Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нью-Йорка больше нет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

И ты таки тему не переводи. Пусть мне про принадлежность к нации расскажут сперва.

Да пофиг на нацию, в этом году в США уже стало рождаться больше черных детей чем белых. Белых в количестве еще больше, но это не надолго. Таким образом через несколько десяток лет США будет трудно отличить от экваториальных стран Африки :troll:

П.С. такая же подобная хрень будет и в России. Мусульмане плодятся быстрее. Вот когда станет вам лет 60-70 вспомните мои слова :troll:

Так что вся надежда как ни странно на глобализацию и мир без границ с надеждой на то что мусульмане европеезируются и подавят в своих соратниках архаические черты.

США кастати это и есть мини-глобализированный мир. В США все нации перевариваются как в котле. Ну и живут вроде неплохо. Хотя есть еще над чем работать.

Сообщение отредактировал Seiza: 06 November 2012 - 9:58

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

США кастати это и есть мини-глобализированный мир. В США все нации перевариваются как в котле.

Переваривались. Когда-то. До идиотских мультикультурализмов и политкорректностей.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Так ты это легко обращаешься с понятиями "нация" и принадлежность к нации, что аж интересно стало как ты себе это представляешь. Нацию и принадлежность к ней?

А чего тут непонятного?
Нация есть исторически сложившаяся, устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры. Только наличие всех признаков, взятых вместе, даёт нам нацию.
Есть американская нация, есть французкая нация, британская, была Советская нация ещё ранее была нация Российской Империи. (с национальностью плиз не путайте)
Сейчас вот как таковой нации в России нет. Потому что нет объединяющей идеи.
Вот я и спросил с какого времени чел стал себя причислять к другой нации.

Да и ты знаешь что форум хостится в Германии?

Я счас сижу за компом в трусах сшитых в Китае... :mp_gy:

Ну и напоследок - "глобики"? Это что за хренотень такая?

Крулод тебе уже ответил. Можно и попроще.
Глобики эт те кто уже не принадлежат или хотят и стараются не пренадлежать к своей нации. корочь люди без флага и родины. Где брюху сыто там и родина...
И им положить на интересы своей нации ради бабла.

Так что вся надежда как ни странно на глобализацию и мир без границ с надеждой на то что мусульмане европеезируются и подавят в своих соратниках архаические черты.

Если сбудутся твои мечты то останется два фенотипа. Китайский и индусский. С примесью негроидов.
Ни мусульманам ни тем более европейцам ничё не светит...

В США все нации перевариваются как в котле. Ну и живут вроде неплохо. Хотя есть еще над чем работать.

В СССР и Российской империи было тоже самое. Все переваривались на основе общего (РУССКОГО) языка и русской культуры. В современной Росии этого нет, отсюда и все проблемы.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 November 2012 - 10:39

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
В СССР и Российской империи было тоже самое. Все переваривались на основе общего (РУССКОГО) языка и русской культуры. В современной Росии этого нет, отсюда и все проблемы.

Да-да. Расскажи как ты сейчас в России на калмыцком разговариваешь... Нет? Чеченский знаешь? Удмуртский? Странно... А русский знаешь? Тогда почему Россия с ошибкой пишешь? Откуда, говоришь, все проблемы?:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Глобики эт те кто уже не принадлежат или хотят и стараются не пренадлежать к своей нации. корочь люди без флага и родины. Где брюху сыто там и родина...
И им положить на интересы своей нации ради бабла.

Проще говоря - разумные люди, не причисляющие себя к тому или иному стаду.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Я счас сижу за компом в трусах сшитых в Китае... :mp_gy:

Туше. :)
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4476 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Сейчас вот как таковой нации в России нет. Потому что нет объединяющей идеи.

Как выглядит эта самая идея? В смысле как ты определяешь у кого она есть а у кого нет?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Как выглядит эта самая идея?

"Да, мы сидим в глубокой жопе, зато у нас самые большие/лучшие... (подставить по вкусу)" :troll:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Да-да. Расскажи как ты сейчас в России на калмыцком разговариваешь... Нет? Чеченский знаешь? Удмуртский? Странно... А русский знаешь? Тогда почему Россия с ошибкой пишешь? Откуда, говоришь, все проблемы?:troll:

тебе написать чтоль больше нечего?

Как выглядит эта самая идея? В смысле как ты определяешь у кого она есть а у кого нет?

Вопрос очень обширный отвечу так.

Мы все живём в России, что такое мы из себя представляем, кто такие — Русские?
А Русские все те, кто вместе с русскими строит и защищает, как может, Россию?
Что такое из себя представляет сама эта Россия, без которой мы, похоже, жить не можем?
А это наша Родина, наша отчизна в которой живет сотни народов, поклоняющихся разным религиям, имеющих разные языки и культуру, но которые все Русские. И объединяет их русский язык, великая русская культура, которая становится и их родной культурой, и вторым родным языком, и в тоже время эта культура обогащается культурами всех народов России. Взаимопроникновение этих культур пораждает одну великую и едину НАЦИЮ. И имя ей - РУССКИЕ.

Вот так я вижу идею. Эта идея Империи. Она была в неоформившемся до конца виде в росийской Империи. в СССР её сформулировали чётче и начали строить эту самую нацию "Советский народ". Нужно просто продолжить дело предков и достроить то, что они начали.

з.ы. кстате американскую идею также можно легко описать. и америка между прочим очень иделогизированная страна... Поэтому и существует и процветает.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 November 2012 - 14:30

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Вот так я вижу идею. Эта идея Империи. Она была в неоформившемся до конца виде в росийской Империи. в СССР её сформулировали чётче и начали строить эту самую нацию "Советский народ". Нужно просто продолжить дело предков и достроить то, что они начали.
...

Так таки Империя (со становой нацией унутрях) или таки советский космополитизм во все поля? :confused:

тебе написать чтоль больше нечего?
...

а тебе думать над тем что пишешь (и что пишут другие)?
  • 0

Здесь еда есть.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Так таки Империя (со становой нацией унутрях) или таки советский космополитизм во все поля? :confused:

СССР и был самой настоящей империей. А про космополитизм, я тя не понял с ним же в СССР боролись))
Иль ты имел ввиду интернационализм?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3493

Кстати, почему ты против свободы движения финансовых потоков? У тебя нечего двигать?

с чего ты взял? я что-то говорил о свободе? хотя... вон тут недавно (не буду говорить кто) затерев мои слова написал сверху свои. Я вот против... но ты наверно по аналогии с отцитированным обвинишь меня в том, что я против свободы слова?

док... ну ты всамделишный мелкобуржуазный оппортунист! просто прямо экспонат для исторического музея!

Сообщение отредактировал Crulod: 06 November 2012 - 16:50

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

док... ну ты всамделишный мелкобуржуазный оппортунист! просто прямо экспонат для исторического музея!

Да, пожалуй. Я в этом плане на стороне Эвила. Я и моя семья будут жить там, где лучше. Я буду работать там где лучше условия и где уважают мой труд. Если бы я жил вечно я бы может и озаботился решением задачи без четких начальных и конечных условий под названием "Как превратить Рашу в няшу", а так - извольте, с такими чиновниками и загипножабленным большинством Сизифов труд получается.

Да и вообще - бороться то не за что. Сначала вон пациент использует термин глобики, для обозначения людей, которым создали непригодные условия для жизни на Родине и заставили уехать, а потом ещё оказывается что идеи то никакой национальной оказывается и нет и зачем оставаться совсем не понятно.

Более того, в оригинале глобиками называют космополитов, пляшущих под дудку США - заставить в такое поверить в наше время можно только очень ограниченного человека с промытыми мозгами. Ирония в том, что человек использующий такой термин подписывается под тем, что он раб своего коррумпированного правительства и политтехнологов, которые не хотят терять грубую рабочую силу и заставляют его поверить что его место тут, на позиции раба у власть придержащих. А чтобы он не расстраивался рассказывают что такая ситуация везде, но чем быть рабом у иностранцев, лучше быть рабом у своих, "родных" хозяев.
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

. Если бы я жил вечно я бы может и озаботился решением задачи без четких начальных и конечных условий под названием "Как превратить Рашу в няшу", а так - извольте, с такими чиновниками и загипножабленным большинством Сизифов труд получается.

А спроси у своего деда нафик он воевал за эту сраную страну? Зачем ему было озобочиваться решением задачи - как ценой собственной жизни, обеспечить жизнь своему будущему внуку иль правнуку. И он знал что жить он будет не вечно, а вот ещё мож минут 15 когда поднимался в атаку и кричал за Родину. Тупой правдаже у тебя дед был? Неуспешный...

Да и вообще - бороться то не за что. Сначала вон пациент использует термин глобики, для обозначения людей, которым создали непригодные условия для жизни на Родине и заставили уехать, а потом ещё оказывается что идеи то никакой национальной оказывается и нет и зачем оставаться совсем не понятно.

Возьми и создай пригодные условия. Слизь вы и глобики ктож ещё та. обиделся он глядика на глобиков)))
Яж говорю ни родины ни флага. Где кормят там и стойло.
только пожрать и пузо почесать.
Иди уже вымучивай свой очередной доллар.
  • 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А спроси у своего деда нафик он воевал за эту сраную страну?

Варианта 3:
1) прогипножабили
2) заставили.
3) просто был дураком.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

А спроси у своего деда нафик он воевал за эту сраную страну? Зачем ему было озобочиваться решением задачи - как ценой собственной жизни, обеспечить жизнь своему будущему внуку иль правнуку. И он знал что жить он будет не вечно, а вот ещё мож минут 15 когда поднимался в атаку и кричал за Родину. Тупой правдаже у тебя дед был? Неуспешный...

:facepalm:
Опять про дедов. Ты реально не видишь разницы между борьбой за выживание и необходимостью жить в дерьме при наличии альтернатив? Мой дед после войны несколько лет служил в ФРГ и поверь у него не было пафоса головного мозга как у тебя.

И да, кстати - мой тесть отлетавший Афгане, тушивший реактор и уволившийся из разваливающейся армии теперь с радостью воспринимает тот факт, что мы не там. Вы, гражданские хомячки, слишком пересмотрели героических фильмов и неверно себе представляете мотивацию воевавших людей. Легко воевать когда ты постоянно упоротый под пафосом, к сожалению в подавляющем большинстве случаев воюющие адекватные люди, мыслящие не так как ты, отчего их умение жертвовать собой на работе становится ещё более ценно. И повторюсь - они воевали не для того, чтобы ты прикрываясь пафосом оправдывал жизнь в дерьме и своё дерьмовое правительство.

Возьми и создай пригодные условия. Слизь вы и глобики ктож ещё та. обиделся он глядика на глобиков)))
Яж говорю ни родины ни флага. Где кормят там и стойло.
только пожрать и пузо почесать.
Иди уже вымучивай свой очередной доллар.

Ох лол. Вымучиваешь доллар ты, а я сейчас на Гавайях с черепахами плаваю. Тут вкусно кормят, нет жлобов, нет Путена, никто не сидит на корточках и все бегают на рассвете вдоль пляжа. А ты гордись флагом, родной, ведь если не ты, то кто будет работать чтобы дети Путена жили как я? Физкульт привет!

Вчера снял кстати:
Изображение
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

.
3) просто был дураком.

Вот Евил видиш а ты говорил что гены не играют роли. через поколение тебе передалось. вот ведь как бывает то.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Да, пожалуй. Я в этом плане на стороне Эвила. Я и моя семья будут жить там, где лучше.

Ошибочка, евил категорически против семьи.

п.с. еще один "египтянин с рыбками". :facepalm:

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 06 November 2012 - 20:47

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Вчера снял кстати:
Изображение

Хорошие оправдания для глобика.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
Лично меня напрягает, что на Мальдивах русских становиться как в Турции.
До чего Путин страну довел!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users