Ну ты так же никому не известен за пределами форума, так почему твою ссылку нужно открыть?
Лично ты - можешь этого не делать, я не обижусь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня всегда забавляют такие клоуны, которые ничего не значат в игре и их чар в подписи хуже по борде чем мой, т.к. это ф1 обезьяна и лучше уж быть с чистой бордой чем таким.
И эти обезьяны заходят и пишут с таким пафосом что их мнение нужно срочно выслушать и принять из за того что он 800 раз нажал ф1 ногой, лол что?
https://zkillboard.c...ter/2112254286/
Ладно давай разжуём потому что много вопросов уже похожим.
Вот это борда набивается если ты болен дцп при этом у тебя нет двух рук и есть только один палец на ноге, которым собственно ты и можешь набить такую борду.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Меня всегда забавляют такие клоуны, которые ничего не значат в игре и их чар в подписи хуже по борде чем мой, т.к. это ф1 обезьяна и лучше уж быть с чистой бордой чем таким.
И эти обезьяны заходят и пишут с таким пафосом что их мнение нужно срочно выслушать и принять из за того что он 800 раз нажал ф1 ногой, лол что?
Ты кстати так ни разу и не предоставил пруфов, что ты сам не ф1 обезьяна
Мне искренне не понятно почему такие люди врываются называют кого-то ньюфагами или начинают высказывать какие-то мнения.
Да тебе чел лучше тоже альта создать что бы не позориться.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
https://zkillboard.c...ter/2112254286/
Ладно давай разжуём потому что много вопросов уже похожим.
Вот это борда набивается если ты болен дцп при этом у тебя нет двух рук и есть только один палец на ноге, которым собственно ты и можешь набить такую борду.
Ой, извини, пожалуйста, что я не подхожу под твои идеалы задрота, который сидит в игре 24/7 и только играет ради того, что бы борду себе набить. Твоей-то вообще нет
Бтв, я и не бегаю со своим мнением в каждой теме, в качестве затычки, как ты любишь.
Хотя бы старого чара посмотрел, ей-богу, там получше
Сообщение отредактировал MrCleo: 14 May 2019 - 18:48
Ты кстати так ни разу и не предоставил пруфов, что ты сам не ф1 обезьяна
У меня есть пруф что я не ф1 обезьяна, он в подписи и там нет ф1 килов.
ээ слыш не клоун. когда ты своего мейна засветишь тогда будешь тут права качать.
а пока гонору поменьше
ага поуказывай мне тут дичонок
Твоей-то вообще нет
Так твоей тоже нет
Ну вот я не открывал твои ингейм данные, потому что мне достаточно короткого взгляда на тикер, что бы понять с кем я говорю и что нужно ответить.
Ну о тебе кроме как о стесняющемся показать свои ингейм данные говорить и нечего.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Когда РТСКУ прилетит возглавить эту колаицию с целью тотального уничтожения и дизбанда путем взлома аккаунтов?
Да кому нужны эти бесполезные певепешники.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
он его даже не забанил на пару месяцев а ты ему уже так льстишь. не стыдно ?
это от он от переполненых чувств, нежность не всегда можно выразить
add
А щас они где?
ты не боишься таких открытых высказываний в сторону членов сс?
Сообщение отредактировал Rekvizit: 14 May 2019 - 21:20
А с чего бы бояться? СС с каких то пор что то значат? , особенно после того как на ходу переобулись? Или демократия в рядах FI.RE вдруг куда то делась? Да и в ДВ всегда была свобода слова, так что нет он не боитьсяadd
ты не боишься таких открытых высказываний в сторону членов сс?
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 14 May 2019 - 21:27
РА... ДИЧИ.. и АНРЕАЛ. Хо-хо-хо
Зная Анреалов, думаю там все до смешного просто.
Нука нука раскажи
0 members, 1 guests, 0 anonymous users