Сообщение отредактировал 7fox7: 22 August 2018 - 18:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 December 2016 - 7:06

теперь я такую палочку для кофе себе на работу хочу. а то мы что-то хардкорим то ложки, то вилки, то палочки для реактивов (стеклянные), я вообще походным ножом то делаю
а видео надо было в тему софта для контроля сотрудников
Сообщение отредактировал София: 10 December 2016 - 7:06
Отправлено 10 December 2016 - 11:09

Это на сколько же ты...
Судя, по немытой башке, складках на джинсах, и телефоне типа нокии на столе, отчетах с галочками, то это какой то DBA. В теории возможно одинЭссесовец, но они с нокиями не сидят.(ибо с руководством разговаривать, нужно свой доход демонстрировать)
Когда я уходил в пятницу, так завхоз выглядел)
Шифруется гад!
Отправлено 10 December 2016 - 13:34

Отправлено 10 December 2016 - 16:24

видос - боян, вроде. я его добавил как иллюстрацию к гифке.
Отправлено 10 December 2016 - 16:28

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 December 2016 - 19:16

Аннотация к книге "Из евреев в попаданцы"
Пролог.Окраина части космического пространства известного, как Галактическое Планетарное Содружество (ГПС).Крейсер наёмников после выполнения контракта вышел из второго прыжка в зону встречи с малой эскадрой Королевства Минматр, которое являясь частью Империи Артрант, входила в состав Галактического Планетарного Содружества. Королевство было не большим, три обитаемые планеты в двух системах. Одна из планет только начала осваиваться после терраформирования, связанного с малой концентрацией кислорода, недостаточной для человеческого типа рас. Коренное население представляла ярко выраженную популяцию человека разумного. Но помимо коренного генотипа, гражданами являлись множество мутаций человеческой расы, возникших в других мирах, но генетически совместимых с людьми видов разумных.
Отправлено 10 December 2016 - 19:29

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 December 2016 - 0:30

Есть мат
Спойлер
Дальше можно нарисовать 2 амбалов в спортивных костюмах с мышиными масками.Один суёт паяльник в жопу "хитрецу" с яйцом, а другой рядом стоит и протягивает контракт на расторжение.
ну и т.д.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users