Так в том то дело, что мы этого точно не знаем, а так можем пока предполагать и ванговать. Для точной информации нужно сесть, сравнить и подсчитать - что я естественно делать не собираюсь, потому что ко мне это не относится, но остальные участники - не будут, потому что им это на фиг не нужно.
Примерно это я и имел ввиду, говоря, что не верю в разрыв отношений. И если ты не заметил, там было слово "гипотетически". Россия скорее всё замнёт, заплатит и все забудут.
Каким образом, подробнее можно ?
Я вам двоим сразу отвечу.
Че тут сравнивать и подсчитывать. Тут не надо даже бабой Вангой быть, чтобы это понять. Ты вспомни какой вой стоял в сша, когда онищенко в американских окорочках микробов каких-то нашел, как они на говно исходили. А это только какие-то сраные куриные окорочка.
Ваше ощущение России сузилось до понятия "кровавый путин" которое вы как мантру повторяете, совершенно перестав понимать, что Россия это не только Путин, нефть и газ, но еще и рынок сбыта. Гигантский рынок сбыта, который переваривает эти ваши айфоны, эти ваши сраные окорочка, пиво, вино, машины, самолеты и тд и тп.
И вот вы, в компании с двумя, выжившими из ума, сенаторами, сурово потрясая кулаченками грозите прикрыть эту лавочку. Мол, щас как введем санкции, как опустим железный занавес, вот путин то у нас попляшет.
Да вы там в своем калифорнийском подполье совсем уже от реальности оторвались я смотрю. Это, кстати ваша основная беда, что вы совершенно не понимаете, где вы и сколько сейчас времени какие процессы вокруг происходят, насколько тут глубоко все взаимоувазано.
Нефть они покупать не будут, у абрамовича яхту отберут и челси распустят, ну надо же! Как мы без них будем жить, я даже не представляю.
Все эти предлагаемые вами санкции, сделают только одно - перекроют вывоз капитала из страны. Что для Российской экономики является единственной панацеей и единственным шансом. Да только за одно это я за вас молится буду каждый день.
**крестится двумя перстами на Мекку**
Маккейн ответил на статью ВВП. На мой взгляд, почти сразу слился до "Вован плохой" и перечисления всем известных аргументов - жаба на трубе, геи, поддержка кровавых диктаторов.
Слышь, поцоны, а можыт откроем им отдельный топег в разделе "политика". Пусть резвятся.
И ивруком, опть жы, станет сирьозным медийным ресурсом политико-кономиического формата. Ну типа форбса
Сообщение отредактировал DeGrif: 19 September 2013 - 10:46

Вход

Наверх