Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
  • Client:Eng
1) пм у тебя не работает до достижения 10 постов
2) локал ra-nxn
1. осторожно, нейтрал идет на курсе
я. серьезно? где???? эх обмельчал ред. уже интелы в локал пишет
1. я думал ты не русский

ник "1." не пишу ибо незачем :)

Сообщение отредактировал kostya: 07 October 2009 - 13:46

• 2

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

1) пм у тебя не работает до достижения 10 постов
2) локал ra-nxn
1. осторожно, нейтрал идет на курсе
я. серьезно? где???? эх обмельчал ред. уже интелы в локал пишет
1. я думал ты не русский

ник "1." не пишу ибо незачем :)

Ааа... так это ты про кого-то из -Т писал в нашем рекрут топике? А я то никак понять не мог, кто так опростоволосился из наших.
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
1 нюанс.
Среди моих хороших знакомых есть и - и = в которых я не стреляю дома у себя и у них в гостях. Может я их предупреждал? :)
И зачем двоим живущим в RA-N зафлуживать интел?

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 07 October 2009 - 14:11

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Ааа... так это ты про кого-то из -Т писал в нашем рекрут топике? А я то никак понять не мог, кто так опростоволосился из наших.

писал про -Б
инфо пилота смотрю всегда в локале :) фри спейс ака бандерлог ну никак на -Т не тянет

едит: очепятки

ладно, забейте
может я опять в ваших корпах путаюсь? :)

Сообщение отредактировал kostya: 07 October 2009 - 14:18

• -2

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Да не ну можно сколько угодно рассуждать о скилле Реда, вспоминать кто там кому какую каку сказал в локале и тд но это не изменит того факта, что альянс, пережив очень серьезные потрясения, все еще жив и дышит. В отличие от, к примеру, альянса "ошибка", который рассыпался как карточный домик после первой же внутренней проблемы :)
  • 6

Juker

Juker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Juker
  • Corp:R.N
  • Ally:aAa
Как вы лодку назовете - так она и поплывет (с)
  • 1

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Да не ну можно сколько угодно рассуждать о скилле Реда, вспоминать кто там кому какую каку сказал в локале и тд но это не изменит того факта, что альянс, пережив очень серьезные потрясения, все еще жив и дышит. В отличие от, к примеру, альянса "ошибка", который рассыпался как карточный домик после первой же внутренней проблемы :)

а ты вот тут, прям первый знаток этой первой внутренней проблемы :)
  • -1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

TEXAS

TEXAS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
-4

как тут плюсик поставить? :)
  • 1

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
А кто может объяснить, что происходит? Кто уходит и что остается и как это то что остается планирует жить и что будет удерживать?
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

А кто может объяснить, что происходит? Кто уходит и что остается и как это то что остается планирует жить и что будет удерживать?

Очередная епик драма о развале РА, после которой последние начинают выдавать всем звездюлей))
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Очередная епик драма о развале РА, после которой последние начинают выдавать всем звездюлей))

да бог с тобой. какая драма? :)
мы тут просто немножко общаемся :)
  • 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

да бог с тобой. какая драма? :)
мы тут просто немножко общаемся :)

Аааа, вот оно что)) Совсем немножко...
Я форум обновлять не успеваю для чтения такого количества постов))
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Да не ну можно сколько угодно рассуждать о скилле Реда, вспоминать кто там кому какую каку сказал в локале и тд но это не изменит того факта, что альянс, пережив очень серьезные потрясения, все еще жив и дышит.

дак его не хороним. ни-ни, наоборот, немножко людей насумонили в топик, попиарили чутка :)
если о вас говорят, значит вы еще живы (с)

В отличие от, к примеру, альянса "ошибка", который рассыпался как карточный домик после первой же внутренней проблемы :(

нука, нука. поподробнее :)
  • -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

И зачем двоим живущим в RA-N зафлуживать интел?

Можно сделать отдельный канал для одиноких хантеров, которым информация об одно Курсе будет очень даже нужна.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34683 сообщений
7326
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Эй, чего это все бибизяны из -Т повылазили в политику? Запрет на постинг никто не отменял )
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
мне тоже непонятно откуда взялся подтекст развала.
При выходе FSP-B ничего в смысле территорий, станций и зон контроля для РА не меняется. Если что-то будет меняться, то только в связи с обычными "наступлениями/отступлениями" в регулярных войнах альянса.
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

мне тоже непонятно откуда взялся подтекст развала.
При выходе FSP-B ничего в смысле территорий, станций и зон контроля для РА не меняется. Если что-то будет меняться, то только в связи с обычными "наступлениями/отступлениями" в регулярных войнах альянса.

Понимаешь, сначала прилетел пост Архата о выходе ВТ, потом оказывается, что "вместо" ВТ выходят Бандерлоги. Коммьюнити чует запах драмы, вот и волнуется.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Понимаешь, сначала прилетел пост Архата о выходе ВТ, потом оказывается, что "вместо" ВТ выходят Бандерлоги. Коммьюнити чует запах драмы, вот и волнуется.

Советую меньше волноваться, а начинать тренить скилл "подбрасывания монетки". Когда и вы начнете думать о Доминионе и решать кому выходить, а кому оставаться в ваших алли, окажется, что ваши криворукие директора правильно кинуть монетку не могут. :) Тоже
(В порядке шутки и поднятия настроения "драматургам")

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 07 October 2009 - 16:49

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

конфермд

Это что же? В РА теперь нет титана? :)

По существу...
Желаю -Б успехов, и не потерять себя.
Небольшая ода вам.
Вы уникальная корпорация. Пусть вас нелюбит половина вселенной. А вторая половина знает, что первая половина не любит. Честно говоря, я относился к первой половине. Но это мне не мешало иметь самые дружественные отношения с некоторыми членами вашей корпы. Особый респект Комкорычу и Лорейну. Уважал (хоть иногда и не понимал) еще целый ряд ваших мемберов (Агента, Ворон, Вадваро).
И путсть вас за глаза называют "Бибизяны". Главное, что в вашей корпе есть то, чего нет у 90% корп в еве - сАмость.
Перед тем как зайти на форум, я уже высказался одному вашему мемберу, что с вашим уходом РА потерял последнюю символическую частичку "того самого РА", так как РАШ чисто по бумажным документам уже подделаный (оригинал угнали на севера), а перед Фоксденом я извиняюсь, так как в корпе у него 31 рыло, из которых 40 рыл - его альты. :D
Все остальное в альянсе не больше года.

Конечно, люди - и это самое главное - сюда не в счет. Еще куча старперов нахоидтся в РА и еще больше в РА молодых и отважных пилотов, которые не позволят РА уйти на свалку истории. Истории, которая однако показывает, что альянс на эту свалку регулярно пытаются выкинуть действия/бездействия узкого круга лиц как внутри так и вне альянса. И это обидно.
Но это игра, как и сама жизнь. Все идет, все меняется.
Удачи -Б.
Удачи РА.

P.S. ВТ отпевать не буду, так как факта нет. :) Привет Ормму и Архату. :)

Каждому свое.
Думаю я не открыл америку, что в Бандерлогах традиции и духовность имеют ценность? И мы не собираемся ее пересматривать для удобства применения "штанген-циркулей" к нам.

Вот это прочитал после своего поста. Вот про эту самость я говорил. Теперь и сам до конца понял что хотел объяснить. :)

...
1. Бандерлоги никогда еще не сваливали. Слова "в очередной раз..... свалить" - это гавно из под автора. Из истории того переворота вывод совсем другой: Бандерлоги были одними из самых ярых противников переворота (т.е. Лира и нескольких"старожилов" - сообщников Лира). Поэтому "старожил" в Омниксах и жал кнопки кика по самым преданным РА корпорациям.
...

Но но! У Раздолбая была уважительная причина. Даже две. Во-впервых он вроде бы приговорил пару сотен грамм коньячку. А во-вторых его помоему Вадваро перед этим пару раз кинкул или забанил в ТС во время массовых переговоров всего русскомьюнити в ТСе РА в ту драматически известную "Ночь длинных ножей" 13 июня 2009го. :)

Сообщение отредактировал Ган: 07 October 2009 - 23:35

• 5

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
спасибо Ган ;) постараемся сохранить свою "самость" :D встретимся за пивом ну и может в еве :D
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users