Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия протеста-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
480 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Кто тебе мешает написать письмо в местный ФМС и комиссию по трудовым спорам с просьбой проверить организации на соблюдение миграционного законодательства и соблюдения Трудового Кодекса, предыдущем посте ты указал даже цифру, которую ты можешь несомненно подтвердить.

Ну и вот один из свежих пруфов. Вот только это иголка в стоге сена. И такая фигня есть везде в крупных городах.

Новый терминал аэропорта Пулково строили 150 мигрантов без регистрации и разрешения на работу, выяснила проверка транспортной полиции Петербурга. Кроме того, охранники фирмы, которая обеспечивала безопасность стройплощадки, не имела лицензии и права на огнестрельное оружие, сообщили в пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО.

"Все нарушители привлечены к административной ответственности за незаконное осуществление трудовой деятельности, а также за нарушение режима пребывания на территории РФ", - говорится в сообщении ведомства. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

Строительство нового централизованного пассажирского терминала Пулково началось осенью 2010г. За 1,5 года был возведен каркас главного здания терминала. Также была снесена старая постройка, принадлежавшая авиакомпании "Россия", на ее месте появится северная посадочная галерея. Сейчас идут работы по застройке привокзальной площади.

По данным надзорных служб, за лето 2012г., на строительной площадке работали более 2,2 тысяч человек, а в строительстве участвовали 34 субподрядных организации.

http://top.rbc.ru/incidents/12/09/2012/669198.shtml

Сообщение отредактировал Seiza: 19 October 2012 - 11:36

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5494 сообщений
511
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

По данным надзорных служб, за лето 2012г., на строительной площадке работали более 2,2 тысяч человек, а в строительстве участвовали 34 субподрядных организации.

Открою тебе страшную тайну - стотыщщ субподрядчиков на стройках, это норма не только для роисси.
  • 0
Изображение

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Ну бред же, а? При этом в городе очень много новостроек, которые еще пустуют. При желании и политической воли всех 400 сирот города можно было бы заселить в них.

Ничейные новостройки? Куда ехать?
По факту же во многих городах действительно нет муниципального жилья в достаточном количестве и сирот селят в бараки\старый фонд.

Побуду злым *_*
Я вообще не понимаю зачем им с детства прививают чувство того, что им все вокруг чего то должны, так как их папа наркоман пришил маму алкоголичку а сами они, бедняжки, все детство жрали пиво в подьездах вместо уроков.
Почему нормальный рабочий в этой стране должен пахать лет 20, чтобы однушку купить, а неудачникам надо все сразу и сейчас на блюде поднести?

Все, можно становиться снова добрым =_=

В целом надо осознавать, что хоть проблемы и есть, но они заключены в реальных сложностях организации их решения, а не просто всем лень взять и раздать всем бабушкам пенсии по 20к а сиротам по трешке. Зачастую проблема в самом народе. В россии вообще больше проблем с реализацией каких то идей, а не с их генерацией.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ничейные новостройки? Куда ехать?
По факту же во многих городах действительно нет муниципального жилья в достаточном количестве и сирот селят в бараки\старый фонд.

Наш город всегда был донором. И домов очень много, старые бараки уже почти все снесли и расселили по новым домам.

Побуду злым *_*
Я вообще не понимаю зачем им с детства прививают чувство того, что им все вокруг чего то должны, так как их папа наркоман пришил маму алкоголичку а сами они, бедняжки, все детство жрали пиво в подьездах вместо уроков.
Почему нормальный рабочий в этой стране должен пахать лет 20, чтобы однушку купить, а неудачникам надо все сразу и сейчас на блюде поднести?

Dura lex, sed lex

Если закон обязывает, то надо исполнять, а не рассказывать в суде анекдоты почему Администрация не виновата, а Истец не прав.

п.с. причем даже судьям смешно этот бред слушать.

С чем связано засилье на федеральных телеканалах всех этих бесконечных «Анатомий протеста»? В сфере общественно-политической деятельности, лишенной личной конкуренции, происходит интеллектуальная деградация. В том числе и среди тех, кто, собственно, атрибутирует политику. Все эти инициативы вроде предложения закрыть YouTube, запрета чиновникам иметь недвижимость за рубежом и так далее — все это символы Раннего Средневековья, что-то вроде инквизиции. Понятно, что виртуальной, понятно, что в лайт-версии и что над этим скорее смеются, чем боятся. То есть в полном соответствии с максимой Гегеля о том, что история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Вот на фоне этого фарса и этой деградации и расцветают анатомии протеста в их нынешнем виде.

Продолжение http://www.rbcdaily....562949984958917

Сообщение отредактировал Seiza: 19 October 2012 - 12:03

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

п.с. причем даже судьям смешно этот бред слушать.

Да это то понятно. Местечковая администрация порой кажется пришельцем из прошлого. Они вообще любят устраивать представления, как будто их заставляют своё отдавать. Такой вот своеобразный ролплей. Причем делают это так убого, что выиграть у них не проблема. Проблема в том что это долго муторно и бесит)

С чем связано засилье на федеральных телеканалах всех этих бесконечных «Анатомий протеста»? В сфере общественно-политической деятельности, лишенной личной конкуренции, происходит интеллектуальная деградация. В том числе и среди тех, кто, собственно, атрибутирует политику. Все эти инициативы вроде предложения закрыть YouTube, запрета чиновникам иметь недвижимость за рубежом и так далее — все это символы Раннего Средневековья, что-то вроде инквизиции. Понятно, что виртуальной, понятно, что в лайт-версии и что над этим скорее смеются, чем боятся. То есть в полном соответствии с максимой Гегеля о том, что история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Вот на фоне этого фарса и этой деградации и расцветают анатомии протеста в их нынешнем виде.

Продолжение http://www.rbcdaily....562949984958917

Если вместо "анатомия протеста" подставить "Болотная" то будет даже немного вменяемым казаться)

Сообщение отредактировал Delcheff: 19 October 2012 - 12:13

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Заметим, как мутный наброс от НТВ превращается в непреложный факт после того как повторен несколько раз. Тоже старый прием. Ну и до кучи отметим еще один пример жирного амальгамирования

В целом цепочка зомбирования такова: факт: "НТВ смонтировало фильм, где утверждает что лидер небольшой группы левых получал деньги от каких-то мутных грузинов" подмена -> "он получал деньги от грузинов" амальгама -> "лидеры оппозиции получали деньги от грузинов" суммарная подмена + амальгама -> "вот явная измена! начинает пахнуть жареным! все кто не в восторге от пу в ответе за то что НТВ показало в смонтированом фильме про никому особо неизвестного до того Удальцова"

Вообще отсутствие "руки госдепа" доказывается просто.
Если настолько внушаемый ретранслятор чужих манипулятивных конструкций как ты не против пу а за - никакого бюджета и специалистов у "белоленточной оппозиции" точно нет)

Опять фигню какую-то про амальгаму и зомбирование несешь.
Есть голосовая запись, которая прошла экспертизу, сразу скажу, что голосовые вклейки и монтаж очень легко определяются саундфорджем, с профессиональным софтом тем более ловится. Также учитывая, что Сережа Удальцов 2 раза посещал прокуратуру, можно предположить, что d первое посещение его попросили наговорить на диктофон несколько слов, чтобы сравнить с голосом на пленке, соответственно если бы на записи был бы не его голос, то второго посещения и подписки о невыезде не было бы. Но ведь есть и значит голос Сережи Удальцова идентифицировали.
НТВ признались, что получили запись от неизвестного человека грузинской национальности, что говорит о том, что Сережу слили грузины, и значит у них была причина его слить, значит были общие дела.
Монтаж видеоряда на телепередаче, на который ты намекаешь гнилая отмазка. Многие передачи делают постановочные записи каких-то событий, потому что видеоряд надо чем-то заполнят.
У нас есть мотив слива голосовой записи, дурачок-леволюционел и 35 000 баксов в месяц, которые Сережа не вернул.
Не говори, что он никому не известен это же одна из "звезд" белоленточников, то есть таких как ты. Ну а раз у вас такой продажный лидер, да и массы не сильно лучше, и значит и вашей оппозиции грош цена.
А теперь я жду от тебя приписывания мне слов о зомбировании простых людей, перевода темы на руку госдепа (на эту тему с конспирологами спорь) и "Сережа Удальцов - я такого не знаю" (тут будет фейл, потому что на этом форуме его обсуждали уже много раз и даже ты о нем говорил).
Я сейзе уже из библии цитировал отрывок, второй раз ее цитировать считаю моветоном, посмотри отречение Петра.
Я раньше говорил о твоей позиции, что ты примазываешься ко всему хорошему и отмазываешься от всего плохого. Обычная позиция человека без яиц. :lol:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я сейзе уже из библии цитировал отрывок, второй раз ее цитировать считаю моветоном, посмотри отречение Петра.
Я раньше говорил о твоей позиции, что ты примазываешься ко всему хорошему и отмазываешься от всего плохого. Обычная позиция человека без яиц. :lol:

Я считаю, что нужно узаконить цитаты из Библии и сделать их преюдициальными. Это очень актуально для ядерной сверхдержавы в XXI веке!
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

С чем связано засилье на федеральных телеканалах всех этих бесконечных «Анатомий протеста»?

Все честно у власти телевизор у оппозиционеров интернет. Посмотри как яростно плюсуют Шату за его посты про об оппозиции и как минусовали многих обитателей форума (в том числе и меня), только за то, что они были против оппозиции и высказывали свое мнение.
Все честно, на телевидении мейнстрим власть, в интернетах - оппозиционеры.
Тебе 22 года запомни свои посты свои взгляды и лет через восемь, когда у тебя будет какой-то жизненный опыт, тогда ты сможешь сравнить твои взгляды 22-хлетнего и 30-летнего. Ты если ты не лишен здоровой самокритики ты поразишься тем переменам, которые с тобой произойдут.

Я считаю, что нужно узаконить цитаты из Библии и сделать их преюдициальными. Это очень актуально для ядерной сверхдержавы в XXI веке!

Скажи чем плоха эта цитата и как она тебя оскорбляет?

Он [Пётр] отвечал Ему: Господи! с Тобой я готов и в тюрьму и на смерть идти. Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня. (Мф.26,34; Мк.14,30; Ин.13,38).

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Тебе 22 года запомни свои посты свои взгляды и лет через восемь, когда у тебя будет какой-то жизненный опыт, тогда ты сможешь сравнить твои взгляды 22-хлетнего и 30-летнего. Ты если ты не лишен здоровой самокритики ты поразишься тем переменам, которые с тобой произойдут.

Уже 24 года будет меньше чем через месяц. Ждать осталось всего 6 лет. Что за потрясающие перемены меня ожидают?! Не могу дождаться прям!

Скажи чем плоха эта цитата и как она тебя оскорбляет?

Некорректен вопрос. Ее качество я не рассматривал даже. И не оскорбляет она меня. Но цитировать мифические книги в 21 веке в светской беседе на политическу тему - это круто.

Сообщение отредактировал Seiza: 19 October 2012 - 15:22

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Уже 24 года будет меньше чем через месяц. Ждать осталось всего 6 лет. Что за потрясающие перемены меня ожидают?! Не могу дождаться прям!

Ты просто охренеешь.

Некорректен вопрос. Ее качество я не рассматривал даже. И не оскорбляет она меня. Но цитировать мифические книги в 21 веке в светской беседе на политическу тему - это круто.

Да очень круто, посмотри как в "Криминальном чтиве" Джулс их произносит.
Не подскажешь как в Японии, технологически развитой державе, говорят о происхождении Императора и японцев? Наверно тоже круто?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да очень круто, посмотри как в "Криминальном чтиве" Джулс их произносит.
Не подскажешь как в Японии, технологически развитой державе, говорят о происхождении Императора и японцев? Наверно тоже круто?

Да я тоже могу поцитировать Библию и пообсуждать моменты, но не в политической теме же это делать. Также и в Японии, говорят да говорят, но не в темах о политике.

К слову даже если вообразить эту цитату просто как философскую мысль, то мне это тоже непонятно. Я никогда не восхищался никакими лидерами оппозиции, ибо их нет. А то что люди хлынули на митинги тогда - это в любом случае хорошо. Пассивность всегда хуже. И да то были выходные. Так что большинство там были студенты и рабочие люди.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

21 12 12 конечная. все на выход.
если нет в 27 начнёт умирать мозг, пройдут наконец прыщи, начнут выпадать волосы, наконец-то появится животик, путина изберут 2-й раз на второй срок. Ты и сам можешь чонить добавить)
В общем есть на что посмореть)

Сообщение отредактировал Arnage: 19 October 2012 - 15:37

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
та не, самый цинус в том, что ему 24, и он уже 6 лет что то ждет от власти для себя. В его годы меня хватило месяца на 2, дальше я тупо плюнул и пошел сам строить свою жизнь, не оглядываясь на власть. Сейза если тебе неймется за всех кому ресурсов не хватает, ну незнаю стань международным юристом, защити Обаму от какой нить Моники Левински, и на вырученные деньги дай жилье всем нуждающимся, и тем самым залечишь себе рану.

Сообщение отредактировал 7fox7: 19 October 2012 - 15:42

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Да я тоже могу поцитировать Библию и пообсуждать моменты, но не в политической теме же это делать. Также и в Японии, говорят да говорят, но не в темах о политике.

К слову даже если вообразить эту цитату просто как философскую мысль, то мне это тоже непонятно. Я никогда не восхищался никакими лидерами оппозиции, ибо их нет. А то что люди хлынули на митинги тогда - это в любом случае хорошо. Пассивность всегда хуже. И да то были выходные. Так что большинство там были студенты и рабочие люди.

Люди отказываются предают свои идеалы хотя декларируют следование им. Цитата очень хорошо это показывает. Вот и ты сейчас про оппозицию говоришь то чего не мог представить скажем после выборов в госдуму, после болотной, а ведь даже года не прошло. А еще меня спрашиваешь какие изменения произойдут через 6 лет. :lol:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да, для общего развития, этот прием манипуляции называется "амальгамирование".
А теперь найди мои позитивное высказывание о перечисленных двух лицах. В твоей реальности они, конечно, есть, на форуме их нет.

как у тебя с манипуляциями с людьми в спортивных костюмах и в кепках? Понимаю ни как, ибо боязна.

Вообще отсутствие "руки госдепа" доказывается просто.
Если настолько внушаемый ретранслятор чужих манипулятивных конструкций как ты не против пу а за - никакого бюджета и специалистов у "белоленточной оппозиции" точно нет)

че правда у вас кружок народное творчество?

Шата ты ведь дурака не включай. Нормальные политики начинают свой путь в правовом русле, с партийной работы. Во всех странах мира так, и только у нас с белыми лентами и революционными лозунгами, пошли на болотную зарабатывать полит вес. Ты понимаешь, что их просто текущая элита власти не пустит, не то что конкретные водители типа Пу и Ме. И значит этот конкретная попытка нагнуть власть и создать революционную ситуацию.

Сообщение отредактировал 7fox7: 19 October 2012 - 15:53

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Люди отказываются предают свои идеалы хотя декларируют следование им. Цитата очень хорошо это показывает. Вот и ты сейчас про оппозицию говоришь то чего не мог представить скажем после выборов в госдуму, после болотной, а ведь даже года не прошло. А еще меня спрашиваешь какие изменения произойдут через 6 лет. :lol:

ни один из оппозиционеров не является моим идеалом, но любое бурление под носом у такой застойной власти, пойдет на пользу. Так яснее?

Сообщение отредактировал Seiza: 19 October 2012 - 16:11

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Опять фигню какую-то про амальгаму и зомбирование несешь.
Есть голосовая запись, которая прошла экспертизу, сразу скажу, что голосовые вклейки и монтаж очень легко определяются саундфорджем, с профессиональным софтом тем более ловится.

Ты не поймешь
Вообще читая твои ответы каждый раз удивляешься - это ты так неуклюже демагогствуешь или правда неспособен удержать в голове предмет разговора на время, достаточное на написание ответа.

Например, сейчас ты почему-то начал обсуждать подлинность какой-то записи которая, по твоим словам, прошла какую-то экспертизу. К теме разговора это ваще не относится.

Также учитывая, что Сережа Удальцов 2 раза посещал прокуратуру, можно предположить, что d первое посещение его попросили наговорить на диктофон несколько слов, чтобы сравнить с голосом на пленке, соответственно если бы на записи был бы не его голос, то второго посещения и подписки о невыезде не было бы. Но ведь есть и значит голос Сережи Удальцова идентифицировали.

Эльф)

НТВ признались, что получили запись от неизвестного человека грузинской национальности, что говорит о том, что Сережу слили грузины, и значит у них была причина его слить, значит были общие дела.

Это говорит что это сказало НТВ. Ничего больше это не говорит.

У нас есть мотив слива голосовой записи, дурачок-леволюционел и 35 000 баксов в месяц, которые Сережа не вернул.
Не говори, что он никому не известен это же одна из "звезд" белоленточников, то есть таких как ты. Ну а раз у вас такой продажный лидер, да и массы не сильно лучше, и значит и вашей оппозиции грош цена.

Собственно, основная пиар-стратегия "за нашистов" - связать протестную активность с конкретными личностями и затем перевести разговор на этих личностей. При этом заметим какой шедевр женской логики в абзаце выше))) Три генерализации с передергиванием в одной фразе. Даже 4.

"Сережа Удальцов - я такого не знаю" (тут будет фейл, потому что на этом форуме его обсуждали уже много раз и даже ты о нем говорил).

А тут ты просто врешь. Проверь поиском.
Вообще мрак и каша который у тебя в сознании чертовски показательны.

Шедевр))))

Люди отказываются предают свои идеалы хотя декларируют следование им.

Черт, какой смешной)))
Если ты вынырнешь в реальность из мрачного киселя своего сознания и найдешь цитаты с идеалами от которых я, например, отрекся будет ваще класс

Сообщение отредактировал Shata: 19 October 2012 - 16:34

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8787 сообщений
1993
  • EVE Ingame:Zleus
Кстати, а кто такой этот Удальцов, чо он хорошего говорил и делал?
Я его знаю тока как чела, который после всяких митингов, когда нормальные люди уже расходяцца, залазит на ближайший броневик и начинает упрашивать омоновцев его подвезти до ближайшей ментовки переночевать. Больше ничо хорошего, или плохого о нем не знаю.

Сообщение отредактировал Pointer: 19 October 2012 - 16:33

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Шата ты ведь дурака не включай. Нормальные политики начинают свой путь в правовом русле, с партийной работы.

Политики, загоняющие себя и последователей в "правовое русло" - говно, а не оппозиция.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

ни один из оппозиционеров не является моим идеалом,

А кто является твоим идеалом вообще. Есть такие?

но любое бурление под носом у такой застойной власти, пойдет на пользу. Так яснее?

В том то и дело, что не любое.
Или ты по прежнему утверждаешь, что готов видеть над кремлем пиндосский флаг, лишь бы скинули Пу?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users