2) локал ra-nxn
1. осторожно, нейтрал идет на курсе
я. серьезно? где???? эх обмельчал ред. уже интелы в локал пишет
1. я думал ты не русский
ник "1." не пишу ибо незачем
Сообщение отредактировал kostya: 07 October 2009 - 13:46
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал kostya: 07 October 2009 - 13:46
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
1) пм у тебя не работает до достижения 10 постов
2) локал ra-nxn
1. осторожно, нейтрал идет на курсе
я. серьезно? где???? эх обмельчал ред. уже интелы в локал пишет
1. я думал ты не русский
ник "1." не пишу ибо незачем
писал про -БАаа... так это ты про кого-то из -Т писал в нашем рекрут топике? А я то никак понять не мог, кто так опростоволосился из наших.
Сообщение отредактировал kostya: 07 October 2009 - 14:18
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
а ты вот тут, прям первый знаток этой первой внутренней проблемыДа не ну можно сколько угодно рассуждать о скилле Реда, вспоминать кто там кому какую каку сказал в локале и тд но это не изменит того факта, что альянс, пережив очень серьезные потрясения, все еще жив и дышит. В отличие от, к примеру, альянса "ошибка", который рассыпался как карточный домик после первой же внутренней проблемы
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
как тут плюсик поставить?Да не ну можно сколько угодно рассуждать о скилле Реда, вспоминать кто там кому какую каку сказал в локале и тд но это не изменит того факта, что альянс, пережив очень серьезные потрясения, все еще жив и дышит. В отличие от, к примеру, альянса "ошибка", который рассыпался как карточный домик после первой же внутренней проблемы
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
А кто может объяснить, что происходит? Кто уходит и что остается и как это то что остается планирует жить и что будет удерживать?
да бог с тобой. какая драма?Очередная епик драма о развале РА, после которой последние начинают выдавать всем звездюлей))
дак его не хороним. ни-ни, наоборот, немножко людей насумонили в топик, попиарили чуткаДа не ну можно сколько угодно рассуждать о скилле Реда, вспоминать кто там кому какую каку сказал в локале и тд но это не изменит того факта, что альянс, пережив очень серьезные потрясения, все еще жив и дышит.
нука, нука. поподробнееВ отличие от, к примеру, альянса "ошибка", который рассыпался как карточный домик после первой же внутренней проблемы
Можно сделать отдельный канал для одиноких хантеров, которым информация об одно Курсе будет очень даже нужна.И зачем двоим живущим в RA-N зафлуживать интел?
Понимаешь, сначала прилетел пост Архата о выходе ВТ, потом оказывается, что "вместо" ВТ выходят Бандерлоги. Коммьюнити чует запах драмы, вот и волнуется.мне тоже непонятно откуда взялся подтекст развала.
При выходе FSP-B ничего в смысле территорий, станций и зон контроля для РА не меняется. Если что-то будет меняться, то только в связи с обычными "наступлениями/отступлениями" в регулярных войнах альянса.
Советую меньше волноваться, а начинать тренить скилл "подбрасывания монетки". Когда и вы начнете думать о Доминионе и решать кому выходить, а кому оставаться в ваших алли, окажется, что ваши криворукие директора правильно кинуть монетку не могут.Понимаешь, сначала прилетел пост Архата о выходе ВТ, потом оказывается, что "вместо" ВТ выходят Бандерлоги. Коммьюнити чует запах драмы, вот и волнуется.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 07 October 2009 - 16:49
конфермд
Каждому свое.
Думаю я не открыл америку, что в Бандерлогах традиции и духовность имеют ценность? И мы не собираемся ее пересматривать для удобства применения "штанген-циркулей" к нам.
...
1. Бандерлоги никогда еще не сваливали. Слова "в очередной раз..... свалить" - это гавно из под автора. Из истории того переворота вывод совсем другой: Бандерлоги были одними из самых ярых противников переворота (т.е. Лира и нескольких"старожилов" - сообщников Лира). Поэтому "старожил" в Омниксах и жал кнопки кика по самым преданным РА корпорациям.
...
Сообщение отредактировал Ган: 07 October 2009 - 23:35
0 members, 2 guests, 0 anonymous users