В отличии от фракционных которые за ЛП (а ЛП шопы девы грозятся переделать, и станент Нави Равен 1кк ЛП, вместо 600к) - марадёры строятся потоковым методом (как и все прочие т2 вещи с появлением инвента), то биш приток марадёров на рынок будет весьма значительным, причём не в контракты, а в обычный маркет. Так что я не стал бы утверждать, что Голем будет дороже КНР, скорее примерно в одну цену..
глупость сказал, поточное производство

нифига себе заявки, стоимость компонентов 600-800 лям + рандом стоимость на инвенте, а ты тут смело заявляешь о поточном производстве.
да чтобы один варгур произвести надо потрахаться дай боже, карриер иди дред по сравнению с ЭТИМ развелчение для малолетних строителей

И часто ты видишь чтобы карры или дреды в маркете торговали?
Добавлено:Такс, ну давай считать вместе

Занимаюсь инвентом. поточно. Беру за основу Домик и считаем себестоимость т2 варианта:
1. для получения 1 БПЦ на 9 ранов нужно запустить как минмум 10 попыток сразу. и то не факт что получится, но шанс есть
согласен, при декрипторе на +9 ран 10 попыток это база
2. для 1 запуска нужно: 32 датакоре механика (по 1.8кк за штуку), 32 датакоре галент старшип (0.27кк за штуку), 1 декриптор Symbiotic Figures (22.5кк за штуку), 1 шип Dominix (52кк за штуку), 1 БПЦ на dominix (1,5-2кк за штуку). Суммируем. Получаем 142,7 кк за 1 запуск, или 1427кк за 10 запусков
Опа, во первых сам домик для старта инвента тебе не нужен, у него металевел такой что это тебе нифую не даст. Т.е сам запуск 1 инвента 90 лям. Для 10 работ соответственно 900 лям.
3. В случае успеха мы получим (не факт что повезет) 1 БПЦ на 9 ранов. Что даст себестоимость на 1 ран = 158,6кк
100 лям

4. при постройке нужна БПЦ на 1 ран (158,6кк), шип Dominix (52кк), т2 компоненты на 100кк минимум (если исходить из соотношений на т2 фриги и крузаки). полчучаем СЕБЕСТОИМОСТЬ 1 шипа: 310кк
Неправильно считал. Я считал матарский мародер. Его стоимость в т2 компонентах при -8 Me около 650 лям. Данные по количеству материалов брались с тест сервера. Плюсуй сюда стоимость шипа и т1 материалов, ну скажем лям 100.
5. Если же шанс выпадания БПЦ будет ниже то себестоимость будет существенно выше
При декрипторе +9 и скилах 5/5/5 шанс 6-8 процентов. Т.е на 10 джобах вероятность получить бпц высока но не 100%
6. Если взять то же самое но т2 мегу скажем то просто подставим вместо Домика мегу с ее ценой и добавим 50кк на т2 компоненты и получим: БПЦ - 181кк и т2 шип - 441кк
Ну про стоимости т2 компонентов для т2 Бш я сказал выше, хотя я считал только для матарского марадера, но не думаю что блэкопс сильно дешевле.
7. Боюсь что шансы на бпц для батлов могут быть в 2 раза хуже и получим т2 домик за 470кк и мегу за 630кк
у всех фипов шансы идентичны, не думаю что что-то изменится. Ну разве что его как раз повысят

8. Домик и мега взяты как представители tier 1 и tier 2 батлов. в принципе мона воткнуть и другие . радикально цену не изменит
Тут соглашусь, но не забудь что так как постройка т2 БШ требует таких некислых ресуров для постройки это значит что т2 компоненты не просто вырастут в цене а скорее улетят вверх с реактивной сторостью.

PS Цены на т2 от фонаря, так как не видел что там в БПЦ написано. если кто рсполагает более точной инфой - замените и сами все увидите.
вобщем мсье скорее оптимист чем реалист