Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Забавно, если это так выглядит :-) по профессии я психолог)

Нет. Мне просто интересно почему именно так, а не иначе и что он с этого получает, кроме гипотетических "лулзов от троллинга" и т.п. :-)

А по поводу "стражей ворот"..

Во первых, если бы ты знал историю нашего альянса, то ты бы понял, что мы занимались далеко не только этим.

Во вторых, мы хотим убивать людей. Это весело) Через Таму проходит очень нехилый трафик, на который мы, как любой уважающий себя пират, встаём, чтобы-убивать-много-людей. Это ведь очевидно и видеть в этом что-то ужасно оскорбительное=испытывать личную неприязнь, а это уже детский сад какой-то, а не взрослые мужчины :-)    

Ну и в третьих.. По моему, здесь всё вполне закономерно :-) Я помню, как ещё год назад некоторые ребята очень грозно махали руками, что ничего у нас не получится, что мы можем "собирать манатки и сваливать" (причём, сначала речь шла о Хисере, а потом, когда мы её уже совсем обжили, и о Таме). А теперь, когда мы там "тусуемся", у некоторых это почему-то вызывает неадекватные приступы отвращения и гнева :-)

Тебе еще стоило добавить, что большинство ваших мемберов очень боится поражений и, соответственно, пытается их минимизировать. Особо в этом плохого ничего нет. Каждый играет в свою игру. И поток негатива в этом топике вызван не вашим стилем игры, а то как это преподносит forcem. Тебе как психологу, который знает данную личность получше многих здесь, причины такого отношения к нему со стороны большой части русскоязычного комьюнити EVE должны быть очевидны.

Сообщение отредактировал xmef: 08 August 2013 - 12:02

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

хотя в свое время был отличным чуваком и хрошим фк, но потом начал из себя строить великое ЦэБэ

Сколько знаю форса он как был херовым фк с манией величия так и остался. Не подскажешь когда у него было просветление и когда он был хотябы средним фк?

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Lexa

Lexa

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
24
  • EVE Ingame:-
  • Corp:npc
  • Ally:none

такими клоунами как ты, очевидно же 

У тебя до сих пор болит что тебя забанили за РМТ?Купи мазь Вишневского,помажь себе там дикий попоболик :lol: Забудь уже про эту игру и этот форум,Ты больше НИКТО :lol:

Сообщение отредактировал Lexa: 08 August 2013 - 12:05

• 2

Anior

Anior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lord Anior
  • EVE Alt:Anior

Тебе еще стоило добавить, что большинство ваших мемберов очень боится поражений и, соответственно, пытается их минимизировать. Особо в этом плохого ничего нет. Каждый играет в свою игру. И поток негатива в этом топике вызван не вашим стилем игры, а то как это преподносит forcem. Тебе как психологу, который знает данную личность получше многих здесь, причины такого отношения к нему со стороны большой части русскоязычного комьюнити EVE должны быть очевидны.

Конечно) только фразу "боится поражений" можно заменить на "не любит проигрывать", а я знаю очень мало людей, которые получают удовольствие от собственных сливов. :-) то, что у нас кемпят нано-форматы - просто стиль игры, а не какой-то вероятный страх перед потерей корабля.

Да.. Уже много лет наблюдаю это отношение к форсу и получаю огромное удовольствие :-)  

Мне кажется, что большинство здесь пишущих слишком предвзято и не может судить ни о каких-то психических особенностях форса, ни о его способностях флиткома.

На мой вкус, наша статистика и хайп в темах - куда более красноречивая характеристика как форса, так и всего альянса.

p.s.

А "мания величия", которую ему периодически приписывают некоторые особо задетые люди - простое непонимание и старые обиды :-)

Сообщение отредактировал Anior: 08 August 2013 - 12:39

• 0
If Stu chews shoes, should he choose the shoes he chews?

Lexa

Lexa

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
24

Сколько знаю форса он как был херовым фк с манией величия так и остался. Не подскажешь когда у него было просветление и когда он был хотябы средним фк?

Для его Уровня (уровня SkylinA) это был супер ФК :D

Конечно) только фразу "боится порожений" можно заменить на "не любит проигрывать",

Слушай штатный психолог,ты хотя бы писать слово порАжение научился прежде чем проводить психоанализ :lol:

Сообщение отредактировал Lexa: 08 August 2013 - 12:24

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
в свое время старый топик фофанов апали, и чо? выселили с хисеры? или али распался? 

Я как обычно имел ввиду ровно то, что написал. Апается топик или не апается срачиками, это ничего не меняет. Если топик апается - это не значит, что к тебе тут же прибежало 10 новых рекрутов, потому что нормальные люди почитают срачик и подумают - ну его нахрен. Если топик не апается - это не значит, что все убежали или скоро убегут. Весёлое времяпровождение не более того.

• 2
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

А по поводу "стражей ворот"..
Во первых, если бы ты знал историю нашего альянса, то ты бы понял, что мы занимались далеко не только этим.

Еще фофаны кемпили оисио\онасикен. Мисковали да и сейчас мискуют дурного 5-го агента. Пытались летать в роуминги, но так как фк был форсик(с его манерой летать где-то рядом от основного ганга) - роуминги не взлетели. Пытались отжать 2-10, так как мазер в 2-10 не пролазиет то и тут потерпели фиаско. Пытались вякать дескать прилетайте в гости - как итог были закатаны в асвальт и доведены до состояния ботов: как мы офлайн остатки фуфланов в 2 ночи крабят-крабят-крабят. Я что то пропустил из истории вашего альянса? Ах да была еще артимачалка кемпящая андок нонстопом под начкачкой кары. Есть ли еще какие эпические вехи вашего али?

Во вторых, мы хотим убивать людей. Это весело) Через Таму проходит очень нехилый трафик, на который мы, как любой уважающий себя пират, встаём, чтобы-убивать-много-людей.

Та не вопрос. Кемперов везде хватает. Хотите кемпить кемпите. К этому претензий то нет. Не над этим мы стебемся, а над тем что для кемпа вам нужен ФК. Вообще форсик это кладезень бреда и глупости.

Это ведь очевидно и видеть в этом что-то ужасно оскорбительное=испытывать личную неприязнь, а это уже детский сад какой-то, а не взрослые мужчины :-)

Личную непрязнь мы испытываем только к товарищу Форсу. Не по игровым причинам. Просто он дерьмовый и гнилой человек.

Ну и в третьих.. По моему, здесь всё вполне закономерно :-) Я помню, как ещё год назад некоторые ребята очень грозно махали руками, что ничего у нас не получится, что мы можем "собирать манатки и сваливать" (причём, сначала речь шла о Хисере, а потом, когда мы её уже совсем обжили, и о Таме). А теперь, когда мы там "тусуемся", у некоторых это почему-то вызывает неадекватные приступы отвращения и гнева :-)

А что разве вы выжили в той войне как али? Насколько мне помнится итогом той войны стало потеря фуфланами всех плюсов кроме снафов, потеря 90% состава и крабинги в 2 ночи. Конечно нам обидно что вы крабите и наверняка дикий батхерт от того что мы кемпить не умеем, да и фк на кемп у нас нет. :D

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Да вот, уже 100 страниц батхёрта, оскорблений и попыток унизить друг друга (и это если не считать кэндибалсовский\дарк бразеровский (вообще бородатый) топики) :-) 

Забавно читать, как ребята усердно дискутируют, извращаются как могут, пишут разные обидные вещи.. :-D

Ни капли добра и взаимоуважения. Только грязь :-)

Ты уже довольно давно трешься с форсиком и так до сих пор и не понял, что уважение это не про его али и не в его али? Как можно не замечать, того что где твой цео там всегда тонны грязи? Как можно не замечать, что твой цео и довольно большая группа людей подле него в принципе не способны цивилизованно общаться с оппонентами? Вспомни как он называл тех с кем воевал  в хисере до нас. Думаю тебе не надо напоминать какой грязью он поливает наш али и наших союзников. И ты хочешь сказать, что находясь в этом али до сих пор не понял, что это норма для его мемберов? Не верю.

• 0

Anior

Anior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Для его Уровня (уровня SkylinA) это был супер ФК :D

Слушай штатный психолог,ты хотя бы писать слово порАжение научился прежде чем проводить психоанализ :lol:

Бе-бе-бе, а у тебя не хватает запятой перед "слушай" и пробела перед "ты" :-)

Это называется "переходить на личности", друг. Нашёл к чему придраться на этом форуме :-D

Спасибо за внимательный мониторинг моих опечаток :-)

Я как обычно имел ввиду ровно то, что написал. Апается топик или не апается срачиками, это ничего не меняет. Если топик апается - это не значит, что к тебе тут же прибежало 10 новых рекрутов, потому что нормальные люди почитают срачик и подумают - ну его нахрен. Если топик не апается - это не значит, что все убежали или скоро убегут. Весёлое времяпровождение не более того.

А вот это уже, наконец-то, похоже на здравый пост :-)

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Боязнь поражений

Конечно) только фразу "боится порожений" можно заменить на "не любит проигрывать", а я знаю очень мало людей, которые получают удовольствие от собственных сливов. :-) то, что у нас кемпят нано-форматы - просто стиль игры, а не какой-то вероятный страх перед потерей корабля.

Не любят проигрывать почти все, это да. А вот степень страха перед поражением бывает разная. Кто-то ищет игры на равных, получает от процесса море адреналина, удовольствие от победы и немного негативных эмоций от поражений.  Кто-то же настолько боится поражения, что просто "обижает слабых", чтобы удовлетворить свою потребность в победах ("убийстве людей"  и т.д.). Правда при этом теряется фан от самого процесса.  В результате первый тип игроков относится ко вторым  с пренебрежением что ли. 

• 0

Lexa

Lexa

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
24

Skyline вауу,я смотрю ты еще и дибильную тему создал про фотографии и даже выложил себя туда ?

http://i.piccy.info/...SC00358_800.jpg

Да уж что сказать,крутой заэкранный перец.Ты бриться,мыться не пробовал? или после бана денег даже на шампунь и мыло не осталось.Теперь понятно откуда у тебя такие нервные срывы :lol:

Бе-бе-бе, а у тебя не хватает запятой перед "слушай" и пробела перед "ты" :-)

Это называется "переходить на личности", друг. Нашёл к чему придраться на этом форуме :-D

Спасибо за внимательный мониторинг моих опечаток :-)

Ты даже не понимаешь разницу между ошибкой и опечаткой?Совсем печаль :wacko:

• -2

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Так может у него это

Да уж что сказать,крутой заэкранный перец.Ты бриться,мыться не пробовал? или после бана денег даже на шампунь и мыло не осталось.Теперь понятно откуда у тебя такие нервные срывы :lol:

• 2

Anior

Anior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Не знаю. Не хочу в эти обсуждения ввязываться, но, видимо, у меня нет выбора :-)

Еще фофаны кемпили оисио\онасикен. Мисковали да и сейчас мискуют дурного 5-го агента. Пытались летать в роуминги, но так как фк был форсик(с его манерой летать где-то рядом от основного ганга) - роуминги не взлетели. Пытались отжать 2-10, так как мазер в 2-10 не пролазиет то и тут потерпели фиаско. Пытались вякать дескать прилетайте в гости - как итог были закатаны в асвальт и доведены до состояния ботов: как мы офлайн остатки фуфланов в 2 ночи крабят-крабят-крабят. Я что то пропустил из истории вашего альянса? Ах да была еще артимачалка кемпящая андок нонстопом под начкачкой кары. Есть ли еще какие эпические вехи вашего али?

А ещё мы жили в Curse, летали в весёлые роуминги на фригатах\крейсерах, роумили системы рядом с V-IUEL (до виуля была ещё какая-то, где мы жили вполне-себе припеваючи жили в курсе, забыл уже название). Ещё у нас был 2ой состав, который поехал в ВХ, когда они появились, и жил там. Пожил с ними пару месяцев, тоже забавно было. Много чего было, не только это. И состав и особенности нашего альянса уже несколько раз кардинально менялись. 

Не буду опускаться до твоего уровня и писать похожие лулзы с вашей стороны. Думаю, если у тебя глаза совсем не зашорены от длительных "разборок" с форсом и нашим альянсом, ты и сам их вспомнишь. Могу сказать только, что статистика на кб достаточно красноречива, а живём мы сейчас в той самой Хисере, где вы нас "закатали в асвальт" и никто, почему-то, нас не трогает. (кстати, те ребята, которые "крабят-крабят-крабят" - это как раз те "90%", которые ушли, поссорившись с форсом :-)  )

Та не вопрос. Кемперов везде хватает. Хотите кемпить кемпите. К этому претензий то нет. Не над этим мы стебемся, а над тем что для кемпа вам нужен ФК. Вообще форсик это кладезень бреда и глупости.

Личную непрязнь мы испытываем только к товарищу Форсу. Не по игровым причинам. Просто он дерьмовый и гнилой человек.

Прости, но когда я летал в нулях с дранк гангом (пвп плюсы стейн эмпаер были),  да и с ред алиансом - мы тоже кемпили с фк. Просто потому, что новичков в составе флота достаточно много :-)

Насчёт форса: это твоё мнение. Я знаю его достаточно давно, чтобы возразить тебе :-) 

А что разве вы выжили в той войне как али? Насколько мне помнится итогом той войны стало потеря фуфланами всех плюсов кроме снафов, потеря 90% состава и крабинги в 2 ночи. Конечно нам обидно что вы крабите и наверняка дикий батхерт от того что мы кемпить не умеем, да и фк на кемп у нас нет. :D

90% состава?? :-D Крабинг в 2 ночи? Без комментариев. Мы с тобой живём в разных мирах и говорим о разных альянсах, видимо :-) 

В любом случае, если абстрагироваться от прошлого (которое мы с тобой видим по разному), ситуация сейчас совершенно иная.)

Skyline вауу,я смотрю ты еще и дибильную тему создал про фотографии и даже выложил себя туда ?

Ты даже не понимаешь разницу между ошибкой и опечаткой?Совсем печаль :wacko:

Слишком толсто, друг.

Боязнь поражений

Не любят проигрывать почти все, это да. А вот степень страха перед поражением бывает разная. Кто-то ищет игры на равных, получает от процесса море адреналина, удовольствие от победы и немного негативных эмоций от поражений.  Кто-то же настолько боится поражения, что просто "обижает слабых", чтобы удовлетворить свою потребность в победах ("убийстве людей"  и т.д.). Правда при этом теряется фан от самого процесса.  В результате первый тип игроков относится ко вторым  с пренебрежением что ли. 

Я хорошо понимаю о чём ты. Столкнулся с этим, когда мы только начали переезжать в хисеру. Но до хисеры всё было Совершенно иначе. Да и большая часть того состава, с которым мы въезжали в хисеру, уже не с нами.

Не спорю, возможно ты прав в каких-то единичных случаях. Но конкретно к форсу и к тому костяку, который с ним летает давно - это не относится. Есть достаточно много новичков, которые ещё не "обкатались" и боятся сливать корабли; eсть некоторое количество крабов, которые не особо летают в пвп и ведут себя по свински (мы работаем над их "перевоспитанием"). Не стоит считать, что эти люди - основной состав флота, и уж тем более, что мы не получаем фана от того, что убиваем много людей :-)

А насчёт мифа о том, что мы убиваем только слабых.. Мне кажется, что наша кб объективно соответсвует любой кб пиратского альянса, который кемпит какую-нибудь систему. Ничуть не больше килов ибисов, чем у других. Яиц, возможно, больше. :-) Смартбш\раптор+сканрезы - отлично их отлавливают с обеих сторон гейта. Не вижу в этом ничего предосудительного. 

Сообщение отредактировал Anior: 08 August 2013 - 13:17

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Не знаю. Не хочу в эти обсуждения ввязываться, но, видимо, у меня нет выбора :-)

Если не ответишь форсик кикенет из али?  

А ещё мы жили в Curse, летали в весёлые роуминги на фригатах\крейсерах, роумили системы рядом с V-IUEL (до виуля была ещё какая-то, где мы жили вполне-себе припеваючи жили в курсе, забыл уже название). Ещё у нас был 2ой состав, который поехал в ВХ, когда они появились, и жил там. Пожил с ними пару месяцев, тоже забавно было. Много чего было, не только это. И состав и особенности нашего альянса уже несколько раз кардинально менялись. 
Не буду опускаться до твоего уровня и писать похожие лулзы с вашей стороны. Думаю, если у тебя глаза совсем не зашорены от длительных "разборок" с форсом и нашим альянсом, ты и сам их вспомнишь. Могу сказать только, что статистика на кб достаточно красноречива, а живём мы сейчас в той самой Хисере, где вы нас "закатали в асвальт" и никто, почему-то, нас не трогает. (кстати, те ребята, которые "крабят-крабят-крабят
" - это как раз те "90%", которые ушли, поссорившись с форсом :-)  )

И много из тех кто роумил в курсе остались в вашем али?
В вх ребята до сих пор живут и они до сих пор в али фоф?
Про статистику на КБ над вами уже смеялись - продолжим?
Про Хисеру: эта система нам не интересна(ни 5-й агент, ни хорошего трафика) поэтому вы там живете.    
А из-за чего они посорились, ведь форсик такой душка?

Прости, но когда я летал в нулях с дранк гангом (пвп плюсы стейн эмпаер были),  да и с ред алиансом - мы тоже кемпили с фк. Просто потому, что новичков в составе флота достаточно много :-)

Плюсы вы потеряли когда мы вас закатывали, давай не путать место и время. И да, вопрос: каким боком + с РА и новички связаны?

Насчёт форса: это твоё мнение. Я знаю его достаточно давно, чтобы возразить тебе :-)

То есть я, да и еще сотня людей ошибается и форс это образец для подражания? 

90% состава?? :-D Крабинг в 2 ночи? Без комментариев. Мы с тобой живём в разных мирах и говорим о разных альянсах, видимо :-) 
В любом случае, если абстрагироваться от прошлого (которое мы с тобой видим по разному), ситуация сейчас совершенно иная.)

Статистика упрямая вещь. С ней сложно спорить.

Ну а касательно текущей ситуации в али фоф:
Хорошо что сохранили + со снафами
Плохо что сохранили форса как ЦЕО
Как итог. Вы кемпите гейт Тама-Норвукайтен и не развиваетесь.
  • 0

Anior

Anior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Если не ответишь форсик кикенет из али?  

И много из тех кто роумил в курсе остались в вашем али?
В вх ребята до сих пор живут и они до сих пор в али фоф?
Про статистику на КБ над вами уже смеялись - продолжим?
Про Хисеру: эта система нам не интересна(ни 5-й агент, ни хорошего трафика) поэтому вы там живете.    
А из-за чего они посорились, ведь форсик такой душка?
 Плюсы вы потеряли когда мы вас закатывали, давай не путать место и время. И да, вопрос: каким боком + с РА и новички связаны?

То есть я, да и еще сотня людей ошибается и форс это образец для подражания? 

Опять оскорбления. Я то их чем заслужил? :-)

Прошло 3 года, дружище. Больше половины из этого состава уже забили на еву, многим захотелось попробовать что-то ещё. 

Ты снова оказываешься в своей реальности, где форс всем всё портит в своём альянсе и никому не даёт развиваться :-)

Можешь смеяться, если для тебя это смешно, но если начинать меряться причинными местами - я не вижу в твоей статистике особого отличия от нашей. Возможно на вашем кб, который я не смог отрыть бегло оглядевшись, всё совсем иначе, но даже в этом случае - ничего ужасного в ней не вижу. Всё это желание высмеять - не более чем личная неприязнь. :-)

+ РА?  Или я тебя неправильно понял или ты путаешь :-) я уходил из альянса и летал с ними какое-то время. Никаких плюсов ни с РА ни с Дранкгангом у оффа не было. Связь я тебе указывал на то, что на моей памяти кемпы часто проводятся с фк, когда состав не обкатанный и много новичков, которым нужны команды.

Да. Ошибаетесь. Это моё личное мнение, которое основано на 4 летнем знакомстве с человеком :-) Ваше мнение вполне имеет место быть, в твоей неприязни к форсу нет ничего плохого. Просто не стоит эту личную неприязнь совмещать с объективными фактами.

Статистика упрямая вещь. С ней сложно спорить.

Покажи мне эту статистику? Дотлан говорит иначе. 

Ну а касательно текущей ситуации в али фоф:
Хорошо что сохранили + со снафами
Плохо что сохранили форса как ЦЕО
Как итог. Вы кемпите гейт Тама-Норвукайтен и не развиваетесь.

Хорошо. Я понял твою позицию. Спасибо :-)

Сообщение отредактировал Anior: 08 August 2013 - 13:42

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Фофы насуммонили в топик писаку \0/  Теперь мне будет с кем тут поболтать!

Мне кажется, что наша кб объективно соответсвует любой кб пиратского альянса, который кемпит какую-нибудь систему. Ничуть не больше килов ибисов, чем у других. Яиц, возможно, больше.

Не так. Ваша кб "объективно соответствует" альянсу который кемпит какую-нибудь систему ...  ну и харош на этом, чего еще для счастья надо? Я тут от тебя 2 раза уже слышал "наша статистика говорит!" Вот именно, дорогой, статистика у вас говорящая, и разумному человека хватает пару раз чекнуть борду ОФФ, что бы решить что они ему не подходят.

Я повторю то, о чем говорилось выше. Никто не ставит вам в вину то, что у вас кемп онли и смеется народ не над этим. Смеется народ на Форсом и его околотельными телами. Есть люди которые пытаются сделать "хорошую мину, при плохой погоде" а есть мажор, который пытается "мы лучшие, мы могем"...хотя не может ничего. Как то так.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

полностью согласен кроме  "почитают срачик и подумают - ну его нахрен" 

вон у хаусов скок срача было в теме,ваш бургут с минорчиком нервно курит в сторонке, а каждый день ктот новый прилетал к ним покемпить. 

да и срач в старой теме не мешал мне постоянно пополнять корпу мемберами. 

вон даже в пираньях с 700 килами в месяц на вылетах  с онлайном 5 человек и то нашлось чучело типа Лехи которое устроило срач в рекрут топике. 

так что срач совсем не показатель, как и его отсутствие. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Anior

Anior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Фофы насуммонили в топик писаку \0/  Теперь мне будет с кем тут поболтать!

И снова предвзятость и оскорбления :-)

Я сам насуммонился. :-)

Ровно до того момента, пока не пойму, что пытаться конструктивно обсуждать с вами что-то - бесполезная трата времени. :-D

Не так. Ваша кб "объективно соответствует" альянсу который кемпит какую-нибудь систему ...  ну и харош на этом, чего еще для счастья надо? Я тут от тебя 2 раза уже слышал "наша статистика говорит!" Вот именно, дорогой, статистика у вас говорящая, и разумному человека хватает пару раз чекнуть борду ОФФ, что бы решить что они ему не подходят.

Я повторю то, о чем говорилось выше. Никто не ставит вам в вину то, что у вас кемп онли и смеется народ не над этим. Смеется народ на Форсом и его околотельными телами. Есть люди которые пытаются сделать "хорошую мину, при плохой погоде" а есть мажор, который пытается "мы лучшие, мы могем"...хотя не может ничего. Как то так.

Возможно. Я не следил за форумом и не видел как выставляет себя наш альянс. Если ты прав - прости их поведение. Но я не видел Ни Одного альянса, который бы не пытался выставить себя в лучшем свете. (те же революшены, те же мангусты) Это естественная политика для альянса. Вопрос лишь в том, сколько человек поддержит твоё мнение. К сожалению, моё мнение о том, что форс, на самом деле, вполне адекватный и хороший человек, а наш альянс ещё в переходной стадии, над которой достаточно убого смеяться - в меньшинстве.

В ваших сообщениях не хватает объективности и конструктивного диалога, ребят. :-) (я не говорю о тебе, пока Ты мне кажешься вполне адекватным)
Большинство негативных сообщений здесь - обычная попытка закидать фекалиями альянс, который вам не нравится по каким-либо причинам. Это достаточно ущербная позиция. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

И снова предвзятость и оскорбления :-)

Я сам насуммонился. :-)

Ровно до того момента, пока не пойму, что пытаться конструктивно обсуждать с вами что-то - бесполезная трата времени. :-D

Возможно. Я не следил за форумом и не видел как выставляет себя наш альянс. Если ты прав - прости их поведение. Но я не видел Ни Одного альянса, который бы не пытался выставить себя в лучшем свете. (те же революшены, те же мангусты) Это естественная политика для альянса. Вопрос лишь в том, сколько человек поддержит твоё мнение. К сожалению, моё мнение о том, что форс, на самом деле, вполне адекватный и хороший человек, а наш альянс ещё в переходной стадии, над которой достаточно убого смеяться - в меньшинстве.

В ваших сообщениях не хватает объективности и конструктивного диалога, ребят. :-) (я не говорю о тебе, пока Ты мне кажешься вполне адекватным)
Большинство негативных сообщений здесь - обычная попытка закидать фекалиями альянс, который вам не нравится по каким-либо причинам. Это достаточно ущербная позиция. 

Я много разговаривал с вашими мемберами, большинство из них решили что таки да, Скай адекватен, и даже, пожалуй, приятен в общении...и я тебе могу сказать, что намберсы ОФФ задавали ревам вопросы а-ля "А почему мы не дружим?" на что им вполне конструктивно давались ответы в духе "кикните форса - не вопрос, все будет". И это не только моё мнение, мнение ревов, ролемов или еще десятка человек. Это клеймо которое заработал не ОФФ, но мажорчик.

Большинство негативных сообщений здесь - именно троллинг форси.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

а еще у меня есть тема про МЖД, и ФВ и прочее.. для тебя тоже наверно мего дибильные..

а чо есть у тебя? вонь в чужих рекрут топиков и репа от плюсо срачеров? 

и бороды даже нет, видать не растет еще.. так шо выдыхай малыш  :1_7:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы