что то совсем уже уныло, ты еще истерику закати.
А какой смысл конструктивно отвечать человеку если он это игнорирует? Откати страничку назад, приглядись.
Я же тебе сказал. Твой уровень это яблочки и ежики. А ева это не черно-белая игра, где есть ты и есть они. Ева сложная. И Лиза так же сидит альтами в дичах и так же крабит, летает на кта за дичей, возит фуры, изображает активность и тд. Он реально умеет в шпионаж. Если это ломает твой мозг, где попки постоянно встречаются с зырками, то извини. Тогда твой уровень это не ежики. А палочки и кружочки.
Не удивлен такому даже. Пруфы? Ты выглядишь как бабка у подъезда, нормальный такой шпиён получается о котором ты всё знаешь. Может ещё ники назовешь? Ладно, соглашусь, что лиза (возможно) изображает активность в али... Не, не соглашусь, у вас 4/5 коалиции мертвые альты, разве не так? Я могу завести в корпу инфинити альта альфача и никогда не летать им, но при этом у меня будет пожизненная инфа от самих дичей. Для тебя то ева черно-белая где есть только ты и твоё мнение. А про "уровни" иди расскажи своим собратам ситам на которых ВНЕЗАПНО положили болт их хозяева.
И да, я даже на уровне "яблочек и ёжиков" могу продолжать беседу которая будет понятна всем, почему-то кроме тебя и парочки индивидов. (Странник и аэродинамик привет)
Ах да, на вопрос то ответишь не? Или всётаки слив? Заметь я дал тебе время подумать.
Сообщение отредактировал Noddo: 02 March 2018 - 12:05