Сообщение отредактировал Neurox: 01 December 2019 - 20:29
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 December 2019 - 2:16
Гранд Чироки?Так.
Давайте воспарим немного
Сейчас есть Х6. Свежий, пробега и 50 тысяч нет. Все ок, тачка радует
Но
Внезапно стал нужен большой багажник. Поэтому Х6 поехал на продажу
Однако. Я не знаю что купить. Новая 200 не в бюджет, да и блевать тянет. Прадо говно априори.
Хотелось бы чо то дельное, премиальное и новое. С условным бюджетом в 5. На ум приходит только новый Дискавери. Мерс глс новый не в бюджет, х166 просто не нравиться и салон там тесноват при ипических габаритах
Х5 не устроил багажником и тоже дорого
РР большой и спорт вообще далеки отбюджета
Может я что-то пропустил?
Дизель хочу из-за тяги, экономичности. Езжу много, бензинки устал кормить заезжая по 2 раза в неделю на азс
А епт, премиум. Хотя черок в норм комплектации не выглядит нищим-то. Но удачная тачка, как по мне.
Ох блин, а их дизельные не привозят дилеры
Ну возьми диско
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 December 2019 - 10:45
Отправлено 02 December 2019 - 5:11
Премиальный сарай с бюджетом в 5? Премиальный дешманский китайский седан 6.8 и год секса.
Это ты про что?
А как вариант - паджеро спорт новый?
Боже упаси, одной поездки хватило
Отправлено 02 December 2019 - 7:13
Ку7 смотрел, вроде ничо. Но кузов старый и скоро новый.
Там обычный рестайл. Поменяли только немножко внешку и мультимедийка стала на сраных тачскринах, что ей скорее в минус, чем в плюс. Сама машина по технике/салону никак не изменилась, а как по внешке, так и по удобству, имхо, от рестайла только проиграла.
Так что, как по мне, так наоборот, можно смело брать дорест сейчас - дилеры наверняка будут скидку хорошую давать на них.
Плюс у ауди сейчас 4 года гарантии дают. Насколько я знаю, это больше, чем у любого другого премиума.
Ну и если говорить чисто про багажники, я бы еще универсалы посмотрел типа A4/A6 avant/allroad, там тоже багажник огромный, если клиренс устроит.
P.s. А разве у Х6 есть какие-то существенные проблемы с багажником? Или проблема в скошенном заде, в который габаритные вещи не влезают?
Сообщение отредактировал Forsaken: 02 December 2019 - 9:22
Отправлено 03 December 2019 - 8:57
По гарантии Ауди лучше ничего не говориТам обычный рестайл. Поменяли только немножко внешку и мультимедийка стала на сраных тачскринах, что ей скорее в минус, чем в плюс. Сама машина по технике/салону никак не изменилась, а как по внешке, так и по удобству, имхо, от рестайла только проиграла.
Так что, как по мне, так наоборот, можно смело брать дорест сейчас - дилеры наверняка будут скидку хорошую давать на них.
Плюс у ауди сейчас 4 года гарантии дают. Насколько я знаю, это больше, чем у любого другого премиума.
Ну и если говорить чисто про багажники, я бы еще универсалы посмотрел типа A4/A6 avant/allroad, там тоже багажник огромный, если клиренс устроит.
P.s. А разве у Х6 есть какие-то существенные проблемы с багажником? Или проблема в скошенном заде, в который габаритные вещи не влезают?
Была ку5 с гарантией 4 года. На 30 тысячах облезла кожа на руле, в Ауди сказали что это норм и вообще я за руль брался не правильно.
Ку7 в целом интересна, но багажник там тоже не очень
Кстати, чисто визуально у ку8 багажник повеселее будет хоть и тоже скос есть по крышке багажника
У Х6 багажника нет вообще. Тут сунул 2 небольших чемоданна и привет. Проблема и в ширине и глубине. Ну и всё это добивает скос кузова
Так вот хочется новое. Что бы когда что-то отвалится не бежать на емех и не заказывать запчастида если он на БУ согласен то возмет ренджа нормального за 5.
Так то да, за 5 можно жирного РР маму с 4.4 взять. Полностью бы устроил
10 лет назад за 5 покупался LX570, любой РР и ещё куча всего включая всю линейку бмв кроме 7 лонговыхПро цены новых премиум сараев. За 5 10 лет назад не сильно то разгонишься в выборе, а сейчас так вообще. За крузак 200 больше хотят, а премиумом там даже не пахнет.
https://www.drom.ru/...ge_rover/68385/
Например вот. 4.8 миллиона. Вестминстер. А сейчас подобное стоит от 12
Сообщение отредактировал InkT: 03 December 2019 - 9:02
Отправлено 03 December 2019 - 9:27
По гарантии Ауди лучше ничего не говори
Была ку5 с гарантией 4 года. На 30 тысячах облезла кожа на руле, в Ауди сказали что это норм и вообще я за руль брался не правильно.
Ку7 в целом интересна, но багажник там тоже не очень
Кстати, чисто визуально у ку8 багажник повеселее будет хоть и тоже скос есть по крышке багажника
У Х6 багажника нет вообще. Тут сунул 2 небольших чемоданна и привет. Проблема и в ширине и глубине. Ну и всё это добивает скос кузова
Ну слушай, по части гарантии от блажи дилеров никто не застрахован у любого бренда. Обычно, если дилер чудит без баяна, такие вопросы довольно быстро решаются через письмо в официальное представительство ауди. С тем же БМВ, на котором ты ездишь, куда больше интересных историй про завод "Автотор", гарантию и всё, что с этим связано.
А универсалы-оллроуды смотрел? Там с багажником точно никаких вопросов не будет, разве что клиренс может не устроить. Хотя, если ты на Х6 катаешься, вряд ли ты на нем ездишь куда-то в серьезные говна.
Сообщение отредактировал Forsaken: 03 December 2019 - 9:30
Отправлено 03 December 2019 - 10:48
Ну в Питере в адекватном состоянии такое 2012 года можно найти за 1.3-1.5.
Мне есть у кого это дело обслуживать по адекватной цене, осталось подкормить немного, чтобы в кредит не залезать.
В воскресенье очень обидно пришлось отказаться от такого за 1.2кк.. 125 тыс пробега 2012 года чистый. Без косяков(с рейкой мне помогли бы бесплатно).
Отправлено 03 December 2019 - 12:49
Ну слушай, по части гарантии от блажи дилеров никто не застрахован у любого бренда. Обычно, если дилер чудит без баяна, такие вопросы довольно быстро решаются через письмо в официальное представительство ауди. С тем же БМВ, на котором ты ездишь, куда больше интересных историй про завод "Автотор", гарантию и всё, что с этим связано.
А универсалы-оллроуды смотрел? Там с багажником точно никаких вопросов не будет, разве что клиренс может не устроить. Хотя, если ты на Х6 катаешься, вряд ли ты на нем ездишь куда-то в серьезные говна.
Писал, звонил. Представительство отманеврировало что вообще гарантии не даёт, всё на усмотрение ОД, отстаньте от нас.
Мне есть у кого это дело обслуживать по адекватной цене, осталось подкормить немного, чтобы в кредит не залезать.
В воскресенье очень обидно пришлось отказаться от такого за 1.2кк.. 125 тыс пробега 2012 года чистый. Без косяков(с рейкой мне помогли бы бесплатно).
Искал. Год назад. Дешевле двух живых не было вообще. Хотя очень хотелось бы такой сарай с небольшим пробегом и без косяков
Отправлено 03 December 2019 - 16:03
Тут это, такая тема, машина стояла без езды, кончились аккумы, вдарил чутка мороз и вода в банках замёрзла. Принес аккумы домой, разморозил с помощью микроволновки батареи, потом поставил на зарядку на 4 ампера (аккумы 90 емкости), почти двое суток стоял на зарядке и наконец начал закипать маленько, кипят все банки кроме двух. Получается они замкнуты? в них электролита визуально меньше чем в других, долить дистиллята нужно и попробовать еще зарядить? - но что тогда с другими банками которые уже кипят и вроде как должны были зарядиться? - Что делать и как быть в моем случае кроме как выкинуть аккумуляторы.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 03 December 2019 - 17:27
Выкидывать - неэтично, неприлично, неэкологично!!!
Да это и так понятно, когда покупаешь новые - старые сдаешь и получаешь скидку на новые, но вопрос не про это же =)
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 03 December 2019 - 18:00
Это в буклетике цена. Реальная в большую сторону обычно всегда отличается. От 30 до 100%, в зависимости от брехливости продавца.
Нельзя. Это дрова, просто в кучку умело сложенные. Вот прикинь, продал бы ты сам такую машину в хорошем состоянии за такие деньги и с чего бы ты вообще решил ее продать?
Отправлено 03 December 2019 - 18:04
ДедаЭто в буклетике цена. Реальная в большую сторону
обычновсегда отличается. От 30 до 100%, в зависимости от брехливости продавца.
Нельзя. Это дрова, просто в кучку умело сложенные. Вот прикинь, продал бы ты сам такую машину в хорошем состоянии за такие деньги и с чего бы ты вообще решил ее продать?
Это Вестминстер
Туда даже пихать нечего, все на заводе установлено
И ценник ему был 5
ЛХ570 в топе 4.3 стоил
Году в 2013 где-то
Не надо мне тут рассказывать про цену производителя и как ОД наценяет на 100%
Приличное живое б/у меньше 2 не купить. Я пробовал. Даже за 2 через один дрова убитые
Сообщение отредактировал InkT: 03 December 2019 - 18:05

Вход

Наверх