На память.
3. Ирден замедляет на 90%
Ирден жестко понерфили в КС, было около 80%, стало 30 с чем-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На память.
1. Аард валит все что валится с вероятностью 100%, потом добиваем.
2. Игни держит в перманентном пождоге
3. Ирден замедляет на 90%
4. Аксий дает контроль над личной армией, которая выносит свои бывших товарищей за 1-2 удара
1. Ну, Эредина у меня в полностью знаковом билде не свалило. Ни на одном контрактном мобе тоже. Ни на одном черепке тем более. Но это было в первое прохождение.
2. Игни хоть и держит в поджоге, но, например, в "Каменных Сердцах" я огненным форсом этим не мог свалить даже утопца у жабы.
3. Ирден нужен только стан накладывать. Теперь он не роляет.
4. Аксий... Ну, нужна его фуллпрокачка, чтобы так было. А это многовато очков.
Спойлер
Мне усиление контратак не понравилось. Враги почти всегда валяться на зеплю и остается их ваншотнуть. Та же фишка и с легким медведем. Овертанк под веществами сводит на нет старания любого противника. Кажется, можно достичь 100% резистов. И дамаг как у кота остается (с быстрых атак), может немного ниже за счет отсутствия у сета 10% силы атаки.
Мне реально нравится фехтовать и комбинировать разные атаки и знаки. Но блин, знаки без профильного сета и талантов не нужны (на хардкоре). Универсальные сеты, вроде волка и змеи - шлак. Надесь на новые сетовые бонусы из ДЛЦ. И убирание белых спец талантов на сеты, так как они ограничивают выбор и по сути обязательные.
И убирание белых спец талантов на сеты, так как они ограничивают выбор и по сути обязательные.
вот, кстати, соглашусь. один слот постоянно занят этой фиговиной. зачем?
о ужас, боже мой, спойлеры в ачивках, как играть то теперь! весь интерес пропал!
спойлерофобы должны страдать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мне реально нравится фехтовать и комбинировать разные атаки и знаки. Но блин, знаки без профильного сета и талантов не нужны (на хардкоре). Универсальные сеты, вроде волка и змеи - шлак. Надесь на новые сетовые бонусы из ДЛЦ. И убирание белых спец талантов на сеты, так как они ограничивают выбор и по сути обязательные.
Да вроде норм 50 на 50 руки тело Грифона, ноги труселя волка. Прохожу на хардкоре, жабу завалил с первого раза и то блин лопухнулся и не юзал огненные бомбы.(поверил деалогу перед боссом, что типа у него хороший иммунитет от огня ) Хотя признаюсь бой был потный.
Использую все, знаки, разные комбо удары, бомбы, эликсиры, смазки (ага куда же без них )
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Исправлена неполадка, при которой одежда Геральта не восстанавливалась должным образом после сцен секса.
наконец то можно будет выйти из борделя в штанах?
[ПК] Исправлена неполадка, в результате которой при активации Nvidia Hairworks не возникало различий между видом 3х-дневной (2 стадия) и полной бороды.(4 стадия).
ё-моё, так это значит там борода ещё длиннее отрасти может
Сообщение отредактировал L'ecran: 27 May 2016 - 21:44
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да вроде норм 50 на 50 руки тело Грифона, ноги труселя волка. Прохожу на хардкоре, жабу завалил с первого раза и то блин лопухнулся и не юзал огненные бомбы.(поверил деалогу перед боссом, что типа у него хороший иммунитет от огня
) Хотя признаюсь бой был потный.
Использую все, знаки, разные комбо удары, бомбы, эликсиры, смазки (ага куда же без них
)
Кстати ДЛС можно начать и до окончания сюжетной основной линии. На 29 лвл можно спокойно начинать проходить "Сердца".
P.s некоторые диалоги будут другими в зависимости от сюжетки. Например диалог с Графиней на аукционе.
P.s.s Мечи Змеи лютые.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 May 2016 - 3:08
прошел игрушку еще раз, немного печально, что одновременные победа севера и цири-императрица невозможны
отвёз цири к эмгыру, реданией стал править дийстра, и цири выбрала путь ведьмачки
Ну не знаю, Дийстра так себе. Я уже второй раз прохожу и выбираю Роше. Вон Туссент хорошо себе живет под Нильфами. Нильфы даже не навязывают княжеству свои обычаи и порядки так что выбор Роше для Тимерии для меня самый лучший выбор.
Хотя не удивительно ведь Анна кузина Эмгыра
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 May 2016 - 11:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users