тезис "они унылы настолько, что за**ывают уже на третьей неделе" вообще странен - а 4-ки настолько захватывающи, что их стоит делать годами?
Ви таки нэ повэрите... Тройки действительно настолько унылы, что больше пары-тройки недель их делать невозможно. А четверки, пятерки, аномальки и экспы совершенно очевидно сделаны с любовью, с фантазией, явно как способ проводить в них месяца. Чем я, к примеру, и занимаюсь - только меняю агентов, да меняю ареал обитания моего кара в нулях, чтобы разнообразие создать.
Нахрена, ну вот скажите мне -- нахрена? Сколько там нуб может делать, 15-20кк в час? Эти 30-40 часов задротства в месяц (полная рабочая неделя по Трудовому кодексу, на минуточку) только чтобы получить возможность позадротить в следующем месяце -- кому они нужны? Тем, чей недельный заработок меньше 300 рублей?
При чем тут заработок? Человек делает то, что ему приятно. При этом он добавляет в игру то, что другие игроки потребляют - фракмодули, чипы и т.п. Ему за это дают возможность бесплатно играть. Справедливо? ИМХО да. Тебе не нравится? Не делай, лети в свое пвп. А вот смысла зубоскалить по поводу того, что эту возможность отобрали у тех, кому она нравилась - не вижу.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.