Это FHD/Low. Меньше только [авто]смена разрешения.
Пойнт в том, что оптимизацией они для ПК еще не занимались с релиза.
Впрочем, играть можно при желании. Желания пока только нет.
Видяха какая и разрешение?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1050 ниже минималок, чего удивительного? Да и вообще её игровой-то можно назвать с натяжкой.
На SSD будет разница если и система на SSD и вырублена опция медленного HDD в КП.
Конечно, 20% производительности спасли бы, сразу 30фпс бы стало вместо 15 ![]()
https://gpu.userbenc...0-Ti/3640vs3649
Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 June 2021 - 21:07
Конечно, 20% производительности спасли бы, сразу 30фпс бы стало вместо 15
У меня 37фпс минимально, да 20% производительности бы спасли.
Ты несколько фривольно толкуешь термин минимальные требования.Ты не понял, у меня система от минимальных требований (RX470) отстает на 20%, но фпс при этом 15.
Врут, ну или 20фпс это у них норма
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я взял старое гавно 10ти летней давности добавил сверху лоу енд видяху ниже минимальных требований, ребята почему у меня не 60 фпс?
Минимальные требования означают, в том числе, что на этой видяхе тестилась игра, а ниже нет и она поддерживает(хотя бы часть) необходимых шейдеров/технологий. Так что если у тебя 15 фпс вообще не значит что на видяхе которая по сайту гпу точка ком на 20% лучше у тебя будет на 20% больше фпс.
Я взял старое гавно 10ти летней давности добавил сверху лоу енд видяху ниже минимальных требований, ребята почему у меня не 60 фпс?
Минимальные требования означают, в том числе, что на этой видяхе тестилась игра, а ниже нет и она поддерживает(хотя бы часть) необходимых шейдеров/технологий. Так что если у тебя 15 фпс вообще не значит что на видяхе которая по сайту гпу точка ком на 20% лучше у тебя будет на 20% больше фпс.
Напомню тебе начало этой дискуссии.
ФПС с 1.0 до 1.23 не поменялся...
Остальное побоку, даже то что я не считаю эту игру достойной для обновления железа.
Напомню тебе начало этой дискуссии.
ФПС с 1.0 до 1.23 не поменялся...
Остальное побоку, даже то что я не считаю эту игру достойной для обновления железа.
А почему он должен поменяться на неподдерживаемой видяхе?
Оптимизация идёт под современное железо и то что выше минималок, тратить время чтобы оптимизировать под железо вне минималок это пустая трата времени, логично не?
Если у тебя на видяхе нет шейдеров которые они оптимизируют то и оптимизация тебя никак не затронет лол.
А почему он должен поменяться на неподдерживаемой видяхе?
Оптимизация идёт под современное железо и то что выше минималок, тратить время чтобы оптимизировать под железо вне минималок это пустая трата времени, логично не?
Если у тебя на видяхе нет шейдеров которые они оптимизируют то и оптимизация тебя никак не затронет лол.
Давай ты лолкать на полутехническом форуме не будешь, а напишешь конкретно, какие фичи акселерации есть в GTX780 и 1060, но нет в 1050ti, что им нужно напрячься и "оптимизировать"
Видеопамяти они требуют 3Гб, у меня 4.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 June 2021 - 20:02
Давай ты лолкать на полутехническом форуме не будешь, а напишешь конкретно, какие фичи акселерации есть в GTX780 и 1060, но нет в 1050ti, что им нужно напрячься и "оптимизировать"
Видеопамяти они требуют 3Гб, у меня 4.
Угу как только исходный код киберпанка разпарсишь.
ну раз ты дурочку не включаешь, то сможешь сам написать в поисковик что-то вроде "cyberpunk rx470"?
Что конкретнее ты хочешь узнать ?
https://support.cdpr...em-requirements
Стоит Game Ready драйвер GeForce 460.79 WHQL для Cyberpunk 2077
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 July 2021 - 14:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users