с учетом того, что фракция падает практически только на талосах, то 80кк за 8 баз, еще норм
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 10 January 2019 - 9:50
) у меня с НГ была только одна "ферма" на талосах. даже не докрутив её до конца, "окупилась" лямов на 400 )))
ну эт такое, разумеется бывает то густо то пусто как и везде.
с тимов на круг тоже довольно часто насыпает прилично. но какой-то определённой статистики предоставить не могу, так как делаю всё весьма нерегулярно. облетел на леопарде десятка полтора агентов, не скипая почти ничего. что набрал, то и пробил. щас после праздников немного отвисну, попробую ещё набрать пяток талос-ферм и прогнать их по полному циклу. отчёт предоставлю, каким бы он не оказался)))
Отправлено 11 January 2019 - 13:12
Я в дальнейшем с соло ДД перешел на ДД+суккуб, с бимами (хотя гармур был бы лучше, но было лень).
ДД первый заходит, ловит агру. Следом суккуб, на орбите 30+ вносит доп дпс. Да, ускорения в 2 раза нету, но это реально дает расслабить булки и все же ускорить прохождение. Особенно это заметно на толстяках типа Ангел Круора. Да и на тимах существенно дает к скорости прохождения.
А еще второе активное окно удобно для перебора, ага.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 11 January 2019 - 13:13
Отправлено 11 January 2019 - 16:20
я так понимаю церба с кристалом талосов на изях проходит?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 January 2019 - 10:41
В кристалле - однозначно, а с какой-нить кучерявой адаптивкой, так и вовсе может несколько башен сорвать по дороге.
Без кристалла - Наверное, можно че-нить запилить, 2000 по талосовскому дамагу надо выжать.
Самая проблема с талосами - ползать долго. И тут деймос переплевывает цербера. 2000 на мвд деймоса без пережога и пропульшн апгрейдс и 1700 на мвд цербы - они, знаете ли, влияют, если надо 500 км намотать.
Есть еще проект игла, без кристалла, если интересно:
Вот тут вообще советуют вагапонт, но я на ваге не делал, не знаю.
https://forums.eveon...fittings/9580/7
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 January 2019 - 10:42
Отправлено 12 January 2019 - 11:25
Вот тут вообще советуют вагапонт, но я на ваге не делал, не знаю.
Отправлено 12 January 2019 - 11:37
Вот я и говорю. На деймосе с асклепиан и овердрайвом - оно быстрее, чем на цербе с кристаллом-то будет!
А на ваге - не, не пробовал, и не хочу, у нее непрофильные резы. Хотя по скоростям оно должно хорошо быть.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 January 2019 - 11:39
Отправлено 12 January 2019 - 14:02
А можно фит деймоса?Деймос без сетов проходит
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 12 January 2019 - 14:05
Деймос без сетов проходит
а сет без деймоса проходит?
седня попробую с фофками пройти.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 January 2019 - 14:30
ВотЪ!
Мой извращенный ум таки родил недорогой фит ваги, которой 100% пройдет.
А можно фит деймоса?
По идее - вот этот вот, в начале видео
Говорим "спасибо" Томми http://forum.eve-ru....p?showuser=8239
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 January 2019 - 14:30
Отправлено 12 January 2019 - 14:42
делаю на таком уже пару лет. без импов
первый убивается с гретой репкой (особо не нужна, но когда до 30% армор проседает, немного не по себе, поэтому от греха подальше включаю перегрев). 2 и 3 убиваются полуафк
ефт лень искать
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 January 2019 - 14:47
Отправлено 12 January 2019 - 15:28
2472 дпс с талосов, они тебя продавят раньше чем ты успеешь убить одного.
"недорогой"
Это пиковый ДПС. Альфу, конечно, можно словить, если зависнуть с включенным мвд, но последние 8 баз я в таком отмотал:
2000 дпс откачка.
Сухо, чсх. 8 последних баз откатал.
И есть еще резервы для улучшайзинга, очевидно, например, федовскую или иную мвд-ину воткнуть, заменить батарейку, пушки все или частично поменять на нейтроны, дамагмод поменять на овердрайв или нанку, и т.д.
Ну да, недорогой. В дорогих фитах големов солярка хомдефенс на залетные ганги в свое время кидала (там один голем, помнится, стоил дороже тетона), а это - пве фит для хайсеков. Если не сливать каждый день суицидникам, с отстрелом яйка, так можно довольно быстро окупить. А кристал, например, у меня еще с начала 10-х в башке сохранился.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 January 2019 - 15:30
Отправлено 12 January 2019 - 16:07
[Deimos]
Magnetic Field Stabilizer II
Corpum A-Type Energized Thermal Membrane
Corpus X-Type Armor Thermal Hardener
Corpus X-Type Armor Kinetic Hardener
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
50MN Microwarpdrive II
Large Compact Pb-Acid Cap Battery
Medium Compact Pb-Acid Cap Battery
Cap Recharger II
Heavy Electron Blaster II
Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Auxiliary Nano Pump I
Valkyrie II x3
Valkyrie I x2
Void M x2905
450 кк +\- вот это дешего да,
резы можно все т2 (3 актив харда) думаю подобрать синьку для пассивных чтобы было в = с актив т2 ибо цена на них невеликая
дуареп танкует в режиме "БОХ"
патроны войды, антимат нинужен
скорость 1957,7 м/сек
резы 94% термал 95% кинетик
468 дпс без дронов
146 + хп в сек откачка
каппа 36,4% при всем включенном
это все без грева
пы.сы. а-тайп термал пасив рез щас в жите 52 кк + (корпус)
х-тайп термал актив 80 кк + (корпус)
х-тайп кинетик актив 49 кк + (центус)
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 12 January 2019 - 16:14
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 12 January 2019 - 17:52
Ну тут все просто считается. Если делаешь 5 или там 10 ТБ за день, а апгрейд позволяет делать 6 или 12, то можно прикинуть прирост дохода относительно стоимости апгрейда. С учетом того, естественно, что шип сольешь когда-нибудь. Например, за 2 или за 3 месяца, или за полгода, или за год - насколько оптимизЪму хватит и насколько едкая окружающая среда.
Вот, помнится, я считал, имеет ли смысл кристалл, кристалловская омега и 5-6 ганслингеры, если я успешно солью мачалку залетному гангу за 2 месяца или особо печальный на разрыв инета, с 0.5 шансами на под, т.е. потерю кристалла и ганслингеров за 4 месяца. Выходило, кристалл имел смысл, омега - нет, что все равно буду в небольшом плюсе, если воткну 5-е. А 6-е ганслингеры тоже не имели смысла, т.к. самые толстые ангелы в аномальках идеально ложились за N оборотов пулеметов, точно уже не помню сколько, а все прочее было овердамагом и оверпрайсом (таки слил я ту мачалу через три месяца). Это были сложные расчеты, да!
Вот щас у меня снейк не имеет смысла, т.к. на деймовском же чаре - солобернеры и, соответственно, их фиты. А там щас (в связи с разводным первым шипом), гоняться надо и скорость хоть как-то критична только для ворма, да и то...