Часы на телефоне. Дешево и сердито.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие у вас часы
Отправлено 10 December 2013 - 17:07
http://kzn.clockshop...k/prw-3000t-7e/
Титановый корпус, минеральное стекло.
Да, минеральное стекло можно поцарапать, зато сапфировое можно разбить.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 December 2013 - 17:13
лет 10 пользуюсь таким вот часами. норм
лет 10 пользуюсь таким вот часами. норм
Часы на телефоне. Дешево и сердито.
Скажите такую вестчь. Сколько времени у вас занимает процедура проверки времени и положения "распутываю провода от системника под столом", ну или пусть даже "ковыряюсь в разобранном системнике"? То есть, отвлекся от выполняемой операции - проверил время - вернулся к выполнению операции. В секунду укладываетесь? Ну или хотя бы в две... И да. Мы говорим о наручных часах, а не о настольных :troll:
У вас там в Сибирии все такие привередливые?
Не, ну я конечно предполагал такую возможность. Что в современном мире человека, требующего соответствия Результата ТехЗаданию, назовут привередливым... Но может все таки "ответ" будем считать не подходящим, а не человека привередливым?
Отправлено 10 December 2013 - 17:20
Скажите такую вестчь. Сколько времени у вас занимает процедура проверки времени и положения "распутываю провода от системника под столом", ну или пусть даже "ковыряюсь в разобранном системнике"? То есть, отвлекся от выполняемой операции - проверил время - вернулся к выполнению операции. В секунду укладываетесь? Ну или хотя бы в две... И да. Мы говорим о наручных часах, а не о настольных :troll:
Не, ну я конечно предполагал такую возможность. Что в современном мире человека, требующего соответствия Результата ТехЗаданию, назовут привередливым... Но может все таки "ответ" будем считать не подходящим, а не человека привередливым?
а я не смотрю время ковыряясь в системнике и сидя под столом. да и зачем это делать? тем более регулярно?
Отправлено 10 December 2013 - 17:22
какой человек в здравом уме сегодня будет составлять ТЗ на браслеты, показывающие время? ты ничо не перепутал?
ну, дяденька крулод, ну ты то хоть не расстраивай. еще скажи что при создании часов тз не пишут.
Отправлено 10 December 2013 - 17:31
Нет. Ничего.
какой человек в здравом уме сегодня будет составлять ТЗ на браслеты, показывающие время? ты ничо не перепутал?
Нет. Ничего не перепутал.
А ты уверен, что мы говорим об одном и том же "предмете разговора"?
а я не смотрю время ковыряясь в системнике и сидя под столом. да и зачем это делать? тем более регулярно?
Ага. То есть, то твое высказывание было, так сказать, выражением общего твоего отношения к вопросу часов в жизни современного человека... Извини. Грешным делом подумал, что ты и на мой вопрос отвечаешь.
Отправлено 10 December 2013 - 17:35
начальство и коллеги в шоке от мой модности на каждом месте, и ультра крутого кожаного портфеля за 90$ оттудаже
Зы недавно сломалась реплика ручки монблан, я хохмы ради зашел в лондонский магазин ихний, мож прокатит заменить штырь с резьбой к насосу. Вы бы видели сочувствие в глазах и надрыв в голосе девочки, когда она сообщила, что у меня подделка :troll:
Отправлено 10 December 2013 - 17:52
Ага. То есть, то твое высказывание было, так сказать, выражением общего твоего отношения к вопросу часов в жизни современного человека... Извини. Грешным делом подумал, что ты и на мой вопрос отвечаешь.
Эм ну да. Я на часы то редко смотрю. обычно перед выходом из дома - чисто прикинуть через сколько на месте буду.
А кроме прочего - зачем тебе смотреть на часы ковыряя системник?
Отправлено 10 December 2013 - 18:04
А кроме прочего - зачем тебе смотреть на часы ковыряя системник?
я так понимаю шо смореть должен не он, а ты! веть иначе в чом сакральный смысл этих украшений.
...есть еще конечно те кто бродит по лесу, пустыням и степям... но они на других форумах и не в щет
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 December 2013 - 18:13
телефон тоже придуман шобы разговаривать. А не в игру играть и на форумах флудить. Для этого надо носить ноут.
Напоминает монолог одного персонажа:
"... носы созданы для очков, потому мы и носим очки. Ноги, очевидно, назначены для того, чтобы их обувать, вот мы их и обуваем. Камни были сотворены для того, чтобы их тесать и строить из них замки, и вот монсеньор владеет прекраснейшим замком: у знатнейшего барона всего края должно быть наилучшее жилище. Свиньи созданы, чтобы их ели, -- мы едим свинину круглый год."
Зачем собственно ограничивать функционал предмета, который лежит в кармане/сумке, часы же вроде как изначально подразумевают моментальный доступ к ним.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users