Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему нас не любят иностранцы?
Отправлено 18 December 2012 - 14:13
сейчас уже можно кричать - три раза когда-то на нас напали. И участовали в блокаде Ленингрда, и занимались зверствами на оккупированной территории.События времен гражданской войны вобще бессмысленно привязывать к тому что происходило или могло произойти во времена второй мировой. Совершенно разные ситуации, и совершенно другие по своим возможностям и положению в мире финляндия и ссср.
С тем же успехом можно сейчас начать оружием бряцать и кричать что "да вот они же, дждва раза когда-то на нас напали!"
Но сама постановка вопроса характерна. Фины нападают на Россию, какая реакция? Да это было давно и не правда. Нешитово это, ибо революция и все дела. Фины няшы и никогда бы не покусились, если бы не злые Совки.
СССР нападает на финов, проходит 70 лет, и что не забудем не простим! видите какие злые русские, они же на финов нападали.
Сообщение отредактировал Scald: 18 December 2012 - 14:15
Отправлено 18 December 2012 - 14:14
Ну вот тут уже яснее. Тогда страна тех, кто будет тебя звать и показывать тебе, кто в данный момент исполняет роль вражины. Их страна и их интересы. А мы - разменный материал.Виздом, ты эта, на поворотах поосторожней. Не надо меня упрекать в том, что я для армии уже не гожусь, работать то я не перестал, и работаю ни разу не менеджером - барыгой. Позовут - скажу "есть" и встану в строй. и вражинам небо в овчинку покажется.
Я был бы очень рад сказать "моя страна". Но я не могу. Потому, что не могу повлиять на то, что мне не нравится. Не могу выбирать правительство. Не могу претендовать как гражданин на справедливую часть ресурсов страны. Не вижу будущее, не верю в хорошее.
Задачи, говоришь, выполнены? Аллах платит Кадырову калым. По москве ездят стреляющие свадьбы. Эти задачи были?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 December 2012 - 14:14
Если чуть разобраться, то выяснится что с границей помогло очень.Не имеется и данных о том что финляндия не собиралась сохранять нейтралитет, в обоих случаях это предположения.
Поинт же в том что и возможность этого нейтралитета исключили, и с гарницей неочень помогло.
Отправлено 18 December 2012 - 14:15
В день 140-летия со дня рождения Карла Густава Эмиля Маннергейма в Санкт-Петербурге был установлен посвященный ему бюст "Кавалергард Маннергейм", - открытие памятника по проекту скульптора Айдына Алиева состоялось на Шпалерной улице, дом 41. Это второй в мире бюст барона Маннергейма, первый находится в Хельсинки. Выбранное место для установки памятника связано с тем, что здесь, в бывших конюшнях кавалергардского полка, начиналась карьера будущего финского маршала.
Маршал Карл Густав Эмиль Маннергейм, швед по национальности, выходец из голландского рода Маархайм, во время советско-финской войны 1939 года был главнокомандующим армии Финляндии. Война окончилась поражением Финляндии и подписанием в Москве мирного договора 12 марта 1940. Маннергейм был избран президентом, однако незадолго до вступления Финляндии в войну на стороне Германии оставил этот пост и возглавил вооруженные силы. В августе 1944 вновь был избран президентом. Сумел добиться сохранения суверенитета Финляндии, заключив сепаратный мир с СССР в сентябре 1944. В 1946 ушел в отставку. Умер Маннергейм в Лозанне (Швейцария) 27 января 1951.
- На стороне нацистской Германии против нашего народа воевало много людей, не бывших военными преступниками, но это еще не повод ставить им памятники на территории России, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Хотелось бы знать, что сделал для Петербурга Маннергейм? Мне лично вспоминается лишь тот факт, что финские войска вместе с нацистами участвовали в блокаде Ленинграда, в результате которой погибло больше миллиона человек от голода. А финскими войсками командовал как раз маршал Маннергейм. Ну что ж, вклад в историю Петербурга действительно значительный, забудется не скоро. Но вот достоин ли этот вклад в историю города на Неве памятника?..
"Кстати, 14 июня, когда установлен бюст Маннергейма, есть в истории России и еще одна памятная дата, - напоминает Анатолий Баранов, - это захват больницы в Буденновске отрядом Шамиля Басаева. Тоже неоднозначная личность. Правда, прошло всего 12 лет с момента "подвига" Басаева, но я надеюсь не дожить до того дня, когда благодарные потомки возведут и Шамилю бюст где-нибудь в буденновском скверике".
хрен с финами, давайте перейдем к Японии. Что то кажется мне что лишимся мы южных островов.СССР нападает на финов, проходит 70 лет, и что не забудем не простим! видите какие злые русские, они же на финов нападали.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 14:15
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 18 December 2012 - 14:16
Вы переоцениваете потенциал СССР конца 30-х. До 39-го самым ходовым планом развития "Будущей войны" было "на нас нападают Польша+Финляндия с материальной поддержкой западных стран".Совершенно разные ситуации, и совершенно другие по своим возможностям и положению в мире финляндия и ссср.
Отправлено 18 December 2012 - 14:16
Отправлено 18 December 2012 - 14:19
Ты действительно, всерьез считаешь что перестрелки одних экс-граждан российской империи с другими экс-гражданами российской империи, во времена угарного праздника гражданской войны, можно назвать прямо таки НАПАДЕНИЕМ?Но сама постановка вопроса характерна. Фины нападают на Россию, да это было давно и не правда. Фины няшы и никогда бы не покусились, если бы не злые Совки.
Отправлено 18 December 2012 - 14:23
Продадут тока так. По тихому. Зато во всю будут хвастаться подписанием мирного договора.хрен с финами, давайте перейдем к Японии. Что то кажется мне что лишимся мы южных островов.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 December 2012 - 14:26
Эти люди... Которых надо защищать... Их уже оскотринили по самое немогу. Когда человек ни о чем кроме как о прожитье не думает, когда при этом бухло дешевое, и еще толкают, да унижают, да в страхе держат...Виздом, позовут меня(нас?) те самые люди, которых я клялся защищать, а не три калеки, с какого то перепугу решившие, что они тут в тузах. Столбов однозначно больше. Эвил будет классно смотреться)
Тут человек о столбах да калеках не думает. Ему бы семью прокормить да не съехать с катушек от безнадёги. На то и расчет.
Отправлено 18 December 2012 - 14:27
Виздом, не накаляй. Жратва есть, работа есть. кто хочет - вон, форды фокусы в !ДОЛБАН! берет, ребеночка родишь - изволь денежку получить. понятно, что аппетит во время еды приходит. Даже в еве, игрушке где вроде как надо грабить, убивать и гусей натягивать честность самый ликвидный актив.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 18 December 2012 - 14:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users