Крупный, не крупный, какая разница. Если альянс позиционирует себя как ПВП альянс, то у его руля должен стоять человек разбирающийся в вопросе. Вовсе не обязательно водить КТА сутки напролет, но надо уметь это делать.Смотри выше. Сказано же КРУПНОГО альянса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 27 September 2012 - 14:12

Отправлено 27 September 2012 - 14:12

DUDE! Я тебе еще когда ты не свалил за титаном в ВН говорил: "Давай кикнем скотёнка, сместим доджера и будем править редальянсом как пираты!"Как же вы так, парни....
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 27 September 2012 - 14:18

ВрешьDUDE! Я тебе еще когда ты не свалил за титаном в ВН говорил: "Давай кикнем скотёнка, сместим доджера и будем править редальянсом как пираты!"

"Давай кикнем скотёнка, сместим доджера и я буду править редальянсом как пират!"
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 27 September 2012 - 14:22

Энивей, скотти следовало кикнуть еще тогда.Врешь
Слова твои были таковы:
"Давай кикнем скотёнка, сместим доджера и я буду править редальянсом как пират!"
Отправлено 27 September 2012 - 14:25

Не рулить, а править как пират. Разница может и не заметная, но довольно большая.Хентайчик, ты же даже стеллу не смог спасти от одной сумасшедшей бабы, куда тебе рулить то?
А в стелле... Те цели, которые ставил перед собой Бара и которые были у меня - все выполнены.
Отправлено 27 September 2012 - 14:26

Вовсе не обязательно водить КТА сутки напролет, но надо уметь это делать.
По поводу как там у Каоса с "уметь делать КТА" точно не известно, НО он точно водит диктор.Я могу порулить Редом если мне будут платить зарплату.

Сообщение отредактировал Volod: 27 September 2012 - 14:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 September 2012 - 14:47

дак он меня все равно не возьмет в альянс, из-за нынешнего тикера, чего радоваться-то.если радосных соплей хрофта по поводу возвращения психа нет, значит он не вернулся.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 September 2012 - 15:07

не дождетесьТы еще жив, сцабака?

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 September 2012 - 15:21

Давай, тогда, будем до конца честными и напишем, что успешность любого лидера в его команде, пусть, он будет ФК или не ФК. Ведь, без команды он не сможет удержать и решить всё. По этому, СФ и Гуси управляются флиткомами с хорошей командой.Исключительно из любви к истине возражу - Ред Альянс добился пика своей силы в тот период, когда его лидером был Мастер. Тоже самое справедливо по отношению к Тугу и Дичу, кстати - хотя в отношении ААА уже сложно сказать, были ли он при Туге сильнее чем в последний год.
Из современных альянсов скромно упомяну СФ и Гипси, которые управляются флиткомами и вполне себе здравствуют.
Так что ФК вполне может успешно рулить альянсом - провал бывает от некомпетентности, а не от совмещения разных ролей.
Отправлено 27 September 2012 - 15:23

Не, не так.Дич во всем виноват!
Закат легенды начался с того момента, когда ради сиюминутной выгоды, она легла под RMT-ботофабрику Дича. Но тогда еще не все было потеряно. Не все было потеряно и тогда, когда легенде дали по щщам я (Бластерворм) и -A-, и она тут же улеглась под последних. Даже тогда еще была надежда. Но гуны подло вонзили нож предательства в беспомощную спину легенды. Так они делают со всеми своими союзниками!
Как-то так будет.
Отправлено 27 September 2012 - 15:29

Не, не так.
Закат легенды начался с того момента, когда ради сиюминутной выгоды, она легла под RMT-ботофабрику Дича. Но тогда еще не все было потеряно. Не все было потеряно и тогда, когда легенде дали по щщам я (Бластерворм) и -A-, и она тут же улеглась под последних. Даже тогда еще была надежда. Но гуны подло вонзили нож предательства в беспомощную спину легенды. Так они делают со всеми своими союзниками!
Как-то так будет.
Очевидно же! Гунны убили Ред Ольянц! БВ он тот еще историк, альтернативный.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users