Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Я уже когда-то писал про свой опыт - я рудом попользовался и забил. Просто забиндил на клаве все шаги изменения газа и мне лично оказалось удобнее. Если на память, то у меня примерно так:

Q               W            E         R          T

полный   больше     50%     75%    25%

назад                      назад   назад  назад

A                S             D         F          G

полный   меньше     50%     75%     25%

вперед                   вперед вперед вперед

И при этом 25% почти никогда и не пользовал, а вот остальные 8 кнопок позволяли делать все, что душе угодно.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14274 сообщений
2358

У меня wasd вообще перебиндены на "стрейф" вверх-влево-вниз-вправо (при посадке и боевых маневрах на клавомыши очень в тему), а q-e на продольное вращение.

Хоткеи очень полезны на 50% и 75% (максимальная маневренность в обычном космосе и суперкруизе), 25% не нужно, 0 и 100 - ну с этим понятно.

Сообщение отредактировал CHoh: 30 June 2017 - 15:11

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Стрейфы на хатке у меня стояли. Мне проще все перемещения на одну руку почему-то, наверное мозги так работают.

А 25% реально использовал только для ручного сбора контов, когда еще дроны были не але.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 June 2017 - 15:58

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Аналогично, стрейфы на хатке - это удобно(особенно если хатка есть на руде). Но мне всё-же удобней было использовать РУД для управления тягой, это как-то аутентичней :).

По джойстику, из бюджетных рекомендую купить на авито Thrustmaster Top Gun Afterburner 2 - великолепнейший джой с рудом (который кстати имеет уже полностью вымершую "качалку"). У меня такой есть, случайно купил на авито за 300р абсолютно новый ради интереса -  был в диком восторге от качества джоя вне зависимости от цены.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 June 2017 - 16:21

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14274 сообщений
2358

У меня русским языком ж написано - на клавомыши. Хатки какие-то..

Покупать джой для элиты так и раздумал, ибо контента для постоянной игры нет.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Ну хз, ради одной игры, возможно лишнее, но обычно летуны летают много в чем.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

У меня русским языком ж написано - на клавомыши. Хатки какие-то..

А что скажешь по поводу обнаружения базы Таргоидов ;)? Как уже говорил, контент есть - просто он своеобразный и требует усилий. Более того, крепкая группа игроков вроде EOL - может заставить фронтиров внести изменения в игру, добавить новый контент если даст им достаточное обоснование для этого.

zYsMa52KUDQ.jpg

По поводу джоя - выше ответили. Но реально, попробуй хоть джой - не обязательно за 30к. Можно взять что-либо вроде указанного мной :)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 June 2017 - 16:32

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14274 сообщений
2358

Ну хз, ради одной игры, возможно лишнее, но обычно летуны летают много в чем.

Не летаю много в чём, но задонатил много куда.

Пока из Элиты, Инфинити, Ситизена доступна одна Элита.

Для аркадных иксов джой был нафиг не нужен в целом, не настолько аркадная и весьма годная IW2 была слишком давно.

А что скажешь по поводу обнаружения базы Таргоидов ;)?

А что с этой базой делать? Ролик смотреть? Посмотрел, джой не понадобился.

Сообщение отредактировал CHoh: 30 June 2017 - 16:49

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Это все оффтоп да и просто лениво. Если коротко, то у джоя есть одно самое главное преимущество в любых леталках - ты через руку получаешь обратную свзяь о степени отклонения рукоятки, это гораздо удобнее и информативнее любых ухищрений с HUD'ом. Если уже есть опыт и привычка, то мне сложно представить как можно добровольно перейти на мышь.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14274 сообщений
2358

Ну так кто ж спорит, что джой удобнее для симов? Он для них и сделан, очевидно же.

Проблема, что сим один, и играть делать в нём в основном нечего.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
я взял джои ибо шлем.
но джои купил недели на 2 раньше, и успел и без шлема - игра просто меняется.

п.с. у шлема обновились дрова, качество картинки апнулось кардинально, я очень доволен.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

я взял джои ибо шлем.
но джои купил недели на 2 раньше, и успел и без шлема - игра просто меняется.

п.с. у шлема обновились дрова, качество картинки апнулось кардинально, я очень доволен.

Pimax 8k модель с 200 градусов выпускает в этом году. 200 уже не 110, почти идеальные 220. 

Может и мне подойдет. 110-120 градусов ппц перископ. 

Правда пока дороговато. 

пы.сы. ко мне сегодня пристали девки в торговом центре - попробовать оккулус DK2, я поржал. 

Сообщение отредактировал Korvin: 30 June 2017 - 20:18

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

Господа сподобился я замаксить FSD5A, так вот возник вопрос - а что это, замаксить? Я уже инженерил его раз 5 на максимальном уровне у Фелисии, но не очень понимаю процесс. Два вопроса:

1) Какой параметр мне надо замаксить, чтобы была максимальная дальность прыжка?

2) Если я тупо сделаю 100 ранов подряд, в этих ранах будут только положительные изменения, или возможны и отрицательные?

И последнее, где взять чертовы хемикал манипуляторы? Гугль говорит из тяжелых корабликов падают, но я сбивал NPC анаконды и манипуляторы не упали... В одном ролике на ютубе чел фармил их сбивая нейтральных NPC "Type-9" и сваливая от полицаев, но на питоне чето стремная тема, судя даже по аномалькам с 4 уровнем опасности я склеюсь от полицаев.

п.с. Ещё нашел ролик где чел фармит их в анархия-системах, там нет полиции, но судя по тому как не очень просто на анаконде он убивает тип-9, на питоне будет вообще стремно.

Сообщение отредактировал Atmega: 03 July 2017 - 21:37

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14274 сообщений
2358

Оптимал масс для ренжа. На остальные можно забить.

Каждая следующая модификация отменяет предыдущую, но её можно не применять, а пропустить.

Т.е. запуск процесса, просмотр всех этих графиков-бегунков, потом уже либо тыкаешь "применить" (если параметр оптимал массы выше, чем у текущего мода), либо нет и сразу следующую запускаешь.

Хемикал манипуляторы лутал на аномальках "следы сражения", которые с 0 уровнем опасности всегда.

Правда, не сотнями, тогда всего десяток выловил где-т за полчасика. Стрельбой по неписям тоже не увлекался.

Про зависимость частоты аномалек от сс и прочего не в курсе, летал тупо в хайсеке вокруг какой-то станции в суперкруизе.

• 1

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
Все что ниже ориентировочное
1) стремится к +50% к дальности прыжка, либо к 45 но со вторичным эффектом к количеству топлива на прыжок. Оба параметра выбить с большим значением вроде как невозможно.
2) каждый ран независим, может что то фантастическое получится а может и шлак.
Согласно народным наблюдениям с офффорума надо к инженеру ехать с запасом материалов ранов на 10—15, тогда достаточно быстро хороший результат получить можно. А если с запасом инженерить то большая часть материалов в трубу улетит.

Мантпуляторы падают только с Т9 с ролью торговец или транспорт. Выбивать с Т9 в варзонах бесполезно будет падать что то типа реактивной защиты, точно что не помню. Также на форуме говорят что их можно насобирать в dave hope, или около капкораблей с ролью танкер(добавлены в последнем крупном обновлении, на них можно сесть и функционал у них как у станций). Найти все это дело можно в edsm или на инаре. Извиняюсь что без ссылок но с телефона не удобно.
  • 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

спасибо! чувак выбивал с Т9 не в варзоне, в каком-то ресурсном месте, где NPC чето там копают и возят, так что Т9 были транспортные. Главное чтобы они были не в винге, иначе кабум. Но всё равно сдыхал Т9 крайне медленно, я чето очкую на питоне на него лезть, хоть и написано 600 дпс с гимб фрагментных стволов, но анаконду я убивал кругов 10-12, Т9 походу будет ещё толще.

Щас попробую наверное полетать поискать сайты с остатками битвы, но говорят их понерфили в 2.2 и теперь они редкие.

Вот система где методом "релогин" можно нафармить с наземки, но этож опять эксплойт какой-то

https://www.edsm.net...ctor DR-V c2-23

Сообщение отредактировал Atmega: 03 July 2017 - 22:06

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

Искать сайты совершенно непродуктивно, ну или я чего-то не понимаю: летал в пределах 100ls от звезды, иногда сайты попадаются раз в 30сек-минуту, но иногда и по 5 минут тишина; так мало того, на каждые 10 сайтов только один про остатки битвы, и из примерно 10-12 сайтов я только в одном нашел одну бочку с манипуляторами (3шт). 3 часа - 3 манипулятора. Короче бред. Завтра попробую транспортные Т9 сбивать в какой-нибудь неважной системе, посмотрим как пойдет.

• 0

qshar

qshar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
74
  • EVE Ingame:Qshar Green
  • Corp:STZRU
  • Channel:StalkerZ.ru

Искать сайты совершенно непродуктивно, ну или я чего-то не понимаю: летал в пределах 100ls от звезды, иногда сайты попадаются раз в 30сек-минуту, но иногда и по 5 минут тишина; так мало того, на каждые 10 сайтов только один про остатки битвы, и из примерно 10-12 сайтов я только в одном нашел одну бочку с манипуляторами (3шт). 3 часа - 3 манипулятора. Короче бред. Завтра попробую транспортные Т9 сбивать в какой-нибудь неважной системе, посмотрим как пойдет.

Лети в анархию, там интердикти тайп-9. Как я делал: выстрел по тайпу - получить агру, он в 95% случаев выпускает файтера, убиваешь его, после чего в подцелях тайпа ищешь реактор и сносишь его в 0, и просто добиваешь - вероятность дропа около 50%
  • 0

CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
есть проще вариант чем с поиском и интердиктом - есть ресурсные точки, они там сами прилетают и таскают ресурсы. Когда агришься и они без винга - всем остальным пофиг.
Про метод убийства спасибо!
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мне проще всего было попутно залетать в сигналки с 0-й опасностью :). Именно попутно, видишь - посмотрел - залетел и собрал что интересно. Фактически всё что нужно для инженеров брал с них, окромя разумеется ресурсов и подарков. Кстати, если нужен арсеник(мышьяк) - то его можно добыть в системе Syhte на планете B1. Эта система совсем рядом с Эльвирой, чем удобна и шанс найти мышьяк достаточно высок.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users