Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 14 April 2013 - 16:30

да. но после андока ты туда уже никак попасть не сможешь.Вопрос знатокам, можно-ли прыгнуть в джамп клона находящегося на нейтральной (минусовой) станции? и забрать оттуда корабль?
алсо учитывай что все сервисы станции тебе будут недоступны - перефитить или починить корабль не получитсо
Сообщение отредактировал Denadan: 14 April 2013 - 16:31
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 April 2013 - 16:43

Как рекомендация-посиди там с денек, посмотри локал. И прыгай только когда он будет пуст. Ибо если тебя на андоке забублят или хотя бы кинут диз-никуда ты не упрыгаешь.Ничего страшного, главное сесть на корабль андокнутся и прыгнуть на цино в более дружественных местах =) спасибо.
Отправлено 14 April 2013 - 19:26

Как-то такКак считается время ухода в варп
Это теория, а чем считать уже ответили.
Сообщение отредактировал Zeus27: 14 April 2013 - 19:27
Отправлено 14 April 2013 - 19:46

ефт\пифа в помощь
вопрос: можно ли жечь цино и триаж в одно вермя?
Да спс. Уже нашел на вики. Очередная шляпа ссп как и трекинг vs угловая скорость. Без молотка не лезет короче.Как-то так
Это теория, а чем считать уже ответили.

Отправлено 14 April 2013 - 20:26

Да, если стендинг позволяет.Ещё хотел спросить, если выходишь в НПЦ корпу из корпы с кучей офваров, то сразу после выхода можно беспалева по импе летать?
Господа, вопрос - каков принцип обнаружения аномалек пробками? Имею ввиду не "как кидать пробке, памагити", а саму логику нахождения аномалии. Аномалька должна быть на пересечении линий между пробками, для 100% обнаружения, или я не туда думаю?
Отправлено 14 April 2013 - 20:31

желательно в центре сферы образованной пробками. обычно это пирамида(4-5 пробок) или октаэдр(6 пробок).Господа, вопрос - каков принцип обнаружения аномалек пробками? Имею ввиду не "как кидать пробке, памагити", а саму логику нахождения аномалии. Аномалька должна быть на пересечении линий между пробками, для 100% обнаружения, или я не туда думаю?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 April 2013 - 20:32

туда туда. аномалька должна быть в центре. после каждого скана уменьшаем радиус и подправляем пробки.Да, если стендинг позволяет.
Господа, вопрос - каков принцип обнаружения аномалек пробками? Имею ввиду не "как кидать пробке, памагити", а саму логику нахождения аномалии. Аномалька должна быть на пересечении линий между пробками, для 100% обнаружения, или я не туда думаю?
если скилы маловаты то рекомендую 7 пробок ( одна в центре с двое меньшим радиусом чем остальные). хотя способов расставлять пробки хватает
Сообщение отредактировал mehanoid: 14 April 2013 - 20:42
Отправлено 14 April 2013 - 20:37

Должен быть максимально возможный угол между точками пробкаN - сигнатура - пробкаN+1.
То есть пробки должны образовывать правильный многогранник с центром в точке, соответствующей положению сигнатуры
Сообщение отредактировал TimeWalker: 14 April 2013 - 21:38
Отправлено 14 April 2013 - 20:51

1) Аномальки сканятся бортовым сканером. Либо пробками, и тогда аномалька должна быть в радиусе скана пробки.Господа, вопрос - каков принцип обнаружения аномалек пробками? Имею ввиду не "как кидать пробке, памагити", а саму логику нахождения аномалии. Аномалька должна быть на пересечении линий между пробками, для 100% обнаружения, или я не туда думаю?
2) На самом деле ты имеешь в виду сигнатуры.
3) Есть обучающая миссия, где учат сканить.
4) Если уж совсем влом, то не туда ты думаешь. Сигнатуры сканятся минимум 4мя пробками (насколько я понимаю, трилатерация с точностью до 1 сигнала в 3хмерном пространстве требует 4х измерителей, и почему-то мне кажется, что они не должны лежать в 1 плоскости, но в еве в 1 плоскость пробки класть можно). Каждая пробка видит только расстояние до сигнатуры. Соответственно, если сигнатуру видит только 1 пробка - она рисует сферу с радиусом, ПРИМЕРНО равным расстоянию от пробки до сигнатуры. 2 пробки дадут круг, являющийся пересечением 2х таких сфер. 3 пробки дадут двоящийся сигнал (пересечение 2х таких кругов). 4 пробки дадут точку. Тут следует отметить, что точность пробок - не ахти (отчасти лечится скиллом Astrometric Pinpointing), так что при измерении еще не высканенные сигнатуры прыгают. Уменьшение радиуса скана пробки увеличивает ее силу. Каждая сигнатура имеет силу. Соотношение силы пробки и силы сиги дает мощность сигнала (в процентиках). Добавляя пробки, можно не более чем удвоить мощность сигнала. Минимальный радиус пробки - 0,25АУ (для корок). Т.о., чтобы высканить сигнатуру, необходимо, чтобы (1) сигнатура была достаточно сильной (либо пробка достаточно сильной). Т.е. при 1 пробке и 0,25 АУ радиуса эта пробка должна показывать не менее 50% мощности. (2) сигнатура была бы в радиусе минимум 4 пробок. Касаемо мощности, чтобы не париться с высканиванием сигнатур, которые тебе не по зубам, когда сканишь, отмечай, какую мощность имела сига при максимальном размере пробки. И на каком размере ты ее высканил до 100%. Потом сможешь сразу же отбрасывать сиги с начальной мощностью ниже минимальной (навскидку порядка 0,5% для корок). Только осторожнее - мощность штормит так же, как и расстояние, так что при плохих скиллах может быть трудно различить диапазоны.
Сообщение отредактировал Infine: 14 April 2013 - 20:55
Отправлено 14 April 2013 - 21:04

А что сложного в сравнении трекинга и угловой скорости? И там, и там радианы в секунду.Да спс. Уже нашел на вики. Очередная шляпа ссп как и трекинг vs угловая скорость. Без молотка не лезет короче.
Чтобы обнаружить аномальку в 100% достаточно, чтобы она была в радиусе хотя бы одной пробки. Причем бортовой сканер их находит не хуже.Господа, вопрос - каков принцип обнаружения аномалек пробками? Имею ввиду не "как кидать пробке, памагити", а саму логику нахождения аномалии. Аномалька должна быть на пересечении линий между пробками, для 100% обнаружения, или я не туда думаю?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users