а я дето написал что считаю себя тараканом?
в очередной раз спрошу... теперь тебя. От того что и чем ты тут считаешь, как действительность зависит?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чо пуанкаре в суд не подал??? НА плагиат??шо не? знал? видел? свечку держал?
чо там сложного? все согласно свойствам группы Лоренца. чо? не слышал? ну твои проблемы... но с ними тебе к врачу, а не сюда.
незачётво!!!!!! я кстати об этом же..
Может ты просто бред несешь?может не гордый был
![]()
во!!!!!! я кстати об этом же..
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Конечно не с проста. Чо ты дальше то мысль не разворачиваешь? а? Ааа?сложный вопрос на самом деле. Скажу одно. Соотношение неопределенностей вовсе не означает, что воздействие наблюдателя при измерениях одной характеристики меняет другую. Оно говорит, что факт того, что тебе известна с достоверностью одна, делает совершенно неопределенной до бессмысленности другую.
И это не спроста.
За наблюдателя кого считать будем?сложный вопрос на самом деле. Скажу одно. Соотношение неопределенностей вовсе не означает, что воздействие наблюдателя при измерениях одной характеристики меняет другую. Оно говорит, что факт того, что тебе известна с достоверностью одна, делает совершенно неопределенной до бессмысленности другую.
И это не спроста.
а какие там еще могут быть постулаты, теория ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ЖЕ! Еще в рекламе пива говорили...вот так просто?
но Галилей тоже такое говорил... ну мож и не говорил.. но! принцып относительности названный его именем имеется!
Галилей был тот ещё дурак и пьяница!вот так просто?
но Галилей тоже такое говорил... ну мож и не говорил.. но! принцып относительности названный его именем имеется!
За наблюдателя кого считать будем?
Я свой ИМТ писал, а ты где? Небось сам то жиробаса жирком потом не захлебнешься?
смарите - он не наелся... от жеж лол
Давай осколки интерпретации эверетта подними с пола уже и выкинь, перестань их мусолитьда выбери любого таракана у меня в голове. То есть даже если он просто угадает и (внимание! - сложная шняга) будет верить в это искренне, то таки своего добьется даже не тоша не посмарев на импульс электрона... тупо даже из головы моей не вылазя.
а вы тут трете шо бога нет. Вселенная существует пока он все это на экране монитора видит. Отвернется - и пипец котенку. шо такое эта ваша вселенная... так даже не пылинка. ломкая тонкая связь сознания ребенка и его вера шо в мультике "все по настоящему".
главный прынцып мироздания, чо.
А то думашеь сказал "лоренц эдингтон" и все поверили, что ты что-то понимаешь в уравнениях теории относительности? бу-го-га
0 members, 0 guests, 0 anonymous users