дак там как раз 2560х1080. Вот и не понимаю имеет ли смысл Display port юзать
Что лучше, HDMI в режиме максимальной нагрузки, или displayport в достаточно легоньком режиме?
В чём сомнения, или отчего отторжение к displayport ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дак там как раз 2560х1080. Вот и не понимаю имеет ли смысл Display port юзать
Что лучше, HDMI в режиме максимальной нагрузки, или displayport в достаточно легоньком режиме?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
-1Подкачку нужно ставить "по-умолчанию". Когда хватает оперативы - всегда используется только она и ssd не страдает.
Приложения любят выделять себе много памяти, часть её не используя. Эта часть резервируется в файле подкачки.
Прочёл ещё давно у майкрософта.
Xiemargl, я что-то неправильно написал?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 May 2017 - 23:05
Дисплей порт говорят по лучше.Что лучше, HDMI в режиме максимальной нагрузки, или displayport в достаточно легоньком режиме?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
кто там топил за бесполезный многояд, потому мертвый фикус?
На форуме AnandTech всплыли интересные подробности о будущих процессорах Intel Skylake-X и Kaby Lake-X. Всё это пока можно считать слухами, но подтверждение или опровержение этих данных будет стремительным. Новинки Intel, как и новая HEDT-платформа AMD, которая будет им противостоять, обещают дебютировать на июньской выставке Computex 2017 или вскоре после её окончания.
Итак, для обозначения старших производительных решений, под которыми будут продвигаться модели линейки Skylake-X, компания Intel устанавливает бренд Core i9. Флагман линейки — 12-ядерный процессор Core i9-7920X — останется на сладкое и будет выпущен в августе, тогда как остальные три модели Core i9 — 10-ядерная Core i9-7900X, 8-ядерная Core i9-7820X и 6-ядерная Core i9-7800X — начнут поставляться в июне. Сводную таблицу с ожидаемыми характеристиками новинок, которую можно увидеть ниже, представили авторы сайта VideoCardz.

Как следует из опубликованных данных, три старших модели Skylake-X поддержат третье состояние в турбо режиме или Turbo Clock 3.0. Данные о частотах 12-ядерной модели неизвестны, но 10-ядерная и 8-ядерная модели смогут автоматически увеличивать частоты до 4.5 ГГц. Базовые частоты Core i9 не превысят отметки в 4 ГГц, хотя модели Kaby Lake-X с четырьмя ядрами начнут свой жизненный путь с базовой частоты 4 ГГц и выше. Модели Kaby Lake-X останутся под именем Core i7. Под брендом Core i8, напомним, дебютируют 14-нм процессоры Intel Coffee Lake.
Тепловые пакеты Kaby Lake-X ограничатся уровнем 112 Вт. Тепловые пакеты Skylake-X/Core i9 не превысят 160 Вт. Объём кэш-памяти L2 Skylake-X ожидается вчетверо больше, чем у предшественников и достигнет 1 Мбайт. Также появится поддержка AVX512 и памяти DDR4-2666 (четыре канала). Модели Kaby Lake-X поддержат только по два канала памяти.
Честно говоря, похоже на фейк, потому что ядра в количествах, не являющихся степенями двойки или, по крайней мере, не кратные 4, мало полезны. А ещё потому что 3, 5, 7 простые числа, а 9 - нет. Педевики вообще говорит, что просто мимо проплывало упоминание новой архитектуры для i7 и xeon, но ёжики неформалы его зохавали.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
ну хз. будем посмотреть. чувак, который мне это занес редко ошибается.
ну вот, хороше же зашел пинок АМД в сторону Интела с его +5% в год.
я вот сам на райзен смотрю пока ибо есть чувство, что вот этот топ под core i9 будет стоить как крыло самолета.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Куча ядер уже давно применяется в роутерах (в микротиках попадались 16+, у самого в Asus 8), мобилках (10+ уже давно в продаже), одноплатниках и прочих поделках на ARM. Этим уже никого не удивишь. Другое дело, что на десктопе пока такого почти нету (i7 4 ядра, 8 потоков).
Купил наконец себе видяху, дабы наконец погамать во всякие гта и ведьмаки на человеческих настройках. Основываясь на своём пятилетнем опыте сидения на амд 6870 выбрал нвидию, ибо игр под неё оптимизировано в разы больше. 1070 на мой взгляд дороговата, да и всё остальное пока менять не буду, так что остановился на шестигиговой 1060. После изучения рынка к моему удивлению выяснилось, что асусы, зотаки, палиты и прочая братия просит много, а даёт мало, нормальное отношение цена/производительность только у MSI и Gigabyte, причём у последних выбор моделей самый большой. В итоге остановился на G1 Gaming, мне обошлось в 17 800 деревянных. Можно было купить почти сток MSI за 16, но решил взять всё же ОС версию, ибо вышеупомянутая 6870 тоже была не сток и без проблем отработала пять лет.
Итого на стареньком i5 2400 и при 8 гигабайтах ОЗУ фолаут 4 идёт на всех ультрах в 60 фпс, правда, кое-где проседает до 40-50, но это наверное дело уже в проце или оптимизации игры. Гта и ведьмака пока не тестил. Арк сурвайвал - эталон ужасной оптимизации - на всех ультрах идёт в 30-35 фпс, на высоких 50-70, но текстуры и некоторые другие параметры можно оставить ультра. Отдельно стоит отметить небольшие фризы и в арке, и в фолауте (имхо при подгрузке локаций), несмотря на систему на ссд, видимо, проца всё же не хватает. ОС новая (вин 7 х64), всё стандартное, джифорс экспиренс не установлен.
С чего бы? Блоки кэша на 2 ядра.
И вообще уменьшенное кол-во ядер это отбраковка топов.
Прирост с них микроскопический и операционки такое не ценят.
Отдельно стоит отметить небольшие фризы и в арке, и в фолауте (имхо при подгрузке локаций)
Дело в оптимизации конкретных игр. Тормоза в фоллауте при подгрузке - известная тема.
А арк и у меня на i7 69x целую вечность грузится.
хочется верить в то, что таки будет распараллеливание под многояд. да и в интлел >4 тоже. покамест стримерам он заходит.Ядра всегда рулили например в серваках, там где у вас не одна задача грузит ядро, а десятки с примерно одинаковой нагрузкой. Если у вас одно приложение (игра), то конечно её распараллелить сложно, ибо зависимости сожрут ожиданием раскидывание кода по ядрам. Если же задачи независимые, и пересекаются сугубо по доступу к физическим ресурсам (память), то стоит ожидать существенного увеличения производительности при увеличении ядер.
насколько я понял,в "техническом" про проблемы с игрой положено писать.
а у меня проблема общая.
в общем-глюкнула GTX 560 TI.
просто бсоднул комп при игре в батл бразерс(нетребовательна уаще)
перезагрузка-бсодит,появились артефакты на мониторе ![]()
в безопасном режиме зашел,восстановления и откаты сделал.
не помогло,продолжает бсодить при запуске.
решил-ну не судьба винде дожить до 6 лет
-переустановил.
вроде пошло,но стоп-дрова же.
сетевая дискретная,сети нет.
но есть старенький,но вполне работоспособный драйвер пак,которым я и обновился.
бсодит
в общем-я растекаюсь по древу...
есть ли софт для тестирования видюхи,причем не разгонники,а просто проверка
на стандарт VGA виндузном-как видите,сейчас вам пишу(с артефактами
)
З.ы а,да-комп продул,видеокарту вынул,резинкой контакты протер,переставил ее в другой слот(SLI есть,но видюха одна).
то же и с памятью.
Сообщение отредактировал surlo: 14 May 2017 - 19:55
Не понял.
Если у тебя артефакты и на встроенной видяхе, то почему ты считаешь что глюкнула GTX 560 TI?
Когда у меня пошли артефакты от мертвой карты, я ее выдернул с компа, нормально зашел со встроенной и пошел покупать новую. У тебя не так, походу...
Физически 560 выдергивал из компа?
Не понял.
Если у тебя артефакты и на встроенной видяхе, то почему ты считаешь что глюкнула GTX 560 TI?
Когда у меня пошли артефакты от мертвой карты, я ее выдернул с компа, нормально зашел со встроенной и пошел покупать новую. У тебя не так, походу...
Физически 560 выдергивал из компа?
угумс.
ок,я малех на нервах-могу быть несвязным.
лучше кину конфиг компа.
Gigabyte Z68x-UD3-B3
I5-2500K SANDY BRIDGE
ну и зотаковская 560 ти-ай.
что встроеная видюха есть-уже сам вижу,но где ее порт ?
(все,нашел-использование встроеной видяхи было бы возможно,если б она была UD3H:( )
я уже старый и ортодокс-и последний раз размышлял над железом,собирая этот системник в 11-м году
Сообщение отредактировал surlo: 14 May 2017 - 20:19
0 members, 2 guests, 0 anonymous users