Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Тогда тебе придется создать каждому ведущему войну против Дичей отдельную тему. Начни уж себя. А дичи будут время от времени заходить в тему "Волод vs Дичи" и постить твои фейлы, и шутить над альянсом в котором ты состоишь. 

Ах, да там же еще отдельно целый раздел "Волод vs DV" должен быть.

Лиза убивает соло?

Лиза в нпц корпе?

Нет, в рекрутинге можно найти темы и там обсудить лизин слив.

Всё же просто.

ДВ то тут при чём? пока там небыло шитпостера страника про них вообще никто почти не знал.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

ДВ то тут при чём? пока там небыло шитпостера страника про них вообще никто почти не знал.

Зато теперь, они на острие.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Окей окей. Я единолично объявляю, что я открываю пятнадцатый ( или сколько у вас их там ) фронт дичам. Теперь здесь можно линковать все мои сливы, даже от неписи? Это ведь так работает по вашей логике, верно?

Вы мериитесь в своей тупости или же вы всё понимаете и просто "тролите" своим говнопостингом?

Дичей пинают абсолютно все, даже их плюса периодически могут кинуть им в лицо палку. Ты осознаешь, что если следовать тому, что ты сейчас написал, здесь просто будет срач из сливов и килов абсолютно левых сторон?
Я был в пиратах и килов инфинити и прочей шелухи у меня накопилось будь здоров. Спрошу ещё раз, потому что с первого раза вы обычно вопрос не видите, ты точно уверен, что то, что ты (так вообще правильно писать? тофталогия как по мне.) написал правильно? Просто я могу серить этими килами до начала лета.

Слышь, пинатель дичей из фригодырки, сливы твоей корпы тут уже линковали, так что ты стучишь лбом в открытую дверь. Скучно видимо стало на форуме. Дичи победили, проигравшие уехали. На форуме остались лишь выть мартовские коты, которым дичи когда-то наступили на хвост.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Слышь, пинатель дичей из фригодырки, сливы твоей корпы тут уже линковали, так что ты стучишь лбом в открытую дверь. Скучно видимо стало на форуме. Дичи победили, проигравшие уехали. На форуме остались лишь выть мартовские коты, которым дичи когда-то наступили на хвост.

Ты когда-нибудь ответишь на поставленный тебе вопрос? Или ты не вывозишь просто?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Лиза убивает соло?
Лиза в нпц корпе?
Нет, в рекрутинге можно найти темы и там обсудить лизин слив.
Всё же просто.

Лиза, уже столько тикеров сменил и у него столько альтов в дичах, что он вполне является полноценным членом дичкоалиции и посты о нем в этой теме имеют смысл со всех сторон любых конфликтов. Я даже не удивлюсь если он сам там свои фуры на бридже и дропал.

Ты когда-нибудь ответишь на поставленный тебе вопрос? Или ты не вывозишь просто?

Ты когда нибудь сможешь собраться с мыслями и задать свой вопрос прямо, чтобы получить прямой ответ?
  • -2

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Ты когда нибудь сможешь собраться с мыслями и задать свой вопрос прямо, чтобы получить прямой ответ?

Я предвидел, что ты не сможешь прочитать своими зырками вопрос, но того, что ты не увидишь вопрос который специально для тебя продублировали... Ты разрушаешь все мои представления о твоём умственном развитии.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Я предвидел, что ты не сможешь прочитать своими зырками вопрос, но того, что ты не увидишь вопрос который специально для тебя продублировали... Ты разрушаешь все мои представления о твоём умственном развитии.

Вобщем в который раз ты не смог в вопрос. Иди тренируйся. Можешь какие-нибудь детские задачки порешать. Про яблоки там. Или ежиков.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Лиза, уже столько тикеров сменил и у него столько альтов в дичах, что он вполне является полноценным членом дичкоалиции и посты о нем в этой теме имеют смысл со всех сторон любых конфликтов. Я даже не удивлюсь если он сам там свои фуры на бридже и дропал.

Как раз вот эта тема уже и называется "призмой". Лиза поджигает ваши попки = имеет прямое отношение к дичам? Смешно.
Так значит для вас полноценным союзником может быть тот кто у вас никогда не был и убивает вас по кд?

Вобщем в который раз ты не смог в вопрос. Иди тренируйся. Можешь какие-нибудь детские задачки порешать. Про яблоки там. Или ежиков.

А потом "ОЙ, да все эти минусы от дичехейтеров жи! Я жи дичь, а они дичехейтеры, вот и минусуют!"
(странник и аэродинамик привет)

Сообщение отредактировал Noddo: 02 March 2018 - 11:45

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28248 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Раскручу альянсы. Недорого
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Как раз вот эта тема уже и называется "призмой". Лиза поджигает ваши попки = имеет прямое отношение к дичам? Смешно.
Так значит для вас полноценным союзником может быть тот кто у вас никогда не был и убивает вас по кд?
А потом "ОЙ, да все эти минусы от дичехейтеров жи! Я жи дичь, а они дичехейтеры, вот и минусуют!"

Я же тебе сказал. Твой уровень это яблочки и ежики. А ева это не черно-белая игра, где есть ты и есть они. Ева сложная. И Лиза так же сидит альтами в дичах и так же крабит, летает на кта за дичей, возит фуры, изображает активность и тд. Он реально умеет в шпионаж. Если это ломает твой мозг, где попки постоянно встречаются с зырками, то извини. Тогда твой уровень это не ежики. А палочки и кружочки.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

что то совсем уже уныло, ты еще истерику закати.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

что то совсем уже уныло, ты еще истерику закати.

А какой смысл конструктивно отвечать человеку если он это игнорирует? Откати страничку назад, приглядись.

Я же тебе сказал. Твой уровень это яблочки и ежики. А ева это не черно-белая игра, где есть ты и есть они. Ева сложная. И Лиза так же сидит альтами в дичах и так же крабит, летает на кта за дичей, возит фуры, изображает активность и тд. Он реально умеет в шпионаж. Если это ломает твой мозг, где попки постоянно встречаются с зырками, то извини. Тогда твой уровень это не ежики. А палочки и кружочки.

Не удивлен такому даже. Пруфы? Ты выглядишь как бабка у подъезда, нормальный такой шпиён получается о котором ты всё знаешь. Может ещё ники назовешь? Ладно, соглашусь, что лиза (возможно) изображает активность в али... Не, не соглашусь, у вас 4/5 коалиции мертвые альты, разве не так? Я могу завести в корпу инфинити альта альфача и никогда не летать им, но при этом у меня будет пожизненная инфа от самих дичей. Для тебя то ева черно-белая где есть только ты и твоё мнение. А про "уровни" иди расскажи своим собратам ситам на которых ВНЕЗАПНО положили болт их хозяева.
И да, я даже на уровне "яблочек и ёжиков" могу продолжать беседу которая будет понятна всем, почему-то кроме тебя и парочки индивидов. (Странник и аэродинамик привет)

Ах да, на вопрос то ответишь не? Или всётаки слив? Заметь я дал тебе время подумать.

Сообщение отредактировал Noddo: 02 March 2018 - 12:05

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Несите следующего.
Зы: минуса это всегда был показатель призмы тех кто ставит, а не кому.

Когда нечего ответить сразу пошли ответы в стиле "я всех затралил".
Нет, минуса означают только то что ты шитпостер, ни больше ни меньше а не то что ты там себе придумал. Ибо по твоей логике у всех дичепетов был бы глубокий минус но почему-то он только у самых упоротых. Твои потуги имели бы хоть какой-то смысл не будь у тебя репутации "сидельщика в сикретных чатиках и всея победитель СВ"
  • -1

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Когда нечего ответить сразу пошли ответы в стиле "я всех затралил".
Нет, минуса означают только то что ты шитпостер, ни больше ни меньше а не то что ты там себе придумал. Ибо по твоей логике у всех дичепетов был бы глубокий минус но почему-то он только у самых упоротых. Твои потуги имели бы хоть какой-то смысл не будь у тебя репутации "сидельщика в сикретных чатиках и всея победитель СВ"

врешь. СВ победила коалиция. А про секретные чатики выдумал твой мозг в рассинхроне.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

врешь. СВ победила коалиция. А про секретные чатики выдумал твой мозг в рассинхроне.

Тут речь шла о страннике, который по его словам во всех секретных чатиках сидит ( с главами всех коалиций походу ), да и много чего он себе приписывает. Лично я вижу странника так:
2545321_5db821d3_m.jpeg
На страже твоей аномальки!

Сообщение отредактировал Noddo: 02 March 2018 - 12:28

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
который по его словам во всех секретных чатиках сидит ( с главами всех коалиций походу ), да и много чего он себе приписывает пруфы неси..балаболка

Сообщение отредактировал android476: 02 March 2018 - 12:30

• -3

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

который по его словам во всех секретных чатиках сидит ( с главами всех коалиций походу ), да и много чего он себе приписывает пруфы неси..балаболка

Оооо, очередное ВЫ ВРЁТИ, я уже соскучился. Пруфов пол форума. Кто ищет тот всегда найдет.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

стена бессвязного текста на которой логика и смысл предались вакханалии

Родной, ты меня утомил. Это был последний раз когда я ждал от тебя конкретного вопроса. Хотя. Сегодня же пятница. И у меня отличное настроение. Дам тебе еще шанс.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Оооо, очередное ВЫ ВРЁТИ, я уже соскучился. Пруфов пол форума. Кто ищет тот всегда найдет.

ты выбрал роль п....вой девки...это плохо.

Хамство. 5 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 March 2018 - 10:58

• -4

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167
  • EVE Ingame:Chubakov
Тут хоть один лизаподсос ингейм с дичами воюет или все форумные воены?
  • 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users