Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Официальный блог о Т2 БШ

• Закрытая тема Тема закрыта
400 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

я даже боюсь считать сколько будет стоить инвент и постройка т2 фрейтера :unsure:
бпц на фрейтер + сам фрейтер + датакоры + декрипторы + масса т2 компонентов = стоимость мамки :blink:

Просмотр сообщения

Но плюс в том, что для его постройки не нужна будет капверфь как для мамки, скорее всего.
Ты уже подсчитал сколько будешь накручивать на себестоимость? :rolleyes:
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

я даже боюсь считать сколько будет стоить инвент и постройка т2 фрейтера :rolleyes:
бпц на фрейтер + сам фрейтер + датакоры + декрипторы + масса т2 компонентов = стоимость мамки :unsure:

Просмотр сообщения

Чуть меньше. На оффе получалась себестоимость 7-8 ккк
  • 0

Ptichko

Ptichko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ptichko
Чё-то тут подумалось....
Т2 БШ, Т2 фрейтеры.. Далшье - Т2 дреды с Т2 карриерами? :rolleyes:
  • 0

SergeyEveRu

SergeyEveRu

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-2
т2 капиталы будут, но не в виде т2 дредов и керов... будут какие нить т2 капы например с корпусом кера и с мегаацкими бонусами на ремот репки, трансферы, и в тоже время с фиговым танком и .т.п.. т.е. узкоспециализированые шипы... меня больше волнует появление т3 шипов и девайсов, новые игроки просто настену будут лезть...
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

я даже боюсь считать сколько будет стоить инвент и постройка т2 фрейтера :rolleyes:
бпц на фрейтер + сам фрейтер + датакоры + декрипторы + масса т2 компонентов = стоимость мамки :unsure:

Просмотр сообщения

ДЭВы где то говорили что т1 корабли имеют мета лвл 1? просто достаточно спорный момент иначе.

надеюсь не capital t2 компонентов... )
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Если марадеры будут дороже чем фракционники и менее эффективны, их будет невыгодно производить, или просто тупо не будут покупать =)
  • 0

Ptichko

Ptichko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ptichko

Если марадеры будут дороже чем фракционники и менее эффективны, их будет невыгодно производить, или просто тупо не будут покупать =)

Просмотр сообщения

Понерфят фракционники, ох понерфят :rolleyes:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В отличии от фракционных которые за ЛП (а ЛП шопы девы грозятся переделать, и станент Нави Равен 1кк ЛП, вместо 600к) - марадёры строятся потоковым методом (как и все прочие т2 вещи с появлением инвента), то биш приток марадёров на рынок будет весьма значительным, причём не в контракты, а в обычный маркет. Так что я не стал бы утверждать, что Голем будет дороже КНР, скорее примерно в одну цену..
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
[Замечание в воздух]

Есть и другие расы кроме Калдари, если у них излишне крутой фракционник это еще ничего не значит

[/Замечание в воздух]
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Даже если и так, я уверен что для некоторых корпораций джамп фрейтер будет пополезней мазер-шипа.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

ДЭВы где то говорили что т1 корабли имеют мета лвл 1? просто достаточно спорный момент иначе.

надеюсь не capital t2 компонентов... )

Просмотр сообщения

в базе посмотри :)
  • 0

Ediche

Ediche

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:3a3Hoba
  • Corp:не помню
Занимаюсь инвентом. поточно. Беру за основу Домик и считаем себестоимость т2 варианта:
1. для получения 1 БПЦ на 9 ранов нужно запустить как минмум 10 попыток сразу. и то не факт что получится, но шанс есть
2. для 1 запуска нужно: 32 датакоре механика (по 1.8кк за штуку), 32 датакоре галент старшип (0.27кк за штуку), 1 декриптор Symbiotic Figures (22.5кк за штуку), 1 шип Dominix (52кк за штуку), 1 БПЦ на dominix (1,5-2кк за штуку). Суммируем. Получаем 142,7 кк за 1 запуск, или 1427кк за 10 запусков
3. В случае успеха мы получим (не факт что повезет) 1 БПЦ на 9 ранов. Что даст себестоимость на 1 ран = 158,6кк
4. при постройке нужна БПЦ на 1 ран (158,6кк), шип Dominix (52кк), т2 компоненты на 100кк минимум (если исходить из соотношений на т2 фриги и крузаки). полчучаем СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 шипа: 310кк
5. Если же шанс выпадания БПЦ будет ниже то себестоимость будет существенно выше
6. Если взять то же самое но т2 мегу скажем то просто подставим вместо Домика мегу с ее ценой и добавим 50кк на т2 компоненты и получим: БПЦ - 181кк и т2 шип - 441кк
7. Боюсь что шансы на бпц для батлов могут быть в 2 раза хуже и получим т2 домик за 470кк и мегу за 630кк
8. Домик и мега взяты как представители tier 1 и tier 2 батлов. в принципе мона воткнуть и другие . радикально цену не изменит

PS Цены на т2 от фонаря, так как не видел что там в БПЦ написано. если кто рсполагает более точной инфой - замените и сами все увидите.

Сообщение отредактировал Ediche: 02 November 2007 - 10:11

• 0

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

В отличии от фракционных которые за ЛП (а ЛП шопы девы грозятся переделать, и станент Нави Равен 1кк ЛП, вместо 600к) - марадёры строятся потоковым методом (как и все прочие т2 вещи с появлением инвента), то биш приток марадёров на рынок будет весьма значительным, причём не в контракты, а в обычный маркет. Так что я не стал бы утверждать, что Голем будет дороже КНР, скорее примерно в одну цену..

Просмотр сообщения

глупость сказал, поточное производство :)
нифига себе заявки, стоимость компонентов 600-800 лям + рандом стоимость на инвенте, а ты тут смело заявляешь о поточном производстве.
да чтобы один варгур произвести надо потрахаться дай боже, карриер иди дред по сравнению с ЭТИМ развелчение для малолетних строителей :(
И часто ты видишь чтобы карры или дреды в маркете торговали?

Добавлено:
Такс, ну давай считать вместе :lol:

Занимаюсь инвентом. поточно. Беру за основу Домик и считаем себестоимость т2 варианта:
1. для получения 1 БПЦ на 9 ранов нужно запустить как минмум 10 попыток сразу. и то не факт что получится, но шанс есть

согласен, при декрипторе на +9 ран 10 попыток это база

2. для 1 запуска нужно: 32 датакоре механика (по 1.8кк за штуку), 32 датакоре галент старшип (0.27кк за штуку), 1 декриптор Symbiotic Figures (22.5кк за штуку), 1 шип Dominix (52кк за штуку), 1 БПЦ на dominix (1,5-2кк за штуку). Суммируем. Получаем 142,7 кк за 1 запуск, или 1427кк за 10 запусков

Опа, во первых сам домик для старта инвента тебе не нужен, у него металевел такой что это тебе нифую не даст. Т.е сам запуск 1 инвента 90 лям. Для 10 работ соответственно 900 лям.

3. В случае успеха мы получим (не факт что повезет) 1 БПЦ на 9 ранов. Что даст себестоимость на 1 ран = 158,6кк

100 лям :)

4. при постройке нужна БПЦ на 1 ран (158,6кк), шип Dominix (52кк), т2 компоненты на 100кк минимум (если исходить из соотношений на т2 фриги и крузаки). полчучаем СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 шипа: 310кк

Неправильно считал. Я считал матарский мародер. Его стоимость в т2 компонентах при -8 Me около 650 лям. Данные по количеству материалов брались с тест сервера. Плюсуй сюда стоимость шипа и т1 материалов, ну скажем лям 100.

5. Если же шанс выпадания БПЦ будет ниже то себестоимость будет существенно выше

При декрипторе +9 и скилах 5/5/5 шанс 6-8 процентов. Т.е на 10 джобах вероятность получить бпц высока но не 100%

6. Если взять то же самое но т2 мегу скажем то просто подставим вместо Домика мегу с ее ценой и добавим 50кк на т2 компоненты и получим: БПЦ - 181кк и т2 шип - 441кк

Ну про стоимости т2 компонентов для т2 Бш я сказал выше, хотя я считал только для матарского марадера, но не думаю что блэкопс сильно дешевле.

7. Боюсь что шансы на бпц для батлов могут быть в 2 раза хуже и получим т2 домик за 470кк и мегу за 630кк

у всех фипов шансы идентичны, не думаю что что-то изменится. Ну разве что его как раз повысят :huh:

8. Домик и мега взяты как представители tier 1 и tier 2 батлов. в принципе мона воткнуть и другие . радикально цену не изменит

Тут соглашусь, но не забудь что так как постройка т2 БШ требует таких некислых ресуров для постройки это значит что т2 компоненты не просто вырастут в цене а скорее улетят вверх с реактивной сторостью. :huh:

PS Цены на т2 от фонаря, так как не видел что там в БПЦ написано. если кто рсполагает более точной инфой - замените и сами все увидите.

вобщем мсье скорее оптимист чем реалист :P
  • 0

Ediche

Ediche

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:3a3Hoba
  • Corp:не помню
многое поскипано. я написал что количество t2 компонент от фонаря, так как БПЦ не видел. все в принципе верно остальное, за исключением 2 пунктов:

1. металевел шипа =1 это выше чем 0 и для БШ я все же его бы вкладывал, хотя для крузаков я это делал только при скилах 5/5/4

2. шансы на успех инвента у шипов НЕ равны. у фригов например они выше, у бк - ниже. у фригов 4 бпц из 10 - намально, у крузаков 2 намально. у бк и халков - 1 намально. возможно у БШ будет 0.5 из 10
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

многое поскипано. я написал что количество t2 компонент от фонаря, так как БПЦ не видел. все в принципе верно остальное, за исключением 2 пунктов:

1. металевел шипа =1 это выше чем 0 и для БШ я все же его бы вкладывал, хотя для крузаков я это делал только при скилах 5/5/4

2. шансы на успех инвента у шипов НЕ равны. у фригов например они выше, у бк - ниже. у фригов 4 бпц из 10 - намально, у крузаков 2 намально. у бк и халков - 1 намально. возможно у БШ будет 0.5 из 10

Просмотр сообщения

мета лвл 1 никак не вляет на инвент, ибо мета лвл 0 нет, 1 за расчет не берется

шанс на инвент шипов одинаков и составляет 15%, дальше идут скилы и декрипторы

Сообщение отредактировал Icemanjr: 02 November 2007 - 18:58

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

Опа, во первых сам домик для старта инвента тебе не нужен, у него металевел такой что это тебе нифую не даст.

Просмотр сообщения

кто нибудь может сослаться на офф инфу?иначе это всё досужие разговоры и вопрос веры.

Просмотр сообщения

судя по дампу - одинаков - 20%.

Добавлено:

мета лвл 1 никак не вляет на инвент, ибо мета лвл 0 нет, 1 за расчет не берется

шанс на инвент шипов одинаков и составляет 15%, дальше идут скилы и декрипторы

Просмотр сообщения

блин... ну сказошники шо пипец.
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
ну так по андерсену епт....у нас тут много папок в этом деле, мы то что, так, мимо проходящие, никогда этим не занимались, оф форумов не читаем, не практикуем, но чисто тут повякать заходим.

Сообщение отредактировал Icemanjr: 02 November 2007 - 20:48

• 0

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

ну так по андерсену епт....у нас тут много папок в этом деле, мы то что, так, мимо проходящие, никогда этим не занимались, оф форумов не читаем, не практикуем, но чисто тут повякать заходим.

Просмотр сообщения

угу... чиста так просто. сказать цифры и всё. а обосновывать... нихай кому не лень этим заниматься.
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4

угу... чиста так просто. сказать цифры и всё. а обосновывать... нихай кому не лень этим заниматься.

Просмотр сообщения

уже все давно обосновали, зайди в канал Exploration, дальше по ссылкам...
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

уже все давно обосновали, зайди в канал Exploration, дальше по ссылкам...

Просмотр сообщения

ахринитильное док-во.
меня мало интересует пересуды игроков по данным 2м вопросам. только офф инфа.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users