Угу, как я и пишу уже несколько месяцев подряд. Все сводится к тому, что нужно защищать верующих волков, иначе они вас сожрут. Аве Путин ! Это его начисто его идеология.Закон очень даже правильный. Может быть делался впопыхах, но нужен. И не в чувствах верующих дело. Как показала практика,оскорбление этих самых чувств имеет очень интересные последствия. Оскорбленные верующие естественно пытаются наказать обидчика, собираются толпой и... наказывают кого попало. Естественно с беспорядками, с поджиганием всего и вся. Государство на такое высылает ребят с дубинками. И что мы затем увидим в ЖЖ: кровавый режим, кроваво расправился с мирными верующим, выйдем на улице кроваво отомстим. Нафиг оно нужно? А тут есть закон, оскорбили чувства, виновник торжества сел на пару-тройку лет, через годик-полтора вышел по за хорошее поведение. Оскорбленные отмщены, все гут. Овцы целы, волки сыты.
Я сообщаю, к примеру, что верю только в силу водорода, что он основа основ. Что подразумевает отсутствие какого-либо божественного вмешательства и его существования вообще. Я должен сесть на пару годков за это ?
Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 September 2012 - 17:58