Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Так в том то дело, что мы этого точно не знаем, а так можем пока предполагать и ванговать. Для точной информации нужно сесть, сравнить и подсчитать - что я естественно делать не собираюсь, потому что ко мне это не относится, но остальные участники - не будут, потому что им это на фиг не нужно.

Примерно это я и имел ввиду, говоря, что не верю в разрыв отношений. И если ты не заметил, там было слово "гипотетически". Россия скорее всё замнёт, заплатит и все забудут.

Каким образом, подробнее можно ?

Я вам двоим сразу отвечу.

Че тут сравнивать и подсчитывать. Тут не надо даже бабой Вангой быть, чтобы это понять. Ты вспомни какой вой стоял в сша, когда онищенко в американских окорочках микробов каких-то нашел, как они на говно исходили. А это только какие-то сраные куриные окорочка.

Ваше ощущение России сузилось до понятия "кровавый путин" которое вы как мантру повторяете, совершенно перестав понимать, что Россия это не только Путин, нефть и газ, но еще и рынок сбыта. Гигантский рынок сбыта, который переваривает эти ваши айфоны, эти ваши сраные окорочка, пиво, вино, машины, самолеты и тд и тп.

И вот вы, в компании с двумя, выжившими из ума, сенаторами, сурово потрясая кулаченками грозите прикрыть эту лавочку. Мол, щас как введем санкции, как опустим железный занавес, вот путин то у нас попляшет.

Да вы там в своем калифорнийском подполье совсем уже от реальности оторвались я смотрю. Это, кстати ваша основная беда, что вы совершенно не понимаете, где вы и сколько сейчас времени какие процессы вокруг происходят, насколько тут глубоко все взаимоувазано.

Нефть они покупать не будут, у абрамовича яхту отберут и челси распустят, ну надо же! Как мы без них будем жить, я даже не представляю.

Все эти предлагаемые вами санкции, сделают только одно - перекроют вывоз капитала из страны. Что для Российской экономики является единственной панацеей и единственным шансом. Да только за одно это я за вас молится буду каждый день.

**крестится двумя перстами на Мекку**

Маккейн ответил на статью ВВП. На мой взгляд, почти сразу слился до "Вован плохой" и перечисления всем известных аргументов - жаба на трубе, геи, поддержка кровавых диктаторов.

Слышь, поцоны, а можыт откроем им отдельный топег в разделе "политика". Пусть резвятся.

И ивруком, опть жы, станет сирьозным медийным ресурсом политико-кономиического формата. Ну типа форбса

Сообщение отредактировал DeGrif: 19 September 2013 - 10:46

• 3

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr

DeGrif, опасно этим ребятам заводить аккаунты здесь. Даже с учетом того, что мы все общепризнанные аналитики мирового уровня, с профильным высшим образованием и не только видим корневые причины конфликта, но и можем его погасить в зародыше. В первую очередь, опасно для самого форума. ФСО и аналогичная спецура с той стороны, будут действовать согласно собственным инструкциям, быстро выпилят неугодных постеров, посадят непричастных и оставят собственно, созданный топик, отобрав для верности, возможность у всех в него заходить. А конструктивно советовать двум политикам в подобном случае, будет затруднительно. 

Мне стало интересно, что произойдет с населением страны, если внезапно, руководством станут проамериканские люди. Понятно, что США пришлось бы всей страной сниматься и ехать в Россию, чтобы получить возможность контролировать процессы на всех уровнях, вплоть до заглядывания через плечо в происходящее на мониторе рядового ИТ-шника. Значит, поменяются только несколько десятков человек в верхушке, а остальные, встроенные в различные вертикали и горизонтали, просто как флюгеры, перекинутся и подстроятся под новое управление. И спустя какое-то время начнутся новые волны бухтений, но уже по поводу новой власти. Игры престолов такие игры.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

и негровреи" :)

ну вот,

Арнольд во всём виноват ((((

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Мне стало интересно, что произойдет с населением страны, если внезапно, руководством станут проамериканские люди. Понятно, что США пришлось бы всей страной сниматься и ехать в Россию, чтобы получить возможность контролировать процессы на всех уровнях, вплоть до заглядывания через плечо в происходящее на мониторе рядового ИТ-шника. Значит, поменяются только несколько десятков человек в верхушке, а остальные, встроенные в различные вертикали и горизонтали, просто как флюгеры, перекинутся и подстроятся под новое управление. И спустя какое-то время начнутся новые волны бухтений, но уже по поводу новой власти. Игры престолов такие игры.

Да ничего не произойдет. все будет тоже самое - дешевые кредиты и "баварское" в магазинах. По телевизору много развлекательных программ.

А процессы, чего их контролировать, пока у власти в стране стоят люди, у которых имущество и дети находятся за пределами страны, то ехать сюда специально для "поконтролировать" вовсе не нужно. Что касается стоящих в вертикали - пока там будет вкусно пожрать,, думаю там никто и не почешется от того что что-то поменялось на троне. Им какая разница кто в корыто сыпет.

Вот поэтому я двумя руками приветствую всякие законы "магнитского", экономические санкции против России, короче все, что закроет границу для денег и даст властителям понимание, что с этой лодки бежать им некуда.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Да ничего не произойдет. все будет тоже самое

Плюс лавинообразное нарастание всяческой либерастии, с "берите независимости сколько сможете" в пределе.

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9058 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
В сирийской провинции взорвали автобус.
Асад готов выполнить свою часть соглашений по химоружию.
Иран никогда не разрабатывал ядерную бомбу.
И... ВНЕЗАПНО... В Италии ограблена... Тюрьма.

Хм... А продаст ли Россия Израилю ракетный крейсер "Москва" за весьма хорошие и кошерные контейнеры мацы БПЛА?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 September 2013 - 16:31

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

А зачем Израилю ракетный крейсер? У ваших противников нет крупных кораблей.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9058 сообщений

А зачем Израилю ракетный крейсер? У ваших противников нет крупных кораблей.

А его можно зафитить чтобы он стрелял по всему :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Хм... А продаст ли Россия Израилю ракетный крейсер "Москва" за весьма хорошие и кошерные контейнеры мацы БПЛА?

не продаст.

потому что потому, кончается на "у".

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9058 сообщений

не продаст.
потому что потому, кончается на "у".

Не правильный ответ. Это нам точно скажет Вован, а не ты Котя :)

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

А его можно зафитить чтобы он стрелял по всему :)

Да ладно русские давно построили свой "титан" его не кому не переплюнуть (особенно если продолжить строить более современный корабли такой дактрины) Если бы вам действиельно нужен был бы такой корабль то вон у хохлов ржавеет уже 20 лет один.

Сообщение отредактировал ktylxy: 19 September 2013 - 17:39

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Не правильный ответ. Это нам точно скажет Вован, а не ты Котя :)

а почему ты думаешь, что я не вован?

не продаст, потому что не продают военную технику, когда уже дымится всё кругом. самим пригодится.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9058 сообщений

а почему ты думаешь, что я не вован?

Потому что Вован Владимирович бы не занимался бы такой бессмысленной фигней как сидение на форуме и спор с троллями. Он бы занимался бы распилом заработком бабла.

не продаст, потому что не продают военную технику, когда уже дымится всё кругом. самим пригодится.

Что дымиться? Где там дымится? Если бы что-то где-то дымилось бы, ты бы не сидел бы тут на форуме, а сидел бы на базе с АКМом.

Так что не фига, при выгодном предложении Вован Владимирович продал бы весь флот вместе с командой. Команда и их семьи скорей всего получили бы гражданство стран-покупателей.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Так что не фига, при выгодном предложении Вован Владимирович продал бы весь флот вместе с командой. Команда и их семьи скорей всего получили бы гражданство стран-покупателей.

это не будет слишком националистически, если я скажу, что это еврейская позиция?

некоторые вещи не продаются никогда - это не моя точка зрения, а так и есть.

а если ты захочешь купить экипаж, то будь готов к тому, что купишь в итоге полное дерьмо. наши морячки такие идейные, что мне далеко. (из личного опыта)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

не продаст! в нашей стране тоже евреев много... не одни вы там самые хитрые
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9058 сообщений

это не будет слишком националистически, если я скажу, что это еврейская позиция?

Учитывая что евреи держат под контролем чуть более чем полностью от всех финансовых структур мира, эту позицию можно назвать международной.

некоторые вещи не продаются никогда - это не моя точка зрения, а так и есть.

К сожалению, это то, во что ты хочешь верить. Купить можно все (исключения: бессмертие, вечная молодость, мозги), просто у всего есть свой ценник и своя цена. Предложат Вовану 1кккк вечнозеленых, и он отдаст и "Москву" и еще пару кораблей в придачу.

а если ты захочешь купить экипаж, то будь готов к тому, что купишь в итоге полное дерьмо. наши морячки такие идейные, что мне далеко. (из личного опыта)

Ну во первых, можно купить и без экипажа, или депортировать его домой на родину. Во вторых - чтобы купить человека - нужно обеспечить ему светлое и сладкое будущее и тогда он полностью будет следовать за тем кем нужно, лишь бы не потерять это будущее. Во многих случая даже не надо обеспечивать сразу - достаточно пообещать, и если человеку жилось хреново до этого, он пойдет за ним, как ты товарищ Кот идешь за Владимиром Владимировичем, когда он говорит что сделает жизнь в стране лучше.

в нашей стране тоже евреев много...

Увы уже давно нет. Всего 190к.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 September 2013 - 18:18

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

по поводу того, что всё можно купить.

по молодости лет на этот счёт многие заблуждаются. нельзя купить любовь, а можно только секс.

нельзя купить дружбу, а только сотрудника или наёмника. нельзя купить мать или отца.

и как-то так получается по жизни, что любовь главнее секса.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Увы уже давно нет. Всего 190к.

остались самые лучшие! остальные были по большому щету не нужны
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9058 сообщений
Виноват Котя, забыл, по мимо мозгов, бессмертия и вечной молодости нельзя еще купить любовь, дружбу и семью. А так все остальное можно.

остались самые лучшие! остальные были по большому щету не нужны

Что-то их не видно там у вас -_-

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

и как-то так получается по жизни, что любовь главнее секса.

как это у тебя всегда получается? сравнивать мягкое с теплым ... как так - главнее? шо это за любофь такая... без секасу?

опять личный опыт? ты еще скажи шо жратва не главное в жизни...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users