Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
  • Client:Eng

Любая структура даже астрахус - нужна.
Вопрос другой - какой ценой обойдется ее деф/загон!?
И да - прошло уже нормально времени? Почему кип в к6 даже в шилду не загнан? сисы же уже ваши!? или все-таки перепелинные?))

А куда спешить?

Не всегда понимаю почему гуны как-то придираются к времени? Вы же не хотите быстро съехать, переехать и снова начать крабить? Вам же в кайф война, сидение в цитках и дизмораль папи от долгой войны.

Чего вы каждый раз просите ускорится? У нас все ок. Пару раз в неделю полетушки, фан, стамина даже не начала падать. Блубол позволяет крабунькать спокойно. Вон китайцы ставят рекорды по убийству неписи. Наверное от потери стамины.

Зачем напрягаться. Мы в окопах не сидим. Нам спешить некуда. Это у вас ломка уже идет.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

То есть юстз игроки получают фан от боёв без тиди. А чем в это время заняты евроигроки?

Семьёй  :)

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Семьёй  :)

В Еву же только задроты-ноулайферы играют! Какая семья?!

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

А куда спешить?

Не всегда понимаю почему гуны как-то придираются к времени? Вы же не хотите быстро съехать, переехать и снова начать крабить? Вам же в кайф война, сидение в цитках и дизмораль папи от долгой войны.

Чего вы каждый раз просите ускорится? У нас все ок. Пару раз в неделю полетушки, фан, стамина даже не начала падать. Блубол позволяет крабунькать спокойно. Вон китайцы ставят рекорды по убийству неписи. Наверное от потери стамины.

Зачем напрягаться. Мы в окопах не сидим. Нам спешить некуда. Это у вас ломка уже идет.

Ну если ты не понял, то это был отсыл на дешевый байт в стиле ко-ко-ко кто-то стронг, а кто-то не стронг.

Я понимаю что вам промывают мозг пропагандой и люди умеют уже многие в реддит(со стороны гунов ведется точно такая же пропаганда) - но я думаю не стоит опускатся к этому.

На счет ломки - я конечно понимаю что вся суть евки у большинства ру дичей/тестов сводится к ежедневному крабингу. Но ты конечно удивишься, но способов заработков в еве оч много помимо зеленки (даже та же зеленка в вх на худой конец) - это не учитывая тот факт что большая часть алли(англики) в принципе не крабит  - если зачем ибо SRP или просто MasterCard(это уже просто молчу что большинство давно обкрабились ибо несколько лет сидели ровно на жопе под кап зонтом).

Сообщение отредактировал Jarry X: 01 November 2020 - 22:23

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Ну если ты не понял, то это был отсыл на дешевый байт в стиле ко-ко-ко кто-то стронг, а кто-то не стронг.

Я понимаю что вам промывают мозг пропагандой и люди умеют уже многие в реддит(со стороны гунов ведется точно такая же пропаганда) - но я думаю не стоит опускатся к этому.

На счет ломки - я конечно понимаю что вся суть евки у большинства ру дичей/тестов сводится к ежедневному крабингу. Но ты конечно удивишься, но способов заработков в еве оч много помимо зеленки (даже та же зеленка в вх на худой конец) - это не учитывая тот факт что большая часть алли(англики) в принципе не крабит  - если зачем ибо SRP или просто MasterCard(это уже просто молчу что большинство давно обкрабились ибо несколько лет сидели ровно на жопе под кап зонтом).

Экспертиза кипстарами показала, что валет пчелам только казался бездонным. А за свои денежки народ, внезапно, только на цепторах смог летать ) равены уже не прокатывали.

Так что я бы не стал утверждать с покерфейсом про SRP (который порезали), MasterCard (когда ковид повсюду) и годы открабливания (когда иски всегда есть куда потратить). И конечно же понятно что у всех уже запасены альты в блуболле для удобного крабства, но это же так недостойно империума.

PS. И куда он собрался... 

https://zkillboard.com/kill/88312707/

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Тут еще не стоит скидывать со счетов то, что война идет на фоне глобальных изменений в экономике евы, на фоне ребалансов руды и баунти нулей. И большинство гунов на самом деле не понимают за что именно им воевать и вообще будет ли пригоден к жизни клайм в 2021 году. И как на это смотрит руководство и есть ли у него план Б.

Судя по общему шуму плана нет или он в разработке. А если нет плана, то и война превращается в пострелушки для тех кому нужны папсы или просто скучно. Но какого-то глобального чувства борьбы за дом у гунов имхо нет. Сложно бороться за дом в котором завтра уже точно не будет как вчера.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Экспертиза кипстарами показала, что валет пчелам только казался бездонным. А за свои денежки народ, внезапно, только на цепторах смог летать ) равены уже не прокатывали.

Так что я бы не стал утверждать с покерфейсом про SRP (который порезали), MasterCard (когда ковид повсюду) и годы открабливания (когда иски всегда есть куда потратить). И конечно же понятно что у всех уже запасены альты в блуболле для удобного крабства, но это же так недостойно империума.

Расскажи какие там компенсы у дичей, тестов и панфама. Если они есть. :confused:

Смешной такой диченок, да вы нонфактор и ноунейм. вам сказали - в бой - и погнали сапогом в дельв на убой как баранов. А вы и рады хозяину присягнуть . Сегодня Вилли, завтра какой-то новый. какая разница кому в ножки кланяться. :dc:

Давно уже не самостоятельные, файр практически труп, даже реды сбежали.  :1_14:

Давай еще,  трави сказки на ночь.  :popcorn:

Сообщение отредактировал TX-2000: 01 November 2020 - 22:44

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Ну ты же то точно знаешь сколько исок на гун валлете, по-этому к твоему мнению можно прислушиваться (нет).

На счет SRP это у инитов вроде только - да и как бы я вообще что бы люди покупали и тратились на шипы свои иски.

10-20 бачей для работающего класса(внезапно в еву играют не пенсионеры) даже в ковид не есть проблемой вообще(онлайн как бы подтверждает) - это мб есть проблей именно для тебя(наверно по-этому так и горит?).

Ну и на счет куда и альтов - мб хватить "придумывать" от фонаря тезисы в своей голове и ставить их за правду?

Да и вообще судя по постингу я так понял ты тоже занимаешься пропагандой...

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Расскажи какие там компенсы у дичей, тестов и панфама. Если они есть. :confused:

Смешной такой диченок, да вы нонфактор и ноунейм. вам сказали - в бой - и погнали сапогом в дельв на убой как баранов. А вы и рады хозяину присягнуть . Сегодня Вилли, завтра какой-то новый. какая разница кому в ножки кланяться. :dc:

Давно уже не самостоятельные, файр практически труп, даже реды сбежали.  :1_14:

Давай еще,  трави сказки на ночь.  :popcorn:

Хм. Странный ты. Где-то видишь что я пишу про самостоятельность, про компенсы в легионе.

Сразу видно тебя гонят как барана, потому что нас точно нет.

Не путай себя и нас. Я уверен что мы спокойно можем поехать в лолсек. После боев конечно. Не первый и не последний раз я слышал (сори, сам пока не выселялся в лолсеки, только в нпц). А вот тебя бомбит от этого хорошо.

И это замечательно. Чем больше силы пукана - тем лучше горит.

Ну ты же то точно знаешь сколько исок на гун валлете, по-этому к твоему мнению можно прислушиваться (нет).

На счет SRP это у инитов вроде только - да и как бы я вообще что бы люди покупали и тратились на шипы свои иски.

10-20 бачей для работающего класса(внезапно в еву играют не пенсионеры) даже в ковид не есть проблемой вообще(онлайн как бы подтверждает) - это мб есть проблей именно для тебя(наверно по-этому так и горит?).

Ну и на счет куда и альтов - мб хватить "придумывать" от фонаря тезисы в своей голове и ставить их за правду?

Да и вообще судя по постингу я так понял ты тоже занимаешься пропагандой...

Если режут SRP, значит валет показывает хорошее движение вниз.

На 1й кип закидывали кары дреды и равены.

На 2й - равены + дреды но поменьше.

На 3м пошла мелочь + дреды когда поняли что еле тянут.

Дальше порезали SRP и 4й кип встал.

Логику усматриваешь?

Вот вообще не пропагандой. Я больше лолирую от пропаганды гуняшек. Может не так искусно как некоторые другие, но мне лулзов доставляет.

• 0

КБ

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

В Еву же только задроты-ноулайферы играют! Какая семья?!

Ну так мы выяснили что они в юс тз

Логику усматриваешь?

Нет. Вижу ноль логики и странные выводы

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Хм. Странный ты. Где-то видишь что я пишу про самостоятельность, про компенсы в легионе.

Не путай себя и нас. Я уверен что мы спокойно можем поехать в лолсек. После боев конечно. Не первый и не последний раз я слышал (сори, сам пока не выселялся в лолсеки, только в нпц). А вот тебя бомбит от этого хорошо.

Логику усматриваешь?

Вот вообще не пропагандой. Я больше лолирую от пропаганды гуняшек. Может не так искусно как некоторые другие, но мне лулзов доставляет.

Вон оно шо Михалыч, кип то 4ый из-за чего встал)))
Рукалицо)
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Вон оно шо Михалыч, кип то 4ый из-за чего встал)))
Рукалицо)

Я то думал что бублики убить дело техники ) нооо нет )

могли же завезти шипы, зайти в систему заранее, устроить выпил бублей сразу, но видимо что-то пошло не так )

• 0

КБ

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Логику усматриваешь?

Не хочу конечно стыдть эксперта но встал 5-ый кип...

Логики нет - по-моему с логикой проблемы как раз у тебя.

Дреды юзались в критических ситуациях когда не хватало дпс - в остальном юзались и добавлялись форматы которые показали себя максимально эффективными и срп тут вообще не при чем. 

А ну как бы и да - в твоей же парадигме если у вас нету срп как вы вообще не распаслись? Ведь все в еве =  крабы - и вашим же игрокам "тоже есть куда девать иски", чем тратить не понятно на что!? Или двойные стандарты такие двойные?))

Привести пример пропаганды именно игрока который находится в гунсварме на этом форуме ты конечно сможешь.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Не хочу конечно стыдть эксперта но встал 5-ый кип...

Логики нет - по-моему с логикой проблемы как раз у тебя.

Дреды юзались в критических ситуациях когда не хватало дпс - в остальном юзались и добавлялись форматы которые показали себя максимально эффективными и срп тут вообще не при чем. 

А ну как бы и да - в твоей же парадигме если у вас нету срп как вы вообще не распаслись? Ведь все в еве =  крабы - и вашим же игрокам "тоже есть куда девать иски", чем тратить не понятно на что!? Или двойные стандарты такие двойные?))

Привести пример пропаганды именно игрока который находится в гунсварме на этом форуме ты конечно сможешь.

4й, 5й - эт все мелочи. Главное каждый кип на 1ккк просаживал валет пчел.

У нас с SRP все ок. Не менялось уже давно. Все в еве крабы. Кто-то крабить непись, кто-то крабящих непись. Иски всегда есть куда девать.

Да хоть твои попытки показать что у гуняшек все ок, и они стронг.

• -7

КБ

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
А когда это у гунов порезали компесс? На дредах вообще кайф было, выдавали новый в фите, с страховкой только в плюс выходишь))

Ждем отчет ссп экономический,интересно сравнить как там крабство сейчас у всех.

Ну да, мелочи, но степень твоей осведомленности как и аналитики мы поняли :D
  • 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

У нас с SRP все ок. Не менялось уже давно. Все в еве крабы. Кто-то крабить непись, кто-то крабящих непись. Иски всегда есть куда девать.

Да хоть твои попытки показать что у гуняшек все ок, и они стронг."

Ну это минимум показывает твою компетентность в этих вопросах.

Ну как бы без подкола я действительно рад что у вас все ок, у нас как бы srp тоже пока что не менялось.

Нет не все ок - идет как бы вар есть потери это очевидно. Что можем дефать - дефаем. Что не можем - нет (лш как у нас так и у вас лучше знают ситуацию чем мы).

На счет стронг - все относительно.

Если отталкиватся от поинта что гуны ничего в варе не должны были потерять  и на голову разбить противника и Езотериа блицкриг - то нет конечно, не стронг.

Если отталкиватся от поинта который пытаются донести многие из ПАПИ что гуны должны быть уже в лоу и война по-сути УЖЕ проиграна и дефать в принципе не имеет смысла - то да гуны стронг.

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

А когда это у гунов порезали компесс? На дредах вообще кайф было, выдавали новый в фите, с страховкой только в плюс выходишь)

Хорошо, когда закрома бездонные. Дреды сами по себе из ниоткуда берутся :)

Если отталкиватся от поинта который пытаются донести многие из ПАПИ что гуны должны быть уже в лоу и война по-сути УЖЕ проиграна и дефать в принципе не имеет смысла - то да гуны стронг.

Дефайте, конечно! Когда еще такой праздник в евке будет

Сообщение отредактировал esdef: 02 November 2020 - 0:55

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Хорошо, когда закрома бездонные. Дреды сами по себе из ниоткуда берутся :)

Дефайте, конечно! Когда еще такой праздник в евке будет

А действительно. Когда еще?

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Может кто-нибудь прояснить ситуацию, почему Манго ливнули? И что там у Эвиктусов?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Я  в курсе по-этому и задавал тот вопрос- циножаб там сейчас нету и не будет,  и если бы даже айхаб был, их по-таймингу срезали бы, потому что их деф = бой в чистом поле, а там мясом закидают.

Ты же понимаешь, как это работает? Как раз циножабы сильно нерфят возможность закидать мясом. Их там нет потому что они не нужны прямо сейчас. Циножабы ставятся и включаются по таймеру дефа структур.

Все это работает так. Атакующие загоняют Фортизар в армор, условные атакующие условный Фортизар, безотносительно даже нынешней войны. Защитники на таймер армора, заранее известный, заводят свои капиталы в систему и включают циножабу.

Атакующая сторона по итогам этих действий:

а) Вынуждена заходить через гайку, по Титану не прокинешься;

б) Заходит под капиталы защитников, не имея возможности прокинуть свои;

в) Пилит циножабы, пока загнанные структурки чинятся;

г) Не может нормально докидывать подкрепления.

Потому айхабы так важны в текущей мете и сначала перекручивают спейс, а потом уже убивают цитки, которые уже ты сам можешь зациножабить. При том, что сами айхабы циножабами уже по сути так не задефаешь, в отличие от структурок.

Китайцы вполне успешно эту тактику применяли и растянули свое выселение более чем на полгода. Не без помощи "воркс файн", правда, когда наш флот Найтмаров отбомбили на гайке используя, скажем так, особенности работы бомб в тиди.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users