Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 February 2017 - 13:59

Лиза, можно бла-бла про "не кидают под слив, клайм перебить/насосать", но им ЕСТЬ, что терять. Просто есть.
Но ты-то знаешь, лоусечники не такие! Они всегда кидают супера в бой! Особенно, когда есть риск их потерять.
П.С. Три альянса на моей памяти кидали супера в бой, заведомо зная о больших потерях, среди них нет лоусек альянсов.
Этот вопрос тебе стоит адресовать своему сокорпу, который неустанно борется с "папиками", при этом большую часть в клайме. Видать у него есть нравственные ориентиры, которые позволяют ему "отделять зёрна от плевел"
мы 3-4 раза кидали свои мазера в бой, когда шанс смерти их был крайне велик:
По памяти, 2 ревенанта дичевских мы когда убили, фактически тогда крайне хорошее мжд спасло супер снуфов от смерти.
Недавно наши супера дропнули ПЛ и только тот факт что все супера были в разгоне - спасло нас от потерь.
Я уже молчу о снуфах которые за прошлый год потеряли 20+ суперов потому что просто запригивали в адский блоб.
То что ты не видишь не значит что нет, может быть тебе просто уже всеравно.
Отправлено 27 February 2017 - 14:40

Ты забыл упомянуть свой ревенант и отсосать гарсту в этом посте, мамкин клаймовладелец. 0/10
Как тебя порвало-то. Как бы ты не язвил, как бы ты не изгалялся, все лоусек али - это изи мод. Ты не можешь проиграть по чужой воле, только по своей. Терять тебе нечего. Вообще. Все риски которые ты несешь - осознанные и в лоусеках в них нет необходимости.
А что есть терять триумвиратам? Клайм, который без проблем можно перебить через час после выселения или насосать у дича? Несуществующий суперкапфлот, который не используется в чем то рисковом? Может у триумвиратов есть какое то ИМЯ?
Расскажу, что терять, минимум:
1) Клайм, со всеми апгрейдами, бриджами и циногенами
2) Цитадели, штук 350 посов
Это минимум материальные + временные затраты. Ты за час заанчоришь? Или систему перебьешь?
Что касается несуществующего суперкап флота, то скажи пожалуйста, где мы должны его использовать? Мы должны к ПЛ деплоиться? Или гонять лоусек бомжей? Во время выселения СВ, у нас был намечен опс, однако Гунцам ехать как-то расхотелось. Ну а на счет имени, всяко у Триумвиратов имя больше, чем у Циркулей или прости, Господи, SU...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 February 2017 - 14:41

мы 3-4 раза кидали свои мазера в бой, когда шанс смерти их был крайне велик:
По памяти, 2 ревенанта дичевских мы когда убили, фактически тогда крайне хорошее мжд спасло супер снуфов от смерти.
Недавно наши супера дропнули ПЛ и только тот факт что все супера были в разгоне - спасло нас от потерь.
Я уже молчу о снуфах которые за прошлый год потеряли 20+ суперов потому что просто запригивали в адский блоб.
То что ты не видишь не значит что нет, может быть тебе просто уже всеравно.
ЛОЛ, просто в голос
20 суперов? За год? Прыгали в блоб? Ты серьёзно?
1) Когда 60 мазеров СФ 5 лет назад заходили в 1V, я уже не помню сколько тогда упало нам на голову. За один только бой СФ потерял 7 мазеров, но продолжал дропать мазера РА своими до конца войны. 5 лет назад КАРЛ!!! Адский блоб? Не рассказывай мне об адском блобе, я уже понял, что у нас с тобой разное понимание этого выражения. В 1V был адский блоб.
2) БР5 Панды/НЦ зашли в систему зная о потерях, ДД/СФ/Гуны зашли зная о потерях. Там было адское лагалище. И было настоящее рубилово. А не "мы стояли в разгоне и только это помогло нам не слиться".
Что ты хочешь мне доказать? Что лоусек альянсы используют супера? Да их сегодня только ленивый не использует. Один момент - только клайм алли, и то не все, имеют возможность их массово терять. Ну и ещё панды, хотя они теперь тоже клайм альянс.
П.С. Даже я кидал свой не имея ни алли страховки ни исок на компенс потери. Странник, над которым тут все стебутся - ни разу не ссал пихать свой аеон в любую заваруху. Заметь и он и я в клайме. Мы - эталон тру пвп супероводов!!!111
П.П.С. Хватит уже мешать тёплое с мягким. Лоусек тащатся от одной евы. Клайм тащатся от другой. У каждой есть свои достоинства и свои недостатки. Смиритесь с этим.
Сообщение отредактировал Zlodin: 27 February 2017 - 14:47
Отправлено 27 February 2017 - 14:41

И лоусечникам точно так же есть что терять. Все эти свечения божественным светом еврука не более чем необоснованное ничем чсв.
Что терять лоучечникам? Поставили кипстар? Могли бы не ставить. Ассеты запереть? Никак. Ну да, посики... Ну посики у всех есть.
Твои балабольные заявления смешны.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 February 2017 - 14:49

Что терять лоучечникам? Поставили кипстар? Могли бы не ставить. Ассеты запереть? Никак. Ну да, посики... Ну посики у всех есть.
Расскажу, что терять, минимум:
1) Клайм, со всеми апгрейдами, бриджами и циногенами
2) Цитадели, штук 350 посов
Это минимум материальные + временные затраты. Ты за час заанчоришь? Или систему перебьешь?
Ты уж там определись, посики с цитаделями считаются потерями или нет. А то ты их сначала аж в отдельный пункт выделил, а теперь можно было б и не ставить, да и вообще у всех есть.
Получается единственная великая ценность триумвиратов это насосаный клайм. Который может получить роков соло.
Что касается несуществующего суперкап флота, то скажи пожалуйста, где мы должны его использовать? Мы должны к ПЛ деплоиться? Или гонять лоусек бомжей? Во время выселения СВ, у нас был намечен опс, однако Гунцам ехать как-то расхотелось.
На эти вопросы ответы должны появляться при создании этого самого флота. А просто так, твоя же цитата "могли б и не создавать".
Ну а на счет имени, всяко у Триумвиратов имя больше, чем у Циркулей или прости, Господи, SU...
Сомнительное утверждение, и в очередной раз обоснованное исключительно богоподобностью тебя лично.
Отправлено 27 February 2017 - 14:54

ну я еще понимаю когда это в топике СВ запостили, все таки
мыDV их закатали и имеем к нему отношение.но тема вангардов тут каким боком?
Что уж там, пиши как есть, а то не понятно кто эти мы. Я поправил, не благодари.
Сообщение отредактировал feddkin: 27 February 2017 - 14:55
Отправлено 27 February 2017 - 15:09

ЛОЛ, просто в голос
1) Когда 60 мазеров СФ 5 лет назад заходили в 1V, я уже не помню сколько тогда упало нам на голову. За один только бой СФ потерял 7 мазеров, но продолжал дропать мазера РА своими до конца войны. 5 лет назад КАРЛ!!! Адский блоб? Не рассказывай мне об адском блобе, я уже понял, что у нас с тобой разное понимание этого выражения. В 1V был адский блоб.
2) БР5 Панды/НЦ зашли в систему зная о потерях, ДД/СФ/Гуны зашли зная о потерях. Там было адское лагалище. И было настоящее рубилово. А не "мы стояли в разгоне и только это помогло нам не слиться".
Что ты хочешь мне доказать? Что лоусек альянсы используют супера? Да их сегодня только ленивый не использует. Один момент - только клайм алли, и то не все, имеют возможность их массово терять. Ну и ещё панды, хотя они теперь тоже клайм альянс.
П.С. Даже я кидал свой не имея ни алли страховки ни исок на компенс потери. Странник, над которым тут все стебутся - ни разу не ссал пихать свой аеон в любую заваруху. Заметь и он и я в клайме. Мы - эталон тру пвп супероводов!!!111
П.П.С. Хватит уже мешать тёплое с мягким. Лоусек тащатся от одной евы. Клайм тащатся от другой. У каждой есть свои достоинства и свои недостатки. Смиритесь с этим.
Да ты просто целый анекдот щас рассказал! Начиная от возможности массово сливать супера только клайм альянсами и заканчивая тру-супераводами и тёплым с мягким.
Изначально-то спор начался с момента, что заявления тех кому нечего терять - ничего не стоят, а ты всё привёл к общему знаменателю: у каждого своя ева, смритесь. Ну спасибо Кэп, мы это и так знаем.
Отправлено 27 February 2017 - 15:21

ЛОЛ, просто в голос
Казалось бы при чём тут РА и 1V.
И самое забавное, всё равно стали петами, не НЦ так дичей.
вообще то всем кроме тебя понятно.
ты откуда вылез?
Все,мы, это кто?
надо бы тоже эти ДФ запостить
Сообщение отредактировал Volod: 27 February 2017 - 15:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 February 2017 - 15:22

...
Ты сначала ответь на вопрос, что вообще потеряют лоусечники, если к ним прилетят, скажем, Панды? Потом и поговорим. Все эти цитадели, зачем они вообще в лоусеке? Чисто поставить? В клайме апгрейды нужны не для выпендрежа.
Отправлено 27 February 2017 - 15:24

Ты сначала ответь на вопрос, что вообще потеряют лоусечники, если к ним прилетят, скажем, Панды? Потом и поговорим.
Все тоже самое, кроме апгрейдов на анамальки, ну и бриджы- очевидно
Сообщение отредактировал Volod: 27 February 2017 - 15:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 February 2017 - 15:27

Ты сначала ответь на вопрос, что вообще потеряют лоусечники, если к ним прилетят, скажем, Панды? Потом и поговорим. Все эти цитадели, зачем они вообще в лоусеке? Чисто поставить? В клайме апгрейды нужны не для выпендрежа.
Ну посы, например, потеряют. Ты их перечислил и очевидно в твоей системе важности они имеют ценность. Или не имеют?
Скорей всего цитадели, но это зависит от времени деплоя пл, фортизары вон по пол-супера стоят, чем не ценность?
А что апгрейды то, это какая то уникальная и не восстанавливаемая фича? Чем апгрейд отличается от палки на р64?