Есть. Проблема не оттанковать. Проблема продавить. Ориентируйся на 80 ДПС минимум (и то ХЗ как оно теперь, после патча. Неписи понравилось откачиваться).Летаю на хукбиле, прохожу сестринскую нубоэпикарку. Скажите, есть ли шанс запинать Дагана, пытаясь танковать скоростью(ок. 1300) и щитами с ближней орбиты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Автор Veronika, Dec 08 2012 6:42
Отправлено 14 December 2012 - 11:11

Отправлено 14 December 2012 - 11:12

Передать контрактом, передать напрямую на станции, перекинуть через космос, если альты в одной не нпц корпе то можно расшарить буку на корпорацию.можно-ли как нибудь расшарить буку альту который на другом акке висит? по почте как послать может?
По почте никак.
Отправлено 14 December 2012 - 12:04

Если тебе с целью нажиться на продаже Fuel Cells, так посмотри обороты по разным Fuel Cells по Жите.Где-то можно посмотреть статистику популярности использования расовых POS в хай-секах? По типу там - матарских палок-21%, амаррских - 17% и так далее ?
Если тебе с целью "какой пос поставить", то это неверный подход
Отправлено 14 December 2012 - 12:08

Дилда это экзекурор/онейрос (блин, эпик фейл -- купил нави-экзекурор для коллекции, увидел покупку, вытошнило, закинул в дальний угол ангара на каре, чтоб не видеть боле)Дилда как дилда, чего там красивого углядели - я чота даже и не знаю.
Прови/арк -- красивая такая черепашка. А фенрир у меня ассоциируется с ржавой газелью со строительного рынка, каковой по большому счету и является
Как повезед. На английском в целом быстрееНа сколько сильно различается скорость ответа на петицию на русском и на английском ?
Отправлено 14 December 2012 - 13:32

пытаюсь найти с1 со статиком в хайсек для заселения альта - как проще найти такую систему? или вариант один - тупо высканивать все дырки в хай, заходить и искать нежилую?
Отправлено 14 December 2012 - 14:05

думаешь без вариантов?) просто бортовушки с2 альт точно не потянет, либо может какую систему со статиком в с1 найти? вообщем нужен доступ в с1 =) жить в двойке не хочу, т.к. это проходной двор, шанс что мой смоловый пос вынесут намного больше)Оптимизм - это хорошо.
посоветуйте как поступить в такой ситуации... =)
Отправлено 14 December 2012 - 14:06

Где-то можно посмотреть статистику популярности использования расовых POS в хай-секах? По типу там - матарских палок-21%, амаррских - 17% и так далее ?
Если нет - вполне устроят умозрительные наблюдения опытных игроков![]()
Спасибо
Нет такой статистики.
Но:
- амарские и матарские посы имеют бонус на пушки - из них делают неплохие боевые посы (дед-стары) - не актуально для хайсеков
- галентские посы - имеют бонус для копки лун - не актуально для хайсеков
- калдарские посы - имеют самые высокие значения шилды и ЦПУ. ЦПУ используется различными не боевыми модулями на посе, типа лабораторий, аппаратов для варки мун-матов и т.д. - отличный выбор для хайсека (для варки, ресеча и копирования чертежей)

ингейм рекрут канал: SDN
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users