Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8542 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Смысл какой сейчас заводить по новой эту шарманку ? 

P.S. Ты любишь всех под одну гребенку мести. А когда до конкретики доходит - стыдливо замолкаешь, предпочитая неудобные вопросы замолчать. Как-то это недостойно ЦЕЛОГО НАКАЗАТОРА ? Не находишь ? 

Так не затевай шарманку, я давно предлагаю уже не нести бред. Ты говорил что ты с гунов, но блин чувак, бери любую корпу и любого гуновского цео  и это будет пересвет, который просто сидит тихо и всё. Возьми тебя и это стандартный мембер икс лажи, который просто отожрался на тортиках пендосов.

Чё ты тут хочешь мне доказать я не знаю. Ты хочешь доказать что митани гениален в том что собрал всё самое говно и научил их защищать свой дом, забрасывая тушами? Это да, никто не спорит. 

Но если сейчас любому цео из ру тестов или ру гунов градус или другая субстанция ударит в голову и он возведёт себя в ранг нового властителя мира то результат будет абсолютно такой же как у пересвета или хуже.

Ты хочешь что бы я тебе ответил на какие-то вопросы, но у тебя нет вопросов, у тебя есть только словесный понос в этой теме с целью самоутвердиться и почувствовать себя хоть где-то королём. Хотя бы на фоне пересвета.

Это их творчество или твоё? 

https://zkillboard.com/kill/79303514/

а это твоё творчество? Запомните, это тело из кила не отличается от мембера иксл лажи, ру тестов, ру гунов даже на 0.0000001%. Нолики можете прибавить. Так что уже пора тему закрывать, щёчки сдувать и сделать то что советовал дич.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ты с гунов, но блин чувак, бери любую корпу и любого гуновского цео  и это будет пересвет, который просто сидит тихо и всё. 

Взял любую корпу и любого сео:

https://zkillboard.c...tion/667531913/

Прям вылитый Пересвет, ага, че ... 

Ты, Ликон, просто смешон. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Взял любую корпу и любого сео:

https://zkillboard.c...tion/667531913/

Прям вылитый Пересвет, ага, че ... 

Ты, Ликон, просто смешон. 

ру цео, чё ты линкуешь?

ты линкани лузы своего филина или ещё каких нибудь гунов-пересветов.

Там если покопаться там с ру гунов столько ржачных релейтов можно найти уровня пересвета, что пересвет царём будет. Так что я бы помалкивал кор, пока не налинковал.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

А разве так важно чье?  :trololo: 

Спойлер

Ну если б не те мобилы медовые, то у меня тоже эффишиенси было бы 19% <_<

• 0

LegaRoSSs.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ру цео, чё ты линкуешь?

ты линкани лузы своего филина или ещё каких нибудь гунов-пересветов.

Там если покопаться там с ру гунов столько ржачных релейтов можно найти уровня пересвета, что пересвет царём будет. Так что я бы помалкивал кор, пока не налинковал.

А че у тебя где-то в посте было про ру цео ? Ты написал любого, я слинковал любого. На выходе - ты получаешься балаболка. 

С чего Фелин моим стал ? Но раз ты просишь ...

https://zkillboard.c...tion/272675225/

Тут разве что на Пересвета похоже количеством намберса и то в период, когда за Пересвет другие ишачили, а он только раздувался от важности. 

Сообщение отредактировал Cor: 09 October 2019 - 16:47

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Тут разве что на Пересвета похоже количеством намберса и то в период, когда за Пересвет другие ишачили, а он только раздувался от важности. 

Ну а кроме количества какие такие особенности невероятные есть у этой помойки?

Щас выведи эту корпу с гунов и там так же будет 50 или вообще рип. Скорее всего рип.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ну если б не те мобилы медовые, то у меня тоже эффишиенси было бы 19% <_<

Ну я так и подумал что это больше тебе нужно было) А то пафоса то напустил, как ты героически гейт чистил...   :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Ну я так и подумал что это больше тебе нужно было) А то пафоса то напустил, как ты героически гейт чистил...   :D

Я не трупвпшник, но 18 киллов есть 18 киллов

• 0

LegaRoSSs.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну а кроме количества какие такие особенности невероятные есть у этой корпорации ?

Щас выведи эту корпу с гунов и там так же будет 50 или вообще рип. Скорее всего рип.

Ты, Ликон, вообще любитель побалаболить о том, чего не знаешь и понавесить ярлыков.
В чем отличие от Пересвета ? Да ты верно шутишь ?
СЕО. Адекватный СЕО, умелый дипломат ибо тимлид больших проектов, в совершенстве знающий английский. Мембер иллюминати. ФК, пингующий на альянс.
Корпорация. Корпа, за 9 лет вместе с другими Имперскими корпорациями прошла основание и становление Империума и вкусила сладость всех побед и горечь всех поражений.

Ты бы хоть чуть подумал Ликон, прежде чем сравнивать масб и иксфайлес и Фелина с пересветом. Даже звучит бредово это сравнение.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

убитая мобила в 2019 году стала килом  :trololo:  Даже такой карибас как я до такого не додумался  :D

Я не трупвпшник, но 18 киллов есть 18 киллов

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

СЕО. Адекватный СЕО, умелый дипломат ибо тимлид больших проектов, в совершенстве знающий английский. Мембер иллюминати. ФК, пингующий на альянс.

Кого ты балаболишь то а? Какой пингующий на али? Он ничё не пингует, ты бросто брешешь. Дай релейт где филин твой пинганул на али и повёл флот.

Ты бы хоть чуть подумал Ликон, прежде чем сравнивать масб и иксфайлес и Фелина с пересветом. Даже звучит бредово это сравнение.

Это не бредово, оно так и есть.

И я тебе скажу, что любой мембер твоего империума может попросить доступ и пинговать флота, только пинговать ему дадут какие нубудь джакдавы и ретрибы по началу, вот это твой филин и может пингануть.

В тестах точно такая же история.

Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2019 - 17:43

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ликона в игнор, этот бред уже просто невозможно читать :facepalm:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ликона в игнор, этот бред уже просто невозможно читать :facepalm:

Давно пора. -1

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Смотрите ЛЮДИ ! Балаболка Ликон требующий пруфы ! Чоделаетца то ...
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Смотрите ЛЮДИ ! Балаболка Ликон требующий пруфы ! Чоделаетца то ...

Я не требую я знаю что ничё не будет. Можешь не линковать.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Скрещу пальца за пересвета если он вопреки всем выпердышам на этом форуме прорвётся и исполнит свои мечты.  Главное что бы не сломался.

Евку захватит? :D Всех по списку обид выселит?  :D 

Вот разве что в историю он точно попал. Так себе слава у него, конечно, зато все про него знают.

Вообще парней реально жаль. На самом деле они действительно пытаются драться. Когда пришел праксис, сформились достаточно быстро. Опыта не хватило, корабли в говнофите, персонаж что руководил боем со стороны иксов неопытный.

Я давно наблюдаю со стороны за ними, слушаю регулярно ТС, читаю чатики и так далее. Мне не понятно одно - какого они все сидят в иксах? Многие из них могли попав в хороший коллектив могли бы вырасти во вполне адекватных боевиков. tiepecbet косячит и не по детски, стратегии нет. Желания заехать в нули не достаточно чтобы это исполнить. И большинство намберсов (из активных) понимают что это путь в никуда. Но при всем при этом, черт, "Ваня, придет и разберется" :facepalm:

Дык сто раз про это говорили, вон некоторые даже эту тему читали. Но насильно не заставишь.

Обидно, если из-за Пересвета неплохие люди поливают из игры, хотя могли бы просто в нормальный коллектив прийти и спокойно себе играть.

Одной из озвученных причин всей движухи против Иксов является то, что Пересвет промывает мозги новичкам и портит (хы) их. Собственно возникает закономерный вопрос, после окончательного развала корпы Пересвета, будет ли продолжение истории, но уже с академкой Старбота? Или он уже исправился и не гадит в мозги начинающим капсулирам?

Ну Старбот себя как академку позиционирует в конце концов. То есть предполагается в принципе, что потом он рекрутов куда-то отправит или они сами вырастут и уйдут. В отличие от Пересвета, который "кто от меня ушел - тот предатель".
Плюс, как уже сказали выше, Старбот не срет на форуме. Может в игре есть и другие настолько же токсичные коллективы, но про них никому неизвестно.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Евку захватит? :D Всех по списку обид выселит?  :D

Вот разве что в историю он точно попал. Так себе слава у него, конечно, зато все про него знают.

Да всем пофигу. Есть несколько обиженных не понятно на что. Чел сказал что он властитель мира, да пусть хоть Наполеон. Какая разница то? Самое главно не что человек говорит а что делает. А он не сделал ничего ни плохого ни хорошего, так что остыньте.

Серьёзно, на фоне знаменитых фидеров как сибсквад, дичи и прочие, он реально ничего никому не сделал.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

В домашке иксов напротив их циты уже висит нейтральный Астрахус, с анчором через сутки. Иксы походу планируют его выносит в окне уязвимости :)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36408 сообщений
2985
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

"окно уязвимости" у астрахуса?

ты ничо не перепутал?

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

"окно уязвимости" у астрахуса?

ты ничо не перепутал?

откуда тебе, нубу, знать что струтктура после 24 часов анчора имеет окно в 15 минут в которое ее можно атаковать и уничтожить? иди учи мат часть, захватчеГ галактеги  :)

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 09 October 2019 - 21:22

• 2

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users