Не знаю. Не хочу в эти обсуждения ввязываться, но, видимо, у меня нет выбора :-)
Еще фофаны кемпили оисио\онасикен. Мисковали да и сейчас мискуют дурного 5-го агента. Пытались летать в роуминги, но так как фк был форсик(с его манерой летать где-то рядом от основного ганга) - роуминги не взлетели. Пытались отжать 2-10, так как мазер в 2-10 не пролазиет то и тут потерпели фиаско. Пытались вякать дескать прилетайте в гости - как итог были закатаны в асвальт и доведены до состояния ботов: как мы офлайн остатки фуфланов в 2 ночи крабят-крабят-крабят. Я что то пропустил из истории вашего альянса? Ах да была еще артимачалка кемпящая андок нонстопом под начкачкой кары. Есть ли еще какие эпические вехи вашего али?
А ещё мы жили в Curse, летали в весёлые роуминги на фригатах\крейсерах, роумили системы рядом с V-IUEL (до виуля была ещё какая-то, где мы жили вполне-себе припеваючи жили в курсе, забыл уже название). Ещё у нас был 2ой состав, который поехал в ВХ, когда они появились, и жил там. Пожил с ними пару месяцев, тоже забавно было. Много чего было, не только это. И состав и особенности нашего альянса уже несколько раз кардинально менялись.
Не буду опускаться до твоего уровня и писать похожие лулзы с вашей стороны. Думаю, если у тебя глаза совсем не зашорены от длительных "разборок" с форсом и нашим альянсом, ты и сам их вспомнишь. Могу сказать только, что статистика на кб достаточно красноречива, а живём мы сейчас в той самой Хисере, где вы нас "закатали в асвальт" и никто, почему-то, нас не трогает. (кстати, те ребята, которые "крабят-крабят-крабят" - это как раз те "90%", которые ушли, поссорившись с форсом :-) )
Та не вопрос. Кемперов везде хватает. Хотите кемпить кемпите. К этому претензий то нет. Не над этим мы стебемся, а над тем что для кемпа вам нужен ФК. Вообще форсик это кладезень бреда и глупости.
Личную непрязнь мы испытываем только к товарищу Форсу. Не по игровым причинам. Просто он дерьмовый и гнилой человек.
Прости, но когда я летал в нулях с дранк гангом (пвп плюсы стейн эмпаер были), да и с ред алиансом - мы тоже кемпили с фк. Просто потому, что новичков в составе флота достаточно много :-)
Насчёт форса: это твоё мнение. Я знаю его достаточно давно, чтобы возразить тебе :-)
А что разве вы выжили в той войне как али? Насколько мне помнится итогом той войны стало потеря фуфланами всех плюсов кроме снафов, потеря 90% состава и крабинги в 2 ночи. Конечно нам обидно что вы крабите и наверняка дикий батхерт от того что мы кемпить не умеем, да и фк на кемп у нас нет.
90% состава?? :-D Крабинг в 2 ночи? Без комментариев. Мы с тобой живём в разных мирах и говорим о разных альянсах, видимо :-)
В любом случае, если абстрагироваться от прошлого (которое мы с тобой видим по разному), ситуация сейчас совершенно иная.)
Skyline вауу,я смотрю ты еще и дибильную тему создал про фотографии и даже выложил себя туда ?
http://i.piccy.info/...SC00358_800.jpg
Да уж что сказать,крутой заэкранный перец.Ты бриться,мыться не пробовал? или после бана денег даже на шампунь и мыло не осталось.Теперь понятно откуда у тебя такие нервные срывы :lol:
Ты даже не понимаешь разницу между ошибкой и опечаткой?Совсем печаль
Слишком толсто, друг.
Боязнь поражений
Не любят проигрывать почти все, это да. А вот степень страха перед поражением бывает разная. Кто-то ищет игры на равных, получает от процесса море адреналина, удовольствие от победы и немного негативных эмоций от поражений. Кто-то же настолько боится поражения, что просто "обижает слабых", чтобы удовлетворить свою потребность в победах ("убийстве людей" и т.д.). Правда при этом теряется фан от самого процесса. В результате первый тип игроков относится ко вторым с пренебрежением что ли.
Я хорошо понимаю о чём ты. Столкнулся с этим, когда мы только начали переезжать в хисеру. Но до хисеры всё было Совершенно иначе. Да и большая часть того состава, с которым мы въезжали в хисеру, уже не с нами.
Не спорю, возможно ты прав в каких-то единичных случаях. Но конкретно к форсу и к тому костяку, который с ним летает давно - это не относится. Есть достаточно много новичков, которые ещё не "обкатались" и боятся сливать корабли; eсть некоторое количество крабов, которые не особо летают в пвп и ведут себя по свински (мы работаем над их "перевоспитанием"). Не стоит считать, что эти люди - основной состав флота, и уж тем более, что мы не получаем фана от того, что убиваем много людей :-)
А насчёт мифа о том, что мы убиваем только слабых.. Мне кажется, что наша кб объективно соответсвует любой кб пиратского альянса, который кемпит какую-нибудь систему. Ничуть не больше килов ибисов, чем у других. Яиц, возможно, больше. :-) Смартбш\раптор+сканрезы - отлично их отлавливают с обеих сторон гейта. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Сообщение отредактировал Anior: 08 August 2013 - 13:17