Смысл какой сейчас заводить по новой эту шарманку ?
P.S. Ты любишь всех под одну гребенку мести. А когда до конкретики доходит - стыдливо замолкаешь, предпочитая неудобные вопросы замолчать. Как-то это недостойно ЦЕЛОГО НАКАЗАТОРА ? Не находишь ?
Так не затевай шарманку, я давно предлагаю уже не нести бред. Ты говорил что ты с гунов, но блин чувак, бери любую корпу и любого гуновского цео и это будет пересвет, который просто сидит тихо и всё. Возьми тебя и это стандартный мембер икс лажи, который просто отожрался на тортиках пендосов.
Чё ты тут хочешь мне доказать я не знаю. Ты хочешь доказать что митани гениален в том что собрал всё самое говно и научил их защищать свой дом, забрасывая тушами? Это да, никто не спорит.
Но если сейчас любому цео из ру тестов или ру гунов градус или другая субстанция ударит в голову и он возведёт себя в ранг нового властителя мира то результат будет абсолютно такой же как у пересвета или хуже.
Ты хочешь что бы я тебе ответил на какие-то вопросы, но у тебя нет вопросов, у тебя есть только словесный понос в этой теме с целью самоутвердиться и почувствовать себя хоть где-то королём. Хотя бы на фоне пересвета.
Это их творчество или твоё?
https://zkillboard.com/kill/79303514/
а это твоё творчество? Запомните, это тело из кила не отличается от мембера иксл лажи, ру тестов, ру гунов даже на 0.0000001%. Нолики можете прибавить. Так что уже пора тему закрывать, щёчки сдувать и сделать то что советовал дич.