Никто, кроме вашей гордости не мешал вам проиграть быстро и потихому
Да, да, да. Мой толстый зелёный друг. Я прекрасно помню твою картину мира "все вокруг неочень либо потому что нам отдаются либо потому что не хотят нам отдаваться".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, да, да. Мой толстый зелёный друг. Я прекрасно помню твою картину мира "все вокруг неочень либо потому что нам отдаются либо потому что не хотят нам отдаваться".
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Пст, парень. Если нам всё врут может ты, а лучше Лорейн встанет и расскажет всю правду? Ну что вы батфон не включали, договорённостей не было, а вот БСоД и Иллиет лично...
Предпочёл бы вообще не упарываться в нипы/напы и воевать своими силами в примерно равных составах и роум форматах (что в разы веселее). Жаль только, что кто-то провозгласил священную войну на уничтожение и заваруха быстро эволюционировала в текущий вид.
я не понимаю что вы упираетесь? ложитесь уже и получайте удовольствие, к чему эти батфоны?
Зачем ложиться под всех, когда можно просто под скурджей? Проиграть сильному противнику не зазорно вроде как.
дичей и в гриде не было,но мы их набатфонили
логика
там был грид?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 14 October 2017 - 0:19
Ну хоть стадию отрицания прошли наконец.
Похоже, что ещё нет. Похоже, что ещё есть иллюзия: Мы лучше чем эти структуродрочеры, батфонщики, ... эээ....я пропустил, что там сейчас последнее актуальное, куда там официальный Нарратив слак-пропаганды сейчас провернуло.
Мечтать не вредно.
Мечтать не вредно.
Вы такие интересные.
Вот серьезные.
Отыгрываете паладинов, жалуетесь на наши батфоны.
Но блин никто, повторюсь, никто вам не запрещает личным примером показать, как быть крутым и не батфонить.
Но нет, гордость и амбиции человеческие - безграничные, и если вот Лорейн во всеуслышание заявляет, о том, что хочет вас с дерьмом перемешать и пойдет ради этого на все, то вы отыгрываете правильных, лицимерно отписывая всем, до кого можно дотянутся, лишь бы не всрать.
KPACUBO
Слушать упрёки одних батфонщиков от других
Давайте перестанем сосать две титьки батфона на две стороны и устроим файт 50 на 50 мачал:
жалуетесь на наши батфоны.
За час до таймера, в NSBE было 9 6(!) цинок\глаз от разных заинтересованных сторон. ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ, КАРЛ!
А в локале ХХ9 в этом время было самое пёстрое собрание тикеров со всех уголков Нью Эдена. Даже Выдра была.
У вас целая ночь впереди, чтобы обсудить, кто первый начал батфонить, и кто первый начал жаловаться.
Предлагаю начать с того, что установить, кто кого батфонил в этот раз.
Если сейчас начать конвать ФК, то к утру можно будет составить примерную картину.
PS. Перечитал логи нашего дискорда, заботливо предоставленные скурджешпионом, и понял, что допустил промах. Исправляю. Не девять, нет, шесть. Всего лишь шесть.
Сообщение отредактировал TechNine: 14 October 2017 - 1:27
Вы такие интересные.
Вот серьезные.
Отыгрываете паладинов, жалуетесь на наши батфоны.
Но блин никто, повторюсь, никто вам не запрещает личным примером показать, как быть крутым и не батфонить.
Но нет, гордость и амбиции человеческие - безграничные, и если вот Лорейн во всеуслышание заявляет, о том, что хочет вас с дерьмом перемешать и пойдет ради этого на все, то вы отыгрываете правильных, лицимерно отписывая всем, до кого можно дотянутся, лишь бы не всрать.
KPACUBO
Это где ты такое в моих сообщениях вычитал? У меня жалоб на ВАШИ действия никогда не было. Единственное что я хотел уточнить это правдали что ВЫ обыиняете нас в тех действиях, которые сами начали.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
логи дискорда, читать очень много, но весело
Это где ты такое в моих сообщениях вычитал? У меня жалоб на ВАШИ действия никогда не было. Единственное что я хотел уточнить это правдали что ВЫ обыиняете нас в тех действиях, которые сами начали.
Если каждого конвать и спрашивать, нравится ли ему наши действия, то можно прослыть идиотом.
Можно почитать дискорд, сделать свои собственные выводы.
Например заявления о том, что никакой войны нет, а наш Любимый ЦЕО просто навернул коричневого и немощно сломался.
А потом бац бац бац бац и война есть, и азбель нужна, и дичи тут как тут.
За час до таймера, в NSBE было 9 (!) цинок\глаз от разных заинтересованных сторон. ДЕВЯТЬ, КАРЛ!
А в локале ХХ9 в этом время было самое пёстрое собрание тикеров со всех уголков Нью Эдена. Даже Выдра была.У вас целая ночь впереди, чтобы обсудить, кто первый начал батфонить, и кто первый начал жаловаться.
Если сейчас начать конвать ФК, то к утру можно будет составить примерную картину.
Раньше были Боевые Релейты, а сейчас Батофон Релейты.... Вы хоть батофоны расставьте правильно.
За час до таймера, в NSBE было 9 (!) цинок\глаз от разных заинтересованных сторон. ДЕВЯТЬ, КАРЛ!
А в локале ХХ9 в этом время было самое пёстрое собрание тикеров со всех уголков Нью Эдена. Даже Выдра была.У вас целая ночь впереди, чтобы обсудить, кто первый начал батфонить, и кто первый начал жаловаться.
Хотел то всего по отсчету ф1 понажимать, а тут прям Выдра была оказывается.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users