флеймер!Потому что они ПвП бойцы со стаминой "ого-го-го"!
п.с. реально хочется услышать комментариев Фуджика, Грега и руководства/дипломатов СПЛР
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И этот человек рассказывает мне про слитые роуминги?=)Гриша слил 80% своих роумингов =)
Надоело. Ева все таки игра а не работа. В какой то момент просто надело выполнять одну и ту же работу.п.с. реально хочется услышать комментариев Фуджика, Грега и руководства/дипломатов СПЛР
Сообщение отредактировал greg2008: 11 May 2011 - 14:04
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
спасибоИ этот человек рассказывает мне про слитые роуминги?=)
Надоело. Ева все таки игра а не работа. В какой то момент просто надело выполнять одну и ту же работу.
Мой уход не связан с тем что стелла "карибиры не способные делать вообще ничего", стелла наоборот в такой непростой ситуации как сейчас показывает почти адекватную своим размерам явку на КТА. Просто сейчас я решил сменить род деятельности для себя.
У фуджика другие причины.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
вот так внезапно Руслик узнал, что его альянс превратился в фелиал стеллы. а ведь я догадывался, что появление Мусаева в гопке было не случайно!Эээ в каком еще али чате?!!! Надеюсь по приходу домой я не увижу сюрприза. Или это инфа 100%?
И этот человек рассказывает мне про слитые роуминги?=)
Надоело. Ева все таки игра а не работа. В какой то момент просто надело выполнять одну и ту же работу.
Мой уход не связан с тем что стелла "карибиры не способные делать вообще ничего", стелла наоборот в такой непростой ситуации как сейчас показывает почти адекватную своим размерам явку на КТА. Просто сейчас я решил сменить род деятельности для себя.
У фуджика другие причины.
Кто выдал этому, не осмелюсь этого слова, пилоту траву, пожалуйста, отберите ее обратно.псц где ответы.....личности пилотов которые наконец нашли причины чтоб кинуть свой альянс как бы не интересно обсуждать....
1е. после ухода именитого убер флиткома и неооцененого в плане стамины к рулению Гриши что он забрал с собой или как на сей раз обмазался в каку.....
2е. почему стелла которой столько лет и которая так или иначе причастна к тому что северные не просто северные, а ещё и олени втихую скатывается в никуда....завели топик в политике так дерзайте освещайте.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
псц где ответы.....личности пилотов которые наконец нашли причины чтоб кинуть свой альянс как бы не интересно обсуждать....
1е. после ухода именитого убер флиткома и неооцененого в плане стамины к рулению Гриши что он забрал с собой или как на сей раз обмазался в каку.....
2е. почему стелла которой столько лет и которая так или иначе причастна к тому что северные не просто северные, а ещё и олени втихую скатывается в никуда....завели топик в политике так дерзайте освещайте.
то есть сказать своим ответом что ты это читал тебе очень нужно было.....чтоб кого то унизить ты тоже снизошол ...а вот побыть взрослым(не побоюсь так охарактеризовать твоё состояние души и ума) и ответить как ты считаешь на вопрос ребёнка тебе уже слабо?Что-бы получать ответы на вопросы. нужно сначала научиться их задавать. Иди учись, мальчик.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users