Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
должно по идее. папки в аппдата и прочая само должно создать и докачать чутка
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Очевидно что сейчас ты уже не сможешь наРМТшить столько сколько мог бы две недели назад. Не был бы Карма в РО он бы популярно объяснил, что Диабло 3 это не игра, а место для заработка /вливания бабла.

Мнэээ, ну купить-то за рублики голду я смогу, карма негодовал именно из-за этого. Правда делать это я не собираюсь, не упёрлось. Если что буду превозмогать =)))
Что касается вывода бабла - мне это тем более не упёрлось вообще никуда. Так что я не печале =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Хм, 80 баксов в час это типа фигня для тебя? Ну лаадноооо...
  • -2

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33070 сообщений
9605

ты сам-то зарабатывал на дьябле столько?
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

ты сам-то зарабатывал на дьябле столько?

Если ты поищешь то найдешь сколько я зарабатывал на Диабло, в этом топике все есть. Но я писал что я не задрот.

Сообщение отредактировал lorage: 08 June 2012 - 13:29

• 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
1600 в день, 50к в месяц :mp_gy:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Да-да-да, мы уже читали про 80 баксов и всё такое. Вот только никаких пруфов не видели и не слышали. Про 10 баксов слышали, и про 20(с задротом головного мозга) тоже слышали. А про восемдесят - как говорится звидеть не мешки таскать :facepalm:
  • 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Пруфы вам предлагали в Скайп и я понимаю человека который не хочет их анонсировать на форуме. Карма - простой троль, ему ответили, а он тупо съехал, сказав что ему нужны пруфы именно здесь, ну оК. Только зачем же теперь перевирать действительность, она от этого не изменится.
Да и кроме того смешные вы, какие пруфы вы хотите? Вы понимаете что сейчас нет официального аука, все транзакции идут напрямую через договорных лиц. Какие тут будут пруфы, ни платежек ничего. Скрин пейпала или вебмани это пруф? икакой идиот этого делать не будет для кормежки форумных тролей.
Я кстати помню тоже не верил когда говорили что выпадают БПО на цинабалы, я думал каким надо быть идиотом в ССР чтобы это не заметить. И это длилось несколько недель, а с одного рана поднималось между прочим больше 200кк ни с фига. И когда потом оказалось что это быдла правда сколько людей воскликнуло "нифига же себе". И тоже ведь просили пруфов до этого.

Сообщение отредактировал lorage: 08 June 2012 - 13:53

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Пруфы вам предлагали в Скайп и я понимаю человека который не хочет их анонсировать на форуме. Карма - простой троль, ему ответили, а он тупо съехал, сказав что ему нужны пруфы именно здесь, ну оК. Только зачем же теперь перевирать действительность, она от этого не изменится.
Да и кроме того смешные вы, какие пруфы вы хотите? Вы понимаете что сейчас нет официального аука, все транзакции идут напрямую через договорных лиц. Какие тут будут пруфы, ни платежек ничего. Скрин пейпала или вебмани это пруф? икакой идиот этого делать не будет для кормежки форумных тролей.

Ну то-есть пердёжь в лужу есть, больше ничего? Окай.
В чём проблема-то? Это легально и официально. Боишься "офигенно умные схемы" запалить - кому они нах нужны. И-так понятно - максимально задираешь МФ и фармишь какой-нибудь быстрый квест(или как чувак в небезызвестном стриме фармил Дьябло) и типа торгуешь желтой шнягой. Секреты офигеть просто. Вот только беда в том, что тот же чувак за час убивал Дьябло 2 раза примерно и падало ему 1-2 жёлтых шмотки за всё время и продавал он их тысяч за пятьсот-миллион в сумме. Миллион это типа 80 баксов?

И как правильно заметили чуть выше - 80 баксов в час это 50 тыщ баксов в месяц, дружань у тебя с головой всё в порядке?
  • 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

И как правильно заметили чуть выше - 80 баксов в час это 50 тыщ баксов в месяц, дружань у тебя с головой всё в порядке?

Дружань, а как ты думаеш, те кто покупал т3 после их ввода за 3 милларда дружили с головой? А те кто покупал ШБ вот недавно после их ввода за 2000% дружили с головой? Что, сделать т3 два года назад и сейчас было много сложней, нисколько, только вот цена отличается в 10 раз. Именно это я и имел в виду когда сказал что сейчас ты заработаешь гроши в сравнении с тем сколько можно было заработать в неделю после выхода. А еще через 2 недели ты не заработаешь вообще ничего.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Дружань, а как ты думаеш, те кто покупал т3 после их ввода за 3 милларда дружили с головой? А те кто покупал ШБ вот недавно после их ввода за 2000% дружили с головой? Что, сделать т3 два года назад и сейчас было много сложней, нисколько, только вот цена отличается в 10 раз. Именно это я и имел в виду когда сказал что сейчас ты заработаешь гроши в сравнении с тем сколько можно было заработать в неделю после выхода. А еще через 2 недели ты не заработаешь вообще ничего.

Ну я даже не знаю, что на этот ФГМ ответить - отличная тема, купить игру на 2 недели раньше, чтобы эти 2 недели повъёживать и настрелять(может быть) баксов-баксов, ибо найдётся куча дурачков(может быть) которые с такими же мыслями купили игру, но задолбались надрачивать на третий день. После чего аук забьётся и толку от въёживания не будет, зато ты окажешься самым умным ёба-настрелял тыщщу!!!!1111оне.
Чувак, ты точно не дружишь с головой.
  • 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Ну я даже не знаю, что на этот ФГМ ответить - отличная тема, купить игру на 2 недели раньше, чтобы эти 2 недели повъёживать и настрелять(может быть) баксов-баксов, ибо найдётся куча дурачков(может быть) которые с такими же мыслями купили игру, но задолбались надрачивать на третий день. После чего аук забьётся и толку от въёживания не будет, зато ты окажешься самым умным ёба-настрелял тыщщу!!!!1111оне.
Чувак, ты точно не дружишь с головой.

Я бы даже предположил что ты прав, если бы ты написал это 14 мая. К сожалению, сейчас мы говорил о вещах которые УЖЕ произошли. Это тоже самое что в 1946 году выйти на улицу и орать "лол, вы дебилы, нельзя выиграть войну когда на тебя неожиданно нападает лучше подготовленный противник".
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я бы даже предположил что ты прав, если бы ты написал это 14 мая. К сожалению, сейчас мы говорил о вещах которые УЖЕ произошли. Это тоже самое что в 1946 году выйти на улицу и орать "лол, вы дебилы, нельзя выиграть войну когда на тебя неожиданно нападает лучше подготовленный противник".

Ну то-есть ты нам тут сейчас признаёшься, что купил игру не для того, чтобы играть, а для того чтобы в мейнстриме настрелять чуток баблишка, после чего радостно тыкать всем какие же они лошки?
Окай чувак :1_7:

И вы ещё чёто пишете про Карму, что он не прав :mp_gy:

Если ты поищешь то найдешь сколько я зарабатывал на Диабло, в этом топике все есть. Но я писал что я не задрот.

И это длилось несколько недель, а с одного рана поднималось между прочим больше 200кк ни с фига. И когда потом оказалось что это быдла правда сколько людей воскликнуло "нифига же себе". И тоже ведь просили пруфов до этого.

Именно это я и имел в виду когда сказал что сейчас ты заработаешь гроши в сравнении с тем сколько можно было заработать в неделю после выхода. А еще через 2 недели ты не заработаешь вообще ничего.

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

И вы ещё чёто пишете про Карму, что он не прав :mp_gy:

карма не прав в том, что ВСЕ купили игру что бы зарабатывать
до этого выдвигались тезисы
- без аукциона не пройти
- игра слишком простая (вп во все поля)
- прокачки нет
- диабло 3 = терминатор 3 = ме3 = гавно
что я исчо забыл?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

карма не прав в том, что ВСЕ купили игру что бы зарабатывать
до этого выдвигались тезисы
- без аукциона не пройти
- игра слишком простая (вп во все поля)
- прокачки нет
- диабло 3 = терминатор 3 = ме3 = гавно
что я исчо забыл?

Ну вот видишь один купил чтобы зарабатывать а 95% хомячков(по версии этого же зарабатывальщика) купили тоже для заработка, но НИ ШМАГЛИ. И выходит, что близзы на них подняли дохрена лишнего бабла. Об этом Карма и негодовал, как ни странно =)
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

... А еще через 2 недели ты не заработаешь вообще ничего.

Неверно . Достаточно скорректировать статы на пикселях , порезать дроп , и с ВВОДОМ голд аука в жизнь все заработает . Не зря ведь економисты близзов предполагают 15 % налог брать . Стало быть им нужен оборот . Весь старый щмот обесценить как только перестанет приносить доход . После повторить . На харде вообще все сгорает . Или может сгореть . Или будет сгорать . Вообще все от патчей зависит . Но я с нетерпением жду голд аукцион .

Да поставил я игру на руском , все понравилось все на уровне . НО ДИКО НЕ ПРИВЫЧНО . Переставил на англ яз . А то просто трусы ярости убивают
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Я если честно не знаю чего ты на меня взъелся. Я на твой вопрос какая разница между купить сейчас и две недели назад ответил. Я 80 баксов в час не делал, я не такой задрот, сколько я поднимал, повторяю, в этом топике написано, искать за тебя я не буду. Какая логика в последних твоих квотах я не понимаю. Карма простой троль, его мысль за все время его троллинга здесь я так и не понял. Возможно он зарабатывает 10+к баксов в месяц и поэтому смотрит на любой способ заработка в игре как на гавно, я хз.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Хочется добавить мне дико повезло что я не играл с допуском русских в игру на харде . Кроме соверщенно засранного общего чата каким то бредом , были тотальные дисконекты . Умер раз 20 , играл бы своим хардом был быб уже разрыв сердца .

Я если честно не знаю чего ты на меня взъелся. Я на твой вопрос какая разница между купить сейчас и две недели назад ответил. Я 80 баксов в час не делал, я не такой задрот, сколько я поднимал, повторяю, в этом топике написано, искать за тебя я не буду. Какая логика в последних твоих квотах я не понимаю. Карма простой троль, его мысль за все время его троллинга здесь я так и не понял. Возможно он зарабатывает 10+к баксов в месяц и поэтому смотрит на любой способ заработка в игре как на гавно, я хз.

Извини но я на тебя не взъедался , я просто привел свое мнение . Мне кажется пока рано судить об уровне цен на ауке за риал . Просто его пока нету .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Хочется добавить мне дико повезло что я не играл с допуском русских в игру на харде . Кроме соверщенно засранного общего чата каким то бредом , были тотальные дисконекты . Умер раз 20 , играл бы своим хардом был быб уже разрыв сердца .

Извини но я на тебя не взъедался , я просто привел свое мнение . Мне кажется пока рано судить об уровне цен на ауке за риал . Просто его пока нету .

Это он про меня, ты как всегда влазишь посреди разговора нихрена не поняв =)
  • 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Ну вот видишь один купил чтобы зарабатывать а 95% хомячков(по версии этого же зарабатывальщика) купили тоже для заработка, но НИ ШМАГЛИ. И выходит, что близзы на них подняли дохрена лишнего бабла. Об этом Карма и негодовал, как ни странно =)

Вот тут я логику не вижу если честно. Близы подняли бабла на том что разработали игру, а люди её купили? КО апплодирует вам с Кармой. Аука за реал еще нет и следовательно со всех транзакций за реал Близзард не имеет ровным счетом ничего.

Неверно . Достаточно скорректировать статы на пикселях , порезать дроп , и с ВВОДОМ голд аука в жизнь все заработает . Не зря ведь економисты близзов предполагают 15 % налог брать .

Это да. Но что-то мне подсказывает что самые крутые шмотки будут уходить без всяких голд ауков. 15% больно жирно и более того не существует никакой защиты от продажи напрямую.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users