Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng
Для слоупоков, можете показать где ДС+ГЕ не стреляет ковенов?
  • 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
Ну после просмотра видео могу сказать, что они начали стрелять в поляков только после того, как все кроме них уже умерли, а те, в свою очередь очень неплохо в нас повписывались. И я не говорил про педонап с поляками, я говорил про горгонов+дс, что явно видно по голубым квадратикам в видео.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. И я не говорил про педонап с поляками, я говорил про горгонов+дс, что явно видно по голубым квадратикам в видео.

ты перечислил поляков второй стороной.

для справки - бсод, времен зимы 2011\2012 прыгало в 25 человек под триаг карами на 2х-3х кратно превосходящие силы врага и не вайнило.
что же изменилось?
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

говорил про горгонов+дс, что явно видно по голубым квадратикам в видео.

Ты точно видео смотрел?
  • 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Ты точно видео смотрел?

Имелось ввиду видимо http://www.youtube.c...mVZftVpU#t=331s или если лень открывать - на 5мин 31сек водитель-логиста - оператор зафиксировал статус-кво выставив персональный стенд к DS в +5.
Ну и как-бы финал видео и КБ это статус-кво подтверждает по-сути :)
  • 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Дарксайды - альянс курса (я не буду говорить про фк), который может предоставить также пилотов явно больше, чем чпоги+бсоды вместе взятые.

Бред, намберсы флота ДС сейчас от 20 до 30. :confused:
  • 0
Posted Image

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon

Имелось ввиду видимо http://www.youtube.c...mVZftVpU#t=331s или если лень открывать - на 5мин 31сек водитель-логиста - оператор зафиксировал статус-кво выставив персональный стенд к DS в +5.
Ну и как-бы финал видео и КБ это статус-кво подтверждает по-сути :)

Т.е. какой-то водитель логиста выставил персональный стенд к ДС +5, а виноваты горгоны? :P
  • -1

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Т.е. какой-то водитель логиста выставил персональный стенд к ДС +5, а виноваты горгоны? :P

1. Что значит какой-то водитель - "Наш пилот базилиска снял видео боя, весьма неплохое." (С)'MtG' пару страниц назад
2. Я не говорил про то, что это однозначно говорит о чём-то. Я пояснял откуда голубые квадратики в видео. А вот КБ говорит однозначно - нап был. Да и в финале видео видно - полное умиление результатами со стороны двух флотов, без попыток взаимного уничтожения. А как-же - "Альянс The Gorgon Empire построен на ненависти к окружающему миру."? (С)'MtG' первая страница :mp_gy:
  • 4

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

потому что ваш маленький но гордый педонап - честные люди?

из бр горгон ковены не входят в их бригаду, и почему то мне больше верится горгонам в этом вопросе.

Это не является достаточной причиной, чтобы я тебе что-то объяснял. Try again later.

по второй части - ты где-то позицию руководства али бсод видел, чтобы писать про вайн и т.д.? :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:BlackArtBird
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
улыбнули многие коменты.

порубались мало, то биш не было фана ни той, ни другой стороне. бсоды+чпог или дс+ге+ковены. какая **** разница. нет маневров, нет тактики. НЕТ ФАНА. гф после этого писать уныло. То что на нас произошел дроп,да **** с ним. Мы ожидали дроп, только ожидали ковенов, а дропнулась рус коалиция. Да **** бы с ними дропнулись и ладно, но учитывая как начали отмазываться, что ковены "четкие парни", "мы реал не делим с виртуалом" (то биш мы в реале всегда за поляком, только мешают рамки и правила), "мы увидели пЯтно на карте", "мы стреляли во всех", "вот посмотри видео с васи" (где кроме музыки не ..... не слышно, нах такое видео, тем более с васи) ( Вы реально думаете, что вокруг идиоты?). Не проше бы сказать - "парни,БСОД и ЧПОГ мы вас презираем, Вы гомофобы!", а мы ****, **** парни и Д`артаньяны!

И всё, разговор окончен! Нет **** Вы пытаетесь отмазаться, типо ребята, мы не только по вам стреляли, мы видели цели, наш скаут мимо пролетал с цинкой (****), пятно на карте. Один раз просто ДС уже был в данной ситуации, когда стрелял в спину нам, мы промолчали, но осадочек остался. Теперь и про ГЕ знаем, что люди со свободой в мечтах ограниченной реяльностью.

Даже такой слив, есть результать. "Свой-чужой, все равно чужой".

ЧПОГам по истине плюс и респект. Парни прыгнули и слились почти под ноль. Уважаю.

Пользователям запрещается:
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется. 4 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2013 - 0:27

• -3
Топик ГЕ достали из далекой Жо..ы вселенной, повертели на *** ПЕРЕДНЕМ плане и он опять упадет в прошлое.

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Требую расшифровку
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Estherr

Estherr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
62
  • EVE Ingame:Estherr
  • Corp:.IRC
Расшифровка: "БСОДы с ЧПОГами ОДНИ, а Горгон с ДСАми - ДВОЕ"
  • 1

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
Когда я перечислил поляков другой стороной, я имел ввиду только, что каждый из вышеперечисленных может собрать флот больше, чем бсод+чпог в одиночку и при этом они плюсуются, не больше, не меньше.

спойлердля справки...
для справки - бсод, времен зимы 2011\2012 прыгало в 25 человек под триаг карами на 2х-3х кратно превосходящие силы врага и не вайнило.что же изменилось?

А у противника точно было 3 мазера?
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Что вы сделали с бсодом?
Понабрали каких то сопливых карибасов, которые плачут что русские русских бьют.
  • 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
Если это мне, то я не плачу, я всего лишь сказал, что это был педонапчик, а ты начал спорить :)
  • 0

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18

Что вы сделали с бсодом?
Понабрали каких то сопливых карибасов, которые плачут что русские русских бьют.

сказал главный карибас ! :) улыбнул, посты про ****** знание карибасинга приводить думаю не стоит?

Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2013 - 0:28

• 0
Топик ГЕ достали из далекой Жо..ы вселенной, повертели на *** ПЕРЕДНЕМ плане и он опять упадет в прошлое.

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
Эка тут понесло фикалии по трубам)))
2 BlackBirdArt: "прыгнули и все умерли и я за это уважаю"-да хоть зауважайся, но вот в Горгонах не много другой принцип: "грамотно собрались и вырезали всех кто НЕ плюс". Почувствуй разницу. Я этих баек про героические умирания обожрался в РЕДах, и очень рад что в Горгонах другие принципы построения флота и его применения.
ЗЫ: в релейтах меня не ищи, я в отпуске)
ЗЫ2: вроде не нубы, давно играют, а все ни как не выучат, что самое большое удовольствие-это видеть в локале и тем более на форуме попоболь от поражения. Написали бы "ГФ" и мирно бы все закончилось, а так все знают что вас ПОИМЕЛИ, и продолжают иметь, но уже на форуме, т.к. важно одно: РЕЛЕЙТ, а он не в вашу пользу))))
  • 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
Собственно как раз про это я и говорил, если кому-то требуются интересные бои, то другому требуется вырезать всех под 0 без угрозы для себя, наверное такая игра тоже интересна, но я не могу её принять.
  • 0

BlackBirdArt

BlackBirdArt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
я думаю стоит завершать флуд в теме ГомоЕмофо.... Ситуация понятна, что тему склонять под разными углами. Это же игра! ***** всех, на этом конец. БСОД и ЧПОГ все равно молодчики. Натянули ГЕ и ДС на оправдания. Это стоило того!

Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2013 - 0:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

сказал главный карибас ! :) улыбнул, посты про ох....ое знание карибасинга приводить думаю не стоит?

Знание и процесс разные вещи, если что.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы