Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление: ребаланс ракет + нерф хурика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

Нет т1 и т2 часто используемых крузаков у калдырей. Кроме евар конечно. Соло и мелкоганговые ваги видел. Зилоты видел. Руптуры - видел (хоть и редко). Тораксы видел.

Я вот видел соло иглы, соло нэви и обычные каракалы, соло ониксы. А нет их потому что калдари качают тенгу и дрейк. В этом множестве нет места ХАКу. Особенно, учитывая цену того самого дрейка. А остальные качают именно зилоты/ваги/иштары, так уж получилось.

С хамлами и гридом кстати да. Представляю какой хаос начнется если требования по гриду у пулеметов задрать выше арти. Или у бластеров выше рельс. Вообще общей логикой ццп было (как я понял) - "клоуз оружие сильнее бьет, но и оставляет грид/цпу на танковку". В принципе это правило соблюдается. Но не в случае хамлов.

Если задрать без изменения платформ - то да, начнётся хаос. Если изменять сначала платформы - то ничего не случится. Ты вот подумай, если срезать требования хамлам по гриду хотя бы на 60, то в сакру будет лезть не 800 плита + репка, а 1600 плита + репка, легион мне лениво ковырять, но думаю, там тоже откроется много чудесных "особенностей". Кстати, сейчас почему-то никто не вайнит, что в вагу даже чёртовая 650 арти лезет только с двумя т2(!) АЦРами, что 1400 арти и тахионы никуда не лезут без 100500 костылей, что бластеры самого крупного калибра лезут в бластерные крузаки тоько если их танковать в шилду или б-го мерзкой 800 плитой.

Сообщение отредактировал valar: 20 September 2012 - 13:21

• 0
Бессмертие не терпит суеты

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

ЗЫ С хамлами и гридом кстати да. Представляю какой хаос начнется если требования по гриду у пулеметов задрать выше арти. Или у бластеров выше рельс. Вообще общей логикой ццп было (как я понял) - "клоуз оружие сильнее бьет, но и оставляет грид/цпу на танковку". В принципе это правило соблюдается. Но не в случае хамлов.

Это вообще странность ракет - клоз варианты хуже попадают (больше сига и меньше скорость взрыва) и хуже фитятся. Проявляется это не только в паре хевики-хамлы, но и в круизках-торпедах.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а что хурика то так ))
а вообще теперь меня интересует что они там с т2 ракетами сделали )) вроде судя по посту их побустили
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Что то я не видел тотального превосходства каракала над руптурой.

Каракал тиер 2 крейсер, руптура тиер 3, вот если бы каракал был тиер 3 у него было бы на 1 мед больше (считай инвулю)

Каракал тотально превосходит скитчу и стабер, не так?

хосспади, да потому что ХАМЛЫ - это оружие АРМОРНЫХ кораблей (читать Амарров), у которых куча грида и мало ЦПУ, чтобы лезли плиты, в то время, как хеви - это оружие шилдовых кораблей, у которых всё наоборот, чтобы лезли инвули, поэтому одно лезет в другое только с костылями. Неужели за столько лет игры это до сих пор непонятно?

Тогда слишком жирно, давайте треккомпы на ракеты будут влиять, но вот бонусов на хамлы калдырям не видать, ониже shildovye.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мислы-рокетсы

тут все нормуль.

Кстати при выдачи на хэвики большого грида автоматом идет и нерф дрейка и нерф тенг. Включая 100мн аб тенги.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
дабл

Сообщение отредактировал vizvig: 20 September 2012 - 13:37

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Теперь ты не один поймешь всю многолетнюю боль галентов, глядя на их минимальные и оптимал с фалофом и скорость шипа. :lol:

Ни че, галетны много лет переучивались и с 5кк сп и с 50кк сп.... Пусть теперь и кальдары переучиваются :troll: с 70кк сп.

Еще бы штрафы у армора и щита местами поменяли, я б попкорном бы обжрался, читая этот форум :)

А то, что написал Crysalis называется батхерд и его не нужно читать - его нужно кушать :troll:

какие вы унылые, если честно...
смотрите не подавитесь "едой" :facepalm:
у вас хоть аккаунты проплачены? :confused:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

В какой "его" роли? Беликоз стреляет на 80 км?

А каракалу может понадобиться стрелять на 80км вообще в реальности, не говоря уже о том чтобы ему это нужно было чаще чем возможность зафититься для клоза? Учитывая что остальные крузаки калдырей еще хуже.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 September 2012 - 13:41

• 0

MAXZY

MAXZY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
11
  • EVE Ingame:MAXZY
  • Corp:Broken Back

Были четыре расы в EVE. Потом CCP решили, надо сделать ребаланс. Взяли они т1 фриги четырех рас, и дали всем одинаковое количество слотов по парам. Допустим.

Были 4 (т.е 6, а то и все 10) разных видов оружия в EVE. И 4 из них уникальных. Даже 3, т.к. смарты херня. CCP решили, что надо надо понерфить дрейк и тенгу, и из 3 видов оружия сделали 2 - сделав так что мисслы это теперь считай туррели, на которых влияет трэк диз. И дронов еше всем подряд раздали. Грустно.

This.
Вообще считаю идею применения контрмер и апгрейдов для пушек против и для ракет - абсурдной. Давайте тогда пусть делают чтоб дефендеры снаряды сбивали и лазеры на время собой блокировали. А балконы чтоб турельным кораблям сигнатуру уменьшали - то то будет потеха :angry2: . Получается, что действительно, вместо ребаланса обычное урезание и унификация - ведь куда проще привести целую кучу разных вещей к общему, так сказать, знаменателю (читай - наделать одинаковых модулей с разным внешним видом и названиями), чем пытаться найти в них тот самый пресловутый боланц.
А вот насчёт непосредственно изменения хар-к ракет - тут ничё сказать не могу, поживём увидим, быть может это и к лучшему.
  • 1
Dixi

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

А каракалу может понадобиться стрелять на 80км вообще в реальности

может, а почему нет? Дрейку же надо, чем каракал хуже?

Учитывая что остальные крузаки калдырей еще хуже.

остальные - это имба-ББ, копалка-качалка и бластербоат на 32к ЭХП и 400+ ДПСа? Да уж, очень сильно хуже :facepalm:
  • 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

я чую ты ботов развел на големах штук 5 и нерф тенги добавит тебе искочас?)

Големы для нищебродов! Наш Выбор - Левик. :troll:

Не надо пытаться меня утащить в плоскость "я калдырь, я не хочу ничего решать - я хочу соло-корабль". В нано эпоху любой нано корабль по хорошему требовал снейк сета, при этом и сами т2 хулы и т2 модули стоили будь здоров, да и любишь не любишь - а фалькон и хугина-рапиру с собой таскай. Наверняка можно было не только на кроу в соло летать, но и на нано-цербе зажигать и на самом обычном равене траповать глупых вагапонтов - но к вопросу о наличию годных пвп кораблей у калдырей это не имеет никакого отношения.

Ключевое слово я выделил из чего я делаю вывод, что ты не знаешь, а пишешь. Следовательно ты ...сам до фантазируй.

а что хурика то так ))
а вообще теперь меня интересует что они там с т2 ракетами сделали )) вроде судя по посту их побустили

Скотти, ты решил изобрести свой формат? :blink:

Проплачены, пруфы нНада? :P
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
1081

может, а почему нет? Дрейку же надо, чем каракал хуже?

Тем что каракал не летает как дрейки огромными толпами, а в смолл пвп таких расстояний нет?

и бластербоат на 32к ЭХП и 400+ ДПСа?

Который все равно ни к кому не подберется на рендж бластеров потому что самый медленный в своем классе.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 September 2012 - 13:57

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

остальные - это имба-ББ, копалка-качалка и бластербоат на 32к ЭХП и 400+ ДПСа? Да уж, очень сильно хуже :facepalm:

ну хэвики тут не причем.
а разводной шип лучше все равно не бластербоат - а маллер. Даже ццп об этом недавно узнали.
Беременного жирафа используют не столько из эффективности - сколько из за эффекта неожиданности. В надежде что про него не знают.

ЗЫ кстати все время надеюсь что этот несуразный хулл внешне поменяют на что то более красивое. А то уродец уродцем. Спинингом заниматься с ним противно.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Тем что каракал не летает как дрейки огромными толпами

конечно, ведь дрейк лучше его по всем статьям

а в смолл пвп таких расстояний нет?

ты-то откуда про пвп знаешь? Кто-то рубится в клозе и держит, а ты оттопил от этого всего на 60-70 км и постреливаешь, вот тебе и расстояние. Или мб по фалькону расклочившемуся пострелять?

Который все равно ни к кому не подберется на рендж бластеров потому что самый медленный в своем классе.

да таки что ви говогите! Мб стоит вспомнить, что из всего "его" класса бонус на дальность оружия есть только у каракала, который, как мы тут уже выяснили, есть говно, и у него самого? И что, как следствие, почти все зарубы с представителями "его класса" происходят в ренже скрамбла и ближе? Или что в перегреве он делает 1800 км/сек, прямо как божественный армор-торакс?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
посоны скупайте фрационные и офицерские трек енхансеры чую крутя мона наварица будет :troll:
  • 0

MAXZY

MAXZY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
11
  • EVE Ingame:MAXZY
  • Corp:Broken Back

Тогда почему хамлы жрут столько повергрида что не лезут в корабли которые даже с хевиками были хуже чем у других рас?

Потому что если бы было по-другому - пассив-танк церба стала бы имбой, все бы летали на ней, и бесконечный вайн был бы уже не про убер-дрык, который нужно как можно скорее и изощрённее понерфить, а про слишком крутую цербу :) .
  • 0
Dixi

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Потому что если бы было по-другому - пассив-танк церба стала бы имбой, все бы летали на ней, и бесконечный вайн был бы уже не про убер-дрык, который нужно как можно скорее и изощрённее понерфить, а про слишком крутую цербу :) .

Летают же толпы АБ армор зилов и никто не вайнит :rolleyes:
Слепепь очень даже имба, но почему-то на них не летают вместо 50-ти хуриков ;)

Сообщение отредактировал Mosfet: 20 September 2012 - 14:20

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
1081
valar
Фит с такими волшебными характеристиками в студию.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Ты мне даже минус поставил. Вот тебя реально, по-ходу, цепанула боль то. :lol:
Проплачено, до августа следующего года. И не один акк.

П.С. И да, кредиткой.

Сообщение отредактировал -vitus-: 20 September 2012 - 14:28

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

valar
Фит с такими волшебными характеристиками в студию.

Ты уже даже свою любимую ЕФТ открыть не можешь :facepalm:
Чемодан, 2 магнетика, РКУ
МВД, диз, адаптивка, ЛШЕ
5 бластеров
3 экстендера
3 дрона
- - -
434 дпс (кн антиматерия), 477 дпс (войды), 33к эхп (без бонусов) ... лети нагибай :1_7: :mp_gy:

Сообщение отредактировал Mosfet: 20 September 2012 - 14:34

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users