Где то я уже видел такую илиту супертеста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 11 August 2015 - 21:59

Вот не пожалел, что купил. Вернее, офигенно доволен, что, буквально за день до окончания продажи задушил-таки жабу и докупил второй пакет к Симсу. Симс уже весь ракушками покрылся в ожидании буста, а это прям тачка такая, прям пыщ-пыщ, и никакого ссаться по углам карты с косоглазым прищуром, хлюпая влагалищем поперек.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 12 August 2015 - 1:21

Пока на всем вроде... Я правда даже в изимод пока не смог))) вчера таки сел на яп. ЭМ - и чтото забыл походу как играть.. В первый бета-тест (декабрь кажись) было намного комфортнее. Пока Вакатака не идет...
Отправлено 12 August 2015 - 1:47

На вакатаке и набил. Как раз на исокадзе хватило.
Кстати, как считается урон? Если в торпах 95к, а в затоплениях 25к они суммируются или затопления вычитаются из общего по торпам?
Сумма естественно. В последней закладке же.. Как и фугасы + пожар.
Отправлено 12 August 2015 - 8:32

предлагаю устроить конкурс с 4 номинациями
1- лучший бой на Мьеги - победитель по количеству чистого опыта
Награда - чувство морального превосходства и медалька "он жрал кактус"
оу перепутал. на нем так долго сидишь на последнем корпусе что забываешь сколько там вообще корпусов
стартану) больше хвасаться нечем - конго на половине прокачки
Сообщение отредактировал mumixam: 12 August 2015 - 8:36
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 12 August 2015 - 8:49

Эффект плацебо/аутотренинг и прочий издержки ламеро-психологии. Эти флажки - суть кристаллизовавшееся ракомышление. Типа," если я вданачу хайлвл кораблик, то сразу начну гнуть! а не так как на Сентлуисе, где у меня средний опыт 300"С флажками, получается, что, если повесил флажок -100% к взрыву цитадели и гуляй смело? Вообще как-то бредово, что какие-то флажки что-то там добавляют, нет?

По этому разрабы и не стали напрягаться. И так большая часть аудитории не заметит ничего странного.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 12 August 2015 - 8:49
Отправлено 12 August 2015 - 8:51

С флажками, получается, что, если повесил флажок -100% к взрыву цитадели и гуляй смело? Вообще как-то бредово, что какие-то флажки что-то там добавляют, нет?
Вы уж выбирайте, или у вас бомбит на форумах на 44ках, или флажки бред и что-то добавляют.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 12 August 2015 - 9:03

Эффект плацебо/аутотренинг и прочий издержки ламеро-психологии. Эти флажки - суть кристаллизовавшееся ракомышление. Типа," если я вданачу хайлвл кораблик, то сразу начну гнуть! а не так как на Сентлуисе, где у меня средний опыт 300"
По этому разрабы и не стали напрягаться. И так большая часть аудитории не заметит ничего странного.
Ну влажок на детонацию маст хев на эсминцах. К тому же он стоит очень дешего да и фармиться легко. И прекратите обижать сент луис. Это лучшй корабль для разгона песочницы. У меня на нем ДПСа больше чем на кливленде и % побед за 70 xD
Отправлено 12 August 2015 - 9:42

Не, ну ладно маскировка влияет вроде на точность врага (а влияет кстати? или просто развод на серебро? никак же не проверить) ну вроде логично, типа артиллеристам трудно прицелиться от рябящих в глазах полосок.
Но флажки? Где логика? Добавляют скорость, дальность артиллерии, тушат пожар, заделываю пробоины, помогаю таранить, чистят палубу флажки сцуко всё делают сами!
Просто, кусочки материи с краской, вместо матросов, сами.
Предлагаю расширить геймплей и добавить: когда корабль приходит в порт флажки сходят на берег и устраивают пьяные драки, потом флажков винтят местные копы и сажают за решетку, но не так-то просто удержать разгулявшийся флажок! он же плоский, и легко просачивается сквозь прутья!
И портовый город погружается в ГТА с флажками в главной роли.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 12 August 2015 - 9:43
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 12 August 2015 - 9:53

Госпадя, теперь его флажки нагибают.
Переименуй флажки в доппайки - для тебя что-то изменится?
Ты маленько дубоват? где ты в моём тексте увидел что меня нагибают флажки? Меня забавляет картофельная концепция с флажками, а ты увидел что меня нагибают флажки
Нет, тут только ты нагибаешь с флажками, торчащими из одного места и барабаном на шее!
Сегодня видел одного такого, с флажками. Весь во флажках, просто поехал прямо, типа магия неуязвимости, и помер от кучи торпед первым.
Отправлено 12 August 2015 - 10:31

стартану) больше хвасаться нечем - конго на половине прокачки
Рекордные показатели Опыт 1 511 Нанесённый урон 95 342 Уничтожено кораблей 3 Уничтожено самолётов 5
пруфоф нет. но на хашидате я больше набивал
да вообще по статистике больше чем на хашидате я только на тенри набивал
Но флажки? Где логика? Добавляют скорость, дальность артиллерии, тушат пожар, заделываю пробоины, помогаю таранить, чистят палубу
флажки сцуко всё делают сами!
ты не поверишь - но в вахе платуновский флаг добавляет одно рукопашное ранение сам по себе!!!!
ну и дело не в флажке - а в команде корабля. условно флажок сообщает что у корабля есть заслуги, заслуги заработанные его командой - т.е. команда корабля скилованная в чем то - вот и бонус от скила команды - подтвержденный наличием флажка.
а "рассходность" вполне понятна - уж лучше одноразовые флажки чем шип с перманентно прокаченные имбоскилы
Сообщение отредактировал scariot: 12 August 2015 - 10:32
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 12 August 2015 - 11:17

ну и дело не в флажке - а в команде корабля. условно флажок сообщает что у корабля есть заслуги, заслуги заработанные его командой - т.е. команда корабля скилованная в чем то - вот и бонус от скила команды - подтвержденный наличием флажка.
а "рассходность" вполне понятна - уж лучше одноразовые флажки чем шип с перманентно прокаченные имбоскилы
Понятно, что ВГ удобно с такими вот флажками, добавляет некую красочность, если выучить, что значат какие флажки, можно визуально определить что он там нацепил, и самое главное - флажки это расходник покупаемый за реалмани! Т.е. вкачал кораблеги, и покупаешь постоянно флажки, капуста идёт, ну типа голды в танках добавляет имбовости за бабло.
Развод на капусту абсолютно понятен и предсказуем, тут вопрос в другом, что они решили не напрягаться а тупо прилепили флажки, а по идее, это должна быть ну к примеру команда, которая гибнет при пожарах, затоплениях, попаданиях снарядов, - это же логичнее чем флажки? Команда прокачивается, ветераны становятся круче и т.д. Но флажки казуальней, и проще продавать, как воздушные шарики.
Другой прикол, что кое кто здесь так отчаянно чемоданит любые косяки ВГ, что даже появляются подозрения, что тело прикомандировано в этот топик ради чемоданинга и переманивания игроков.
Чего только стоит расписывание преимуществ и имбовости покупных корабликов, чемоданинг балансера и флажков.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users