Я вот видел соло иглы, соло нэви и обычные каракалы, соло ониксы. А нет их потому что калдари качают тенгу и дрейк. В этом множестве нет места ХАКу. Особенно, учитывая цену того самого дрейка. А остальные качают именно зилоты/ваги/иштары, так уж получилось.Нет т1 и т2 часто используемых крузаков у калдырей. Кроме евар конечно. Соло и мелкоганговые ваги видел. Зилоты видел. Руптуры - видел (хоть и редко). Тораксы видел.
Если задрать без изменения платформ - то да, начнётся хаос. Если изменять сначала платформы - то ничего не случится. Ты вот подумай, если срезать требования хамлам по гриду хотя бы на 60, то в сакру будет лезть не 800 плита + репка, а 1600 плита + репка, легион мне лениво ковырять, но думаю, там тоже откроется много чудесных "особенностей". Кстати, сейчас почему-то никто не вайнит, что в вагу даже чёртовая 650 арти лезет только с двумя т2(!) АЦРами, что 1400 арти и тахионы никуда не лезут без 100500 костылей, что бластеры самого крупного калибра лезут в бластерные крузаки тоько если их танковать в шилду или б-го мерзкой 800 плитой.С хамлами и гридом кстати да. Представляю какой хаос начнется если требования по гриду у пулеметов задрать выше арти. Или у бластеров выше рельс. Вообще общей логикой ццп было (как я понял) - "клоуз оружие сильнее бьет, но и оставляет грид/цпу на танковку". В принципе это правило соблюдается. Но не в случае хамлов.
Сообщение отредактировал valar: 20 September 2012 - 13:21