https://a-killed.me/...l&kll_id=979015
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 06 October 2013 - 20:31

Отправлено 06 October 2013 - 20:36

В связи с, гм, реакций на мой ролик, особенно на нашем форуме - могу сказать, что для -DD- я больше ничего делать не хочу.
Дизайн/анимация это одно из моих хобби и сколько я сделал за все время различных работ - с таким я еще не сталкивался...даже с учетом того, что, как известно - на вкус и цвет, фломастеры разные...
![]()
скажи, а как ты сам оцениваешь этот ролик?
Отправлено 06 October 2013 - 20:41

Не ну честно говоря ролик не готов чтоб его позиционировать как офф видео альянса. Это скорее альфа версия заставки, может вся проблема в том что автор и критики не могут договорится о статусе видео ?
Автор ты просто имей ввиду, люди видят только продукт и им в принципе пофик сколько сил и времени ты на него положил, потому показывать незаконченный продукт всегда всегда, ой как не стоит
я на этом обжегся хренову тучу раз, лучше перенести релиз продукта, чем выдать публике его заготовку. Обосрут по самые уши
PS Грац с титанчиком.. кнопки портал и джамп перепутал да ясна ))?
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 October 2013 - 20:48
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 October 2013 - 20:53

Роумили. Возвращались домой через Дорил, в котором на титане стоял ганг разоров. Прошли мимо, половина флота разоров увязалась за нами, половина осталась на титане.
Через 4 системы заходим в гейт, а там в 30 км висит рагна. Видимо, пилот титана перепутал кнопку) Титан был затаклен.
Так как система была в 5 джампах от дома, набежал флот поддержки, поставили цину, по ней пришла пачка дредов. Рядом поставили цино -А-, прокинули по ней свой флот. Через гейт нас наконец то догнал флот разоров, но был убит на гейте. Дальше допили титан, потом еще 1 проброс НЦ. Наши капы отпрыгнули, мы ушли домой.
ГФ.
З.Ы. А в это время пандемики собрали флот 100 равенов) Но не успели)
З.Ы.Ы. Что то еще говорили про БЛ, которые то ли хотели нас дропнуть, то ли помочь против ПЛ, не в курсе, может кто то позже просветит.
З.Ы.Ы.Ы Движуха)))
Сообщение отредактировал EvilR: 06 October 2013 - 20:55
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 06 October 2013 - 21:03

Ололооло! Некоторые источники говорят, что титан -А-\ДД тоже был затаклен, лживые слухи?
Отправлено 06 October 2013 - 21:22

Конфирм, наш пилот на Ониксе держал наш титан лучом.
Пилота пришлось убить и кикнуть.
ПЛ залогинили супера, но прыгнуть не успели.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 06 October 2013 - 21:58

Отправлено 06 October 2013 - 22:15

Спасибо нашим обоим дикторам за то что удержали титан до подхода подкреплений
Сообщение отредактировал Komolov: 06 October 2013 - 22:16
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 06 October 2013 - 22:25

Я за NeoDRF, снимаю роли....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users