Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Ну и конечно же не все могут/имеют желание переводить игру в соревнование и играть на экспансию, просто ради того, чтобы вовремя вынести спящих и не было помехи покрасить карту. 

Вот да. Это совсем другая игра, РТС называется и Старкрафт её Пророк. 

В настройках конечно можно вовсе спящих отключить, но это так себе идея, лучше переделать бы. Свой лоск они должны вносить но не столько ультимативно. Я , например, не про как Зиплен и не знаю как на 100ый год иметь 70к флота, у меня на  2404 ходу только 70к флот причем я не вижу очевидных ошибок в своей стратегии, соседи захвачены, планеты развиты, всё колонизированно. Война более-менее по кд. 

Анбиденов и тиранид выношу совершенно непринужденно в каждой игре. Что делать с проснувшимися спящими - хз. Слишком сильны. Пробовал в одной из игр ловить флоты по одиночке, в итоге спящий пришел ко мне единым флотом в 340к, против моего 180к. На том каточка и закончилась. На момент его пробуждения у него было 70+50+50+50, против моих 54. Какая тут стратегия должна помогать - я хз. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

Вот да. Это совсем другая игра, РТС называется и Старкрафт её Пророк. 

В настройках конечно можно вовсе спящих отключить, но это так себе идея, лучше переделать бы. Свой лоск они должны вносить но не столько ультимативно. Я , например, не про как Зиплен и не знаю как на 100ый год иметь 70к флота, у меня на  2404 ходу только 70к флот причем я не вижу очевидных ошибок в своей стратегии, соседи захвачены, планеты развиты, всё колонизированно. Война более-менее по кд. 

Анбиденов и тиранид выношу совершенно непринужденно в каждой игре. Что делать с проснувшимися спящими - хз. Слишком сильны. Пробовал в одной из игр ловить флоты по одиночке, в итоге спящий пришел ко мне единым флотом в 340к, против моего 180к. На том каточка и закончилась. На момент его пробуждения у него было 70+50+50+50, против моих 54. Какая тут стратегия должна помогать - я хз. 

Может дело в размере карты?

На самой маленькой к пробуждению у меня был флот примерно 30-40к против 80к стартовых у пробудившегося.

На пред-большой к пробуждению у меня было 180к против 210к.

И если в первом случае это эпик посос даже в дефе под крепостями, то во втором - все шансы даже в атаке. Правда, все равно атаку нужно проводить приходом в клоз, приварпывая с нужной стороны прямо на вражеский флот. Если начинать встречный бой - сносят половину еще до начала моего ответного огня, уж больно лонговые у спящих пушки.

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12843 сообщений
7451
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Читерный способ борьбы со спящими знаю я. Фича спящих - они не исследуют ничего. Объявляем войну, пингуем суицид корветиками до посинения. В результате получаем преимущество за счет репитед техов в отдаленном светлом будущем. Но удовольствие так себе конечно.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

и не знаю как на 100ый год иметь 70к флота, 

ЭЭЭ... нинада, на 100-й 70к я тоже пока не придумал как.. 30... ну если совсем попрет 40 еще выходит, вот на 120-130 год 70к полноценного флота уже реально, на самых слабых спиритуалистов можно задираться.

Самые злые из древних материалисты, у них за 100к по умолчанию.

Если начинать встречный бой - сносят половину еще до начала моего ответного огня, уж больно лонговые у спящих пушки.

Встречный бой с древними - это сразу списываешь все крейсера и корветы, собственно их задача сделать чтобы "наши тяжи подошли, этих гадов раскатали" (с)

Но в меньшинстве это да... плохая идея, на равенстве еще прокатывает местами.

Сообщение отредактировал Zolha: 22 November 2016 - 21:08

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Deabolic

Deabolic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Deabolic Vard
  • Corp:XLOMX
  • Ally:-GS-
  • Client:Рус

А можно ли ускорить скорость постройки роботов и синтов?

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

А можно ли ускорить скорость постройки роботов и синтов?

Увы, но нет. Странно что парадоксы не добавили паророчку технологий на скорость сборки роботов. Например одну на 10%, вторую на 15%. Ну или хотя бы постройку, типа центра клонирования, с 4 инженерки и увеличенной скоростью сборки роботов на планете.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 23 November 2016 - 19:09

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3663 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Появилось тут 2 вопроса:

- Включена политика "Выбор родословной" (+25лет жизни лидера), она действует на текущих лидеров, или только на свеженанятых?

- Попал в патовую ситуацию. На 20 или 30 ходу чтобы не быть закатанным в ноль пришлось стать данником. Сейчас 2320 год, моя "крыша" всё еще сильнее меня, войну я (наверное) не выиграю никак. Но при этом в галактике полно мелюзги, и я бы её радостно жрал, но после первого раза они все кучно поперлись педонапиться с моей крышей. Плюс я ни с кем задружиться не могу, ибо "Участники должны быть независимыми"

Что делать? Жрать кактус и растить флот? Ждать кризисов и большой войны?

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221

Появилось тут 2 вопроса:

- Включена политика "Выбор родословной" (+25лет жизни лидера), она действует на текущих лидеров, или только на свеженанятых?

- Попал в патовую ситуацию. На 20 или 30 ходу чтобы не быть закатанным в ноль пришлось стать данником. Сейчас 2320 год, моя "крыша" всё еще сильнее меня, войну я (наверное) не выиграю никак. Но при этом в галактике полно мелюзги, и я бы её радостно жрал, но после первого раза они все кучно поперлись педонапиться с моей крышей. Плюс я ни с кем задружиться не могу, ибо "Участники должны быть независимыми"

Что делать? Жрать кактус и растить флот? Ждать кризисов и большой войны?

Сам в такую ситуацию не попадал, но у тебя вроде только один вариант - восставать против хозяина.

Играя за самостоятельную империю чужих вассалов можно "поддерживать" - в случае войны против хозяина ты автоматом вовлекаешься в войну и помогаешь несчастному. Проверь, может подобное есть и для данников. Если есть - ищи союзников среди врагов твоего хозяина.

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 23 November 2016 - 23:11

• 0

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3663 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Да нету у него врагов стоящих. Есть одни ксенофобы, с которыми он не дружит, но с ними я и сам не дружу, плюс именно я являюсь между ними прокладкой. Как их двоих стравить я не вижу.

Есть еще всякая мелочь, но они "Слабее"-"Хуже некуда" для меня, при том что хозяин мне "Не по зубам".

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109

Политика родословной на текущих вроде как работает. Точно не проверял но по ощущениям сразу с момента включения время смерти сдвигается.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221

Да нету у него врагов стоящих. Есть одни ксенофобы, с которыми он не дружит, но с ними я и сам не дружу, плюс именно я являюсь между ними прокладкой. Как их двоих стравить я не вижу.

Думаю, просто ждать. Как я понял, твой хозяин топ импа в галактике? Тогда он будет расширяться дальше захватом маленьких. У него будут падать отношения со всеми - "угроза". Это приведет к тому, что все запедонапятся против него. А там и до мировой войны не далеко.

ИИ в Стелларисе достаточно кривой, на мой взгляд, плохо справляется в войной против большого количества империй. Мечется из угла в угол, захваты не завершает, больше летает туда-сюда. Если напрямую не осилишь его флот, то можешь замучить вынося несколькими небольшими группами космопорты и захватывая планеты. Гипотетически, у него должен сильно упасть лимит флота > уйдет в минус добыча ресурсов > флот должен скукожится самостоятельно.

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 23 November 2016 - 23:22

• 0

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

ИИ в Стелларисе достаточно кривой, на мой взгляд, плохо справляется в войной против большого количества империй. Мечется из угла в угол, захваты не завершает, больше летает туда-сюд. Если напрямую не осилишь его флот, то можешь замучить вынося несколькими небольшими группами космопорты и захватывая планеты. Гипотетически, у него должен сильно упасть лимит флота > уйдет в минус добыча ресурсов > флот должен скукожится самостоятельно.

там дорисовано нормально бонусов. видел недавно - вылупился один из космической эры, году на 10 игры, лет через 5 флот 61 корвет. забавно вышло. на планете клеток 8 застроено.

или  линкоры с 2мя армор плитами 3 уровня и при этом армор 80% буквально  стразу по получению старпортов6.

решили не париться с ии. тупо нарисовали что надо.

1.2 было скучно. 1.3 стало не интересно.

и как кризисы вылуплялись в самом месиве у игрока, так и продолжаются.

кучкуются компы вообще люто. абсолютно без  учета этик. просто тупа куча

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Причем, так как они раскиданы по всей галактике и добраться до них напрямую нельзя, то варскоров от соседа-врага не хватает, чтобы завершить войну, приходится объявлять войну промежуточным империям, чтобы закончить прежде начатую. А потом десятилетнее перемирие без возможности расширений в этот период,что вообще отбивает интерес.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Клятый Габен со своими скидками, взял стелларис в стиме.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Такая же фигня. Притом неожиданно хорошо зашла, учитывая то, что я давно не играл в подобные игры. Только конечно поиск подходящего сервера я смотрю - элемент этой игры.

Никто из наших сервер не хостит часов этак с 7-8 вечера по москве? А то найти нормальный сервер сродни подвигу

Сообщение отредактировал darkpan: 27 November 2016 - 16:44

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109

Ожидаем новых адептов религии " Уже 4 часа утра ??? "

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Не не, так было когда она ток релизнулась и я с торрентов скинул, теперь я ученый!
Думаю ну зашибись, лицензия всякие патчи и прочее, багов наверное нету, и сразу же у меня в столице зависает флагман культистов, флот его огреб люлей, флагман исследовал ученым ииии все, так и остался памятником.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

Ожидаем новых адептов религии " Уже 4 часа утра ??? "

следом от жены "совсем упоролся?"

и самое кошерное " на работу жеж"

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64
  • Client:Рус

Что-то загрузилось для Стеллариса, но новостей нет, версия осталась та же (1.3.2), контрольная сумма не изменилась... Если бы правили только баги, или добавляли новые события, то контрольная сумма была бы другая, верно? Значит, изменения только в графике/музыке?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Кто там кайтил что угодно, 6й год с начала, закайти это :trololo:

Спойлер

Пофиг, что мы оба спиритуалисты, -425 отношения и война :) Для тех, кто не понял - ради интереса колонизировал священный мир.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users