Ну, тут тоже вопрос логики. Я по твоему вроде как должен восстанавливать репутацию, и это изза того что этот самыф грамофон меня же обвинил. Т.е. каждый встречный-поперечный будет поливать меня грязью, и если я не буду пытаться отмыться, то это будет служить докозательством того что обвиняющий прав?
Соленая соль, сладкий сахар, работать чтобы оплатить проезд на работу. Во всем этом нет смысла ровно также, как и в том чтобы доказывать каждому что он неправ.
Я выложил пруф с транзакциями на конкретных чаров, видно сволько и кому перевел. Я так понимаю это и является наиважнейшим пруфом в данном споре. А грамофон начал оскорблять меня, несмотря на то что я продолжал вести беседу вежливо. Разве данный факт не указывает на то что это он скорее подделал свой пруф (между прочим первых два скрина он делал дефектными)
Я разве написал, что ты что-то обязан кому-то доказывать? Не нужно за меня придумывать и "притягивать за уши".
Повторюсь: Не хочешь - не ешь.
Я всего лишь предложил стать гарантом. Не больше и не меньше. Все остальное - лишнее.
То, что тебя кто-то поливает грязью - твое дело. Не мое.
То, что ты выложил пруф, а Граммофон выложил другой пруф - это опять ваше дело. Кто из вас врет - мне неважно.
Я даже не участвовал в этой гонке "50кк за плюс". Поэтому финансовых или личных интересов в данной теме не имею.
Засим откланяюсь, ибо устал объяснять очевидное.
Сообщение отредактировал Helga: 19 October 2012 - 11:23