|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 26 October 2012 - 11:37
Смотря с какой целью. Легко может оказаться, что лайт ланчеры будут выгоднее хевиков.2. И подскажите какие пусковые установки лучше ставить на Caracal? Сейчас установлено:
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 26 October 2012 - 11:37
Отправлено 26 October 2012 - 11:47
1. Если основная цель фриги -
2. Если крейсера в клозе - ХАМЛ
3. Если крейсера в лонге - хевики
З.Ы. Не забудь что бонус каракала на кинетик ракеты.
Сообщение отредактировал Designer: 26 October 2012 - 12:27
Отправлено 26 October 2012 - 12:41
Спасибо. Что такое балкон?1. Просто в инвайте указываешь свое мыло. Лучше, если тоже, на которое зареган первый акк.
2. Ставить лучше однотипные. Ну и арбалесты выше по металевелу ессно. Но у тебя похоже с фиттингом траблы, ибо всего 1 балкон. И да, качай саппорты.
Отправлено 26 October 2012 - 12:43
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 26 October 2012 - 12:55
Практически на все вопросы по типу "что такое" ответ есть в словарике. Линк у меня в подписи.
Благодарю, добавил в закладки. Еще был бы признателен, если бы кинули линк на гайд по минералам (Там описывается по каким критериям оценивается выгода добычи тех или иных минералов и много другого полезного для новечка)
Отправлено 26 October 2012 - 13:06
Благодарю, добавил в закладки. Еще был бы признателен, если бы кинули линк на гайд по минералам (Там описывается по каким критериям оценивается выгода добычи тех или иных минералов и много другого полезного для новечка)
http://eve-ru.com/guide/isk3ru/
Там много всего есть. И минералы тоже. Единственное, то что майнинг баржи теперь перекроили. В ISK старенькие ТТХ их стоят.
Сообщение отредактировал K_i_L_L_E_R: 26 October 2012 - 13:07
Отправлено 26 October 2012 - 13:58
Играю за матаров, делаю миссии (пока доступны только 2 лвл) за местную корпу (Брутор), параллельно сальваджу (пока только до 3х вкачан).
Шип крузер - rupture, крузаки вкачаны на 4. Фит - 4 средние т1 турельки (артиллерия), и трактор с сальваджером. Ср. слоты - афтербернер, накачка щита и усилитель накачки щита. в мелких: 2 на приселиванию турелек, 2 на скорость, 1 на объем трюма.
Что посоветуете делать дальше - качать крузаки до т2, или батлкрузеры? но батлкрузеры пока по баблу не потяну скорее всего .. в запасе всего 20кк. И чем вообще заняться дальше - квестинг потихоньку надоедает... и откуда брать бабло... то что пока сальваджится только что окупает повседневные затраты.
И даже на некоторых 2лвл миссиях бывает огребаю полный снос щита, и приходится уварпывать, чинится и лететь обратно. Шилдбустер вкупе с афтербернером здорово жрут капу... Может нужно перефититься? во что?
з.ы.
почти все гайды на еве-ру мной читаны
Сообщение отредактировал bazoon: 26 October 2012 - 13:59
Отправлено 26 October 2012 - 14:04
Для агентрана - Хурик/куклон по вкусу с дальнейшим переходом маэль - мачалка.Что посоветуете делать дальше - качать крузаки до т2, или батлкрузеры?
2 лвл как-то так должно быть нормально:Может нужно перефититься? во что?
Отправлено 26 October 2012 - 14:12
Спойлер
Не знаю, сам новичок, но для себя придумал линию развития следующею:
1. Учить навыки для майнинга (корабли, переработка)
2. Пока выполняется первый пункт - прохожу агентов для поднятия стенда (чтобы комиссии не было после переработки)
3. Выполнив первый пункт, начинаю копать и зарабатывать деньги. Параллельно начинаю изучать ПВП навыки
4. Изучив ПВП навыки и имея капитал - покупаю все необходимое и онли фан')))
Отправлено 26 October 2012 - 14:15
Не знаю, сам новичок, но для себя придумал линию развития следующею:
1. Учить навыки для майнинга (корабли, переработка)
2. Пока выполняется первый пункт - прохожу агентов для поднятия стенда (чтобы комиссии не было после переработки)
3. Выполнив первый пункт, начинаю копать и зарабатывать деньги. Параллельно начинаю изучать ПВП навыки
4. Изучив ПВП навыки и имея капитал - покупаю все необходимое и онли фан')))
1. месяц
2. пара дней
3. год
4. не скоро .....
Не агра ... просто как-то сузил весь мир Ив до 3-х х...в
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх