Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Официальный блог о Т2 БШ

• Закрытая тема Тема закрыта
400 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

я даже боюсь считать сколько будет стоить инвент и постройка т2 фрейтера :unsure:
бпц на фрейтер + сам фрейтер + датакоры + декрипторы + масса т2 компонентов = стоимость мамки :blink:

Но плюс в том, что для его постройки не нужна будет капверфь как для мамки, скорее всего.
Ты уже подсчитал сколько будешь накручивать на себестоимость? :rolleyes:
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

я даже боюсь считать сколько будет стоить инвент и постройка т2 фрейтера :rolleyes:
бпц на фрейтер + сам фрейтер + датакоры + декрипторы + масса т2 компонентов = стоимость мамки :unsure:

Чуть меньше. На оффе получалась себестоимость 7-8 ккк
  • 0

Ptichko

Ptichko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ptichko
Чё-то тут подумалось....
Т2 БШ, Т2 фрейтеры.. Далшье - Т2 дреды с Т2 карриерами? :rolleyes:
  • 0

SergeyEveRu

SergeyEveRu

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-2
т2 капиталы будут, но не в виде т2 дредов и керов... будут какие нить т2 капы например с корпусом кера и с мегаацкими бонусами на ремот репки, трансферы, и в тоже время с фиговым танком и .т.п.. т.е. узкоспециализированые шипы... меня больше волнует появление т3 шипов и девайсов, новые игроки просто настену будут лезть...
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

я даже боюсь считать сколько будет стоить инвент и постройка т2 фрейтера :rolleyes:
бпц на фрейтер + сам фрейтер + датакоры + декрипторы + масса т2 компонентов = стоимость мамки :unsure:

ДЭВы где то говорили что т1 корабли имеют мета лвл 1? просто достаточно спорный момент иначе.

надеюсь не capital t2 компонентов... )
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Если марадеры будут дороже чем фракционники и менее эффективны, их будет невыгодно производить, или просто тупо не будут покупать =)
  • 0

Ptichko

Ptichko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ptichko

Если марадеры будут дороже чем фракционники и менее эффективны, их будет невыгодно производить, или просто тупо не будут покупать =)

Понерфят фракционники, ох понерфят :rolleyes:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В отличии от фракционных которые за ЛП (а ЛП шопы девы грозятся переделать, и станент Нави Равен 1кк ЛП, вместо 600к) - марадёры строятся потоковым методом (как и все прочие т2 вещи с появлением инвента), то биш приток марадёров на рынок будет весьма значительным, причём не в контракты, а в обычный маркет. Так что я не стал бы утверждать, что Голем будет дороже КНР, скорее примерно в одну цену..
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
[Замечание в воздух]

Есть и другие расы кроме Калдари, если у них излишне крутой фракционник это еще ничего не значит

[/Замечание в воздух]
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Даже если и так, я уверен что для некоторых корпораций джамп фрейтер будет пополезней мазер-шипа.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

ДЭВы где то говорили что т1 корабли имеют мета лвл 1? просто достаточно спорный момент иначе.

надеюсь не capital t2 компонентов... )

в базе посмотри :)
  • 0

Ediche

Ediche

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:3a3Hoba
  • Corp:не помню
Занимаюсь инвентом. поточно. Беру за основу Домик и считаем себестоимость т2 варианта:
1. для получения 1 БПЦ на 9 ранов нужно запустить как минмум 10 попыток сразу. и то не факт что получится, но шанс есть
2. для 1 запуска нужно: 32 датакоре механика (по 1.8кк за штуку), 32 датакоре галент старшип (0.27кк за штуку), 1 декриптор Symbiotic Figures (22.5кк за штуку), 1 шип Dominix (52кк за штуку), 1 БПЦ на dominix (1,5-2кк за штуку). Суммируем. Получаем 142,7 кк за 1 запуск, или 1427кк за 10 запусков
3. В случае успеха мы получим (не факт что повезет) 1 БПЦ на 9 ранов. Что даст себестоимость на 1 ран = 158,6кк
4. при постройке нужна БПЦ на 1 ран (158,6кк), шип Dominix (52кк), т2 компоненты на 100кк минимум (если исходить из соотношений на т2 фриги и крузаки). полчучаем СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 шипа: 310кк
5. Если же шанс выпадания БПЦ будет ниже то себестоимость будет существенно выше
6. Если взять то же самое но т2 мегу скажем то просто подставим вместо Домика мегу с ее ценой и добавим 50кк на т2 компоненты и получим: БПЦ - 181кк и т2 шип - 441кк
7. Боюсь что шансы на бпц для батлов могут быть в 2 раза хуже и получим т2 домик за 470кк и мегу за 630кк
8. Домик и мега взяты как представители tier 1 и tier 2 батлов. в принципе мона воткнуть и другие . радикально цену не изменит

PS Цены на т2 от фонаря, так как не видел что там в БПЦ написано. если кто рсполагает более точной инфой - замените и сами все увидите.

Сообщение отредактировал Ediche: 02 November 2007 - 10:11

• 0

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

В отличии от фракционных которые за ЛП (а ЛП шопы девы грозятся переделать, и станент Нави Равен 1кк ЛП, вместо 600к) - марадёры строятся потоковым методом (как и все прочие т2 вещи с появлением инвента), то биш приток марадёров на рынок будет весьма значительным, причём не в контракты, а в обычный маркет. Так что я не стал бы утверждать, что Голем будет дороже КНР, скорее примерно в одну цену..

глупость сказал, поточное производство :)
нифига себе заявки, стоимость компонентов 600-800 лям + рандом стоимость на инвенте, а ты тут смело заявляешь о поточном производстве.
да чтобы один варгур произвести надо потрахаться дай боже, карриер иди дред по сравнению с ЭТИМ развелчение для малолетних строителей :(
И часто ты видишь чтобы карры или дреды в маркете торговали?

Добавлено:
Такс, ну давай считать вместе :lol:

Занимаюсь инвентом. поточно. Беру за основу Домик и считаем себестоимость т2 варианта:
1. для получения 1 БПЦ на 9 ранов нужно запустить как минмум 10 попыток сразу. и то не факт что получится, но шанс есть

согласен, при декрипторе на +9 ран 10 попыток это база

2. для 1 запуска нужно: 32 датакоре механика (по 1.8кк за штуку), 32 датакоре галент старшип (0.27кк за штуку), 1 декриптор Symbiotic Figures (22.5кк за штуку), 1 шип Dominix (52кк за штуку), 1 БПЦ на dominix (1,5-2кк за штуку). Суммируем. Получаем 142,7 кк за 1 запуск, или 1427кк за 10 запусков

Опа, во первых сам домик для старта инвента тебе не нужен, у него металевел такой что это тебе нифую не даст. Т.е сам запуск 1 инвента 90 лям. Для 10 работ соответственно 900 лям.

3. В случае успеха мы получим (не факт что повезет) 1 БПЦ на 9 ранов. Что даст себестоимость на 1 ран = 158,6кк

100 лям :)

4. при постройке нужна БПЦ на 1 ран (158,6кк), шип Dominix (52кк), т2 компоненты на 100кк минимум (если исходить из соотношений на т2 фриги и крузаки). полчучаем СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 шипа: 310кк

Неправильно считал. Я считал матарский мародер. Его стоимость в т2 компонентах при -8 Me около 650 лям. Данные по количеству материалов брались с тест сервера. Плюсуй сюда стоимость шипа и т1 материалов, ну скажем лям 100.

5. Если же шанс выпадания БПЦ будет ниже то себестоимость будет существенно выше

При декрипторе +9 и скилах 5/5/5 шанс 6-8 процентов. Т.е на 10 джобах вероятность получить бпц высока но не 100%

6. Если взять то же самое но т2 мегу скажем то просто подставим вместо Домика мегу с ее ценой и добавим 50кк на т2 компоненты и получим: БПЦ - 181кк и т2 шип - 441кк

Ну про стоимости т2 компонентов для т2 Бш я сказал выше, хотя я считал только для матарского марадера, но не думаю что блэкопс сильно дешевле.

7. Боюсь что шансы на бпц для батлов могут быть в 2 раза хуже и получим т2 домик за 470кк и мегу за 630кк

у всех фипов шансы идентичны, не думаю что что-то изменится. Ну разве что его как раз повысят :huh:

8. Домик и мега взяты как представители tier 1 и tier 2 батлов. в принципе мона воткнуть и другие . радикально цену не изменит

Тут соглашусь, но не забудь что так как постройка т2 БШ требует таких некислых ресуров для постройки это значит что т2 компоненты не просто вырастут в цене а скорее улетят вверх с реактивной сторостью. :huh:

PS Цены на т2 от фонаря, так как не видел что там в БПЦ написано. если кто рсполагает более точной инфой - замените и сами все увидите.

вобщем мсье скорее оптимист чем реалист :P
  • 0

Ediche

Ediche

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:3a3Hoba
  • Corp:не помню
многое поскипано. я написал что количество t2 компонент от фонаря, так как БПЦ не видел. все в принципе верно остальное, за исключением 2 пунктов:

1. металевел шипа =1 это выше чем 0 и для БШ я все же его бы вкладывал, хотя для крузаков я это делал только при скилах 5/5/4

2. шансы на успех инвента у шипов НЕ равны. у фригов например они выше, у бк - ниже. у фригов 4 бпц из 10 - намально, у крузаков 2 намально. у бк и халков - 1 намально. возможно у БШ будет 0.5 из 10
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

многое поскипано. я написал что количество t2 компонент от фонаря, так как БПЦ не видел. все в принципе верно остальное, за исключением 2 пунктов:

1. металевел шипа =1 это выше чем 0 и для БШ я все же его бы вкладывал, хотя для крузаков я это делал только при скилах 5/5/4

2. шансы на успех инвента у шипов НЕ равны. у фригов например они выше, у бк - ниже. у фригов 4 бпц из 10 - намально, у крузаков 2 намально. у бк и халков - 1 намально. возможно у БШ будет 0.5 из 10

мета лвл 1 никак не вляет на инвент, ибо мета лвл 0 нет, 1 за расчет не берется

шанс на инвент шипов одинаков и составляет 15%, дальше идут скилы и декрипторы

Сообщение отредактировал Icemanjr: 02 November 2007 - 18:58

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

Опа, во первых сам домик для старта инвента тебе не нужен, у него металевел такой что это тебе нифую не даст.

кто нибудь может сослаться на офф инфу?иначе это всё досужие разговоры и вопрос веры.

судя по дампу - одинаков - 20%.

Добавлено:

мета лвл 1 никак не вляет на инвент, ибо мета лвл 0 нет, 1 за расчет не берется

шанс на инвент шипов одинаков и составляет 15%, дальше идут скилы и декрипторы

блин... ну сказошники шо пипец.
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
ну так по андерсену епт....у нас тут много папок в этом деле, мы то что, так, мимо проходящие, никогда этим не занимались, оф форумов не читаем, не практикуем, но чисто тут повякать заходим.

Сообщение отредактировал Icemanjr: 02 November 2007 - 20:48

• 0

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

ну так по андерсену епт....у нас тут много папок в этом деле, мы то что, так, мимо проходящие, никогда этим не занимались, оф форумов не читаем, не практикуем, но чисто тут повякать заходим.

угу... чиста так просто. сказать цифры и всё. а обосновывать... нихай кому не лень этим заниматься.
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4

угу... чиста так просто. сказать цифры и всё. а обосновывать... нихай кому не лень этим заниматься.

уже все давно обосновали, зайди в канал Exploration, дальше по ссылкам...
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

уже все давно обосновали, зайди в канал Exploration, дальше по ссылкам...

ахринитильное док-во.
меня мало интересует пересуды игроков по данным 2м вопросам. только офф инфа.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users