Ты сейчас пишешь о реализации на внутреннем рынке?
Я пишу о том молоке, которое ты в магазине покупаешь. Насколько я могу предположить, у нас там 99% молока внутреннего производства.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты сейчас пишешь о реализации на внутреннем рынке?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
В химии если организовать производства с высокой глубиной переработки и начать производить что-то малотоннажное помимо базовых химикатов - это золотая жила будет, но на данный момент правила игры ни разу не позволяют этим здесь заниматься.
Сгущеные коровы?В большей степени оно восстановленное, задавался ли ты вопросом кто производитель сгущенного млока -)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Не понял, что ты имеешь в виду под термином "малотоннажное"
В большей степени оно восстановленное, задавался ли ты вопросом кто производитель сгущенного млока -)
Сообщение отредактировал Deriel: 05 December 2012 - 13:52
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ты меня не понял, я говорю про игру на мировом рынке. Или ты думаешь, что без чиновника мы зальем всю Европу нашим молоком?
Условия игры – дешевле затупится всегда лучше чем дороже.А кто определяет условия игры?
ну ты уточнояешь, я пишу.Копетан, это ты?
Ежу понятно, что сейчас большинство нашей продукции неконкурентоспособно. Речь о том, что ее можно сделать конкурентоспособной, ничего невозможного тут нет, но для этого нужна царская воля и системные реформы.
Конкурентоспособным на внутреннем рынке или на внешнем? Или все сразу?
Это представляешь какая коровка должна быть? Сколько триллионов в ее селекцию надо забросить?Зависит от продукции, тут слишком много факторов. Химию - на внешнем запросто, потенциала жопой жуй, было бы желание.
Это представляешь какая коровка должна быть? Сколько триллионов в ее селекцию надо забросить?
С химией? А что производство дешевле чем на западе или халявней (в плане есть запасы)?
Неужели, наши родные землекопы, стали зарабтывать болше землекопов в США и Австралии?Карту плонетки открой Одна из основных проблем - низкая производительность труда и относительная дороговизна этого самого труда.
Сообщение отредактировал Ajelo: 05 December 2012 - 14:36
Неужели, наши родные землекопы, стали зарабтывать болше землекопов в США и Австралии?
Причем тут это вообще? Стоимость труда это не зарплата
Как итог стоимость продукта выше чем у конкурентов.1 Конкурентоспособным на внутреннем рынке или на внешнем? Или все сразу?
2 Зависит от продукции, тут слишком много факторов. Химию - на внешнем запросто, потенциала жопой жуй, было бы желание.
3 Карту плонетки открой Одна из основных проблем - низкая производительность труда и относительная дороговизна этого самого труда.
Сообщение отредактировал Ajelo: 05 December 2012 - 14:46
В селекцию кавказцев же забросили.
Теперь ждём, когда их начнут доить и заливатьмолокомпродуктом всю Европу.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users