащишь, а двери бронированы.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
2 Т2 бурст лазера + глейв бим лазер :wub: адовый нагиб, если что то прожило больше 30 секунд, значит я отвлёкся и забыл включить лазер.

Флагман первой стадии, на нормале, был аннигилирован просто моментально, он мне всего 2 хита корпуса сбил. На второй всё началось замечательно, но затем боардинг дрон на мостик и через пару секунд ракеты по всем системам :facepalm: Рассыпался секунд за 10 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

in space no one can hear you FFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
А ведь контрилось это включением кислородной станции на третий уровень, клокой и бойцом в помощь пилоту. Ну и двери раскрыть.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Кислородка тупо не качана, экипаж всего 4 человека (ну 3 человека и рок). До этого дефенс дроны отлично отстреливали боардинг дронов на подлёте, а тут один дрон отрубился вот эта зараза прорвалась таки.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Вот потому-то и стараешься собрать фуллэкипаж. Плюс играя от абордажа гораздо больше ресурсов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users