но явно не китайская..В логе" б.....ть" встретилось всего один раз, дешевая подделка.
у поддельного китайского дича должен быть ник UAxDaeth
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но явно не китайская..В логе" б.....ть" встретилось всего один раз, дешевая подделка.
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Сообщение отредактировал Neurox: 25 November 2011 - 18:55
ну очевидно было чем шантажировать. и очевидно договоренность о возврате была не с Маером, иначе бы они тут перья не топорщили друг перед другом.щитаю как-то тема возвратов награбленного не освещена.
ниче непонятно.
через разшаренного чара забрали 100500 ассетов. тысячи дрейков - и обратно отдали?
вы щито прикалываетесь?
прошу осветить вопрос в подробностях)
прошу осветить вопрос в подробностях)
Приоткрываю занавес:
Договора и шантажа не было. Была написана петиция , в тот же день, когда был вычислен чар , через который производились враждебные действия. В результате долгой и продолжительной беседы с гмами, в агар вернулись все ассеты, в том числе и те что были украдены со второй станции.
ps: дабы подлить масла и приоткрыть занавес еще сильнее (если очень интересно) прошерстите оффорум и я думаю вы сможете найти тему об продаже френдли аеона в день падения клайма в 1а8. Покупателем оного и является чар на который были переведены ассеты.
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Дамейны побанены за аккшаринг?
или вы прикинульсь овечками и расказали о злобных хаккерах взломавших аккаунт?
Сообщение отредактировал Maer: 25 November 2011 - 23:45
мейны побанены за аккшаринг?
или вы прикинульсь овечками и расказали о злобных хаккерах взломавших аккаунт?
Приоткрываю занавес:
Договора и шантажа не было. Была написана петиция , в тот же день, когда был вычислен чар , через который производились враждебные действия. В результате долгой и продолжительной беседы с гмами, в агар вернулись все ассеты, в том числе и те что были украдены со второй станции.
ps: дабы подлить масла и приоткрыть занавес еще сильнее (если очень интересно) прошерстите оффорум и я думаю вы сможете найти тему об продаже френдли аеона в день падения клайма в 1а8. Покупателем оного и является чар на который были переведены ассеты.
Очень странные действия ГМ-ов по возврату ассетов. Человек купил чара официально через офсайт, взял ассеты имея права доступа, правил не нарушал, с чего бы их вернули в результате петиции?
На месте покупателя чара можно было бы поспорить.
Сообщение отредактировал Maer: 26 November 2011 - 0:04
Очень странные действия ГМ-ов по возврату ассетов. Человек купил чара официально через офсайт, взял ассеты имея права доступа, правил не нарушал, с чего бы их вернули в результате петиции?
На месте покупателя чара можно было бы поспорить.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 25 November 2011 - 23:54
на вот, пошурши скринами, раз ни мне, ни собственному цео не веришь (кто запамятовал - это скрины результатов диверсии по очистке ангаров дичей с использованием их шаренного директорского чара).
По правилам официальной системы покупки-продажи чара он должен находиться в нпц-корпе.Тоесть если у меня будет чар с титаном, и я дам от него пароль, скажем Зумзату, и он его сольет, то я могу написать петицию и мне вернут титан ?
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
0 members, 0 guests, 0 anonymous users